ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Самое глубокое место в этом мире - твоя душа. В то время, как ты достигнешь её дна Ты обретёшь себя...

Оба парня смотрели в упор на Минсока: Бэкхен своими заплаканными красными глазами, Чондэ был одновременно расстроен и зол. - Что ты здесь делаешь? - спросил он спокойно, явно сдерживая свои эмоции, - ты следил за мной? - Нет, я.. - начал оправдываться Минсок, но Бэкхен его перебил: - Это твой знакомый? - спросил он, приветсвенно улыбаясь, - меня зовут Бен Бэкхен, - он протянул руку. - Ким Минсок, - ответил он и что-то мягкое коснулось его ноги. - Чанни! - тут же радостно воскликнул парень - этот кот появился невероятно вовремя, смягчая обстановку между ними. - Вы знакомы? - удивился Бэкхен и протянул к нему руки, но кот лишь забрался на колени Минсока и замурчал, - впервые он не слушает меня, - снова удивился парень и вопросительно посмотрел на Чондэ. - Мы живём в одной комнате, - пояснил тот, не открывая взгляд от Минни, который не обращал на него никакого внимания. - Нам уже пора, - он сдвинулся с места и тяжело опустил руку на плечо парня, - верно? - Да, - не выдержал давления Минсок и встал с колен, - приятно было познакомиться, - он вежливо поклонился и, не заметив грустного взгляда Бэкхена, быстро вышел из палаты. - Как ты оказался там? - в голосе Чондэ чувствовалось раздражение, он шёл впереди, не оборачиваясь. - Я шёл за тобой, - признался Минсок, - я не знаю, зачем.. Наверное, просто из любопытства. - Не смей больше так делать, - его голос начинал срываться. - Чондэ, - парень положил руку на его плечо и когда тот повернулся, увидел слезы на его глазах. Помедлив секунду, он продолжил: - Ты можешь доверять мне. Я не желаю тебе ничего плохого, ты и сам это знаешь. Мне кажется, тебе есть, что рассказать, я все выслушаю. - Это не твоё дело! - крикнул парень и убежал в неизвестном направлении. Услышав тихий писк часов, Минсок взял их со стола: 23:00 - И где он может ходить в такое время? - парень поднялся с кровати и снова взглянул на время. Несомненно, он чувствовал вину. Да, он правда не хотел ничего плохого, разве есть вообще что-то плохое в любопытстве? Но теперь, Чондэ пропадал неизвестно где, да и этот Бэкхен.. Интересно, что их связывает? Если вспомнить, он выглядит очень красиво.. - Так, - сказал сам себе Минсок, отгоняя посторонние мысли, - я должен его найти, - он захватил летнюю куртку - несмотря на дневную жару, вечерами, а особенно к ночи, становилось холодно, и, незаметно пройдя мимо охраны, оказался снаружи здания. Проведя час бессмысленных поисков, он устало опустился на ближайшую к здешней реке скамейку. Яркая, но неполная луна отражалась в спокойной воде, которая лишь иногда колебалась под порывами ветра. На улице совсем стемнело, но фонари на территории в такое время не включали, поэтому он сидел в полной темноте, не считая луны. Внезапно Минсок заметил, как недалеко от него прямо у воды лежит что-то тёмное, приглядевшись, можно было рассмотреть силуэт человека. - Чондэ! - он не мог видеть лица, но был уверен, что это именно он. - Уходи, - парень даже не повернул головы, но несмотря на это, Минсок сел рядом с ним. - Извини, - начал он, - я не должен был этого делать. Знаешь, когда-то давно мне было так одиноко, что я мог говорить со своими детскими игрушками.. Человеку очень тяжело держать все в себе, каким бы сильным он не был. Поэтому я решил, что тебе нужно выговориться кому-то, но ошибся. Мне правда жаль, но я обещаю больше не лезть в твои дела, - он улыбнулся и протянул Чондэ руку, - мир? - Нет, - возразил парень, - ты прав. Ты можешь выслушать меня сейчас? Минсок был настолько удивлён, что сумел только кивнуть. - Бэкхен, он... Он был моим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.