ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Раньше я был таким эгоистом, но ты изменил меня. Теперь мне достаточно твоей улыбки, чтобы быть по-настоящему счастливым.

В главном холле университета практически не было прохода от студентов. Минсок и Чондэ заранее узнали номера своих аудиторий, поэтому проталкивались сквозь толпу в их поиске. Проводив друга и пожелав ему удачного первого дня учёбы, Минсок поднялся на второй этаж и пройдя мимо нескольких дверей на секунду застыл перед номером "209". Он глубоко вздохнул и открыл дверь. - Ты когда-нибудь успокоишься? - это было первое, что он услышал: светловолосая девушка пыталась догнать парня, державшего в руках несколько тетрадей, - отдай! - А ты попробуй догони! - весело кричал парень, ловко огибая все препятствия. Минсок постарался незаметно пройти мимо всех и сесть позади, но его окликнул один из сидящих : - Эй, ты, - Минсок не сразу обернулся, поэтому тот уточнил, - в берете, - тут парень застыл в полушаге и посмотрел в сторону говорящего, - тебя не учили здороваться? - Да ладно тебе, Чан, зачем так грубо? - парень, сидящий рядом, похлопал его по плечу, - меня зовут Ким Чонин, - он обратился к Минсоку, протянув руку. - Ким Минсок, - неуверенно ответил парень. - Пак Чанель, - он встал и оказался гораздо выше, чем ожидал Минни. - Ты можешь звать его Чан или Чанни, - подмигнул ему Чонин и Минсок рассмеялся. - Что смешного? - удивился парень и нагнулся над ним. - Извини, - все ещё смеялся Минсок, - так зовут кота моего знакомого. Чанель не успел ничего ответить, так как в класс зашёл учитель и началась пара. - Ты не хочешь пообедать с нами? - предложил Чонин во время перерыва, - сегодня тёплая погода, мы могли бы сделать маленький пикник. - Извини, но я должен найти своего друга, - поклонился Минсок и, отойдя в сторону, набрал номер Чондэ. - На улице возле реки, - услышал он с той стороны трубки и, не успев ответить, последовали гудки. Погода и правда была тёплой, какой бывает в первые дни осени: солнце, непокрытое облаками, ярко освещало все вокруг, но благодаря лёгком ветру, температура не поднималась выше двадцати пяти градусов. Минсок ещё издалека заметил знакомый силуэт в капюшоне, а рядом с ним сидел незнакомый ему парень. - Чондэ! - подбегая, радостно крикнул Минсок, на что парень обернулся и приветственно помахал рукой. - До Кёнсу, - встал рядом сидящий парень и, улыбнувшись, протянул ему руку, - одногруппник Чондэ. Минсок также представился и они вместе сели на мягкую, ещё не высушенную осенью траву. Хотя это место было недалеко от учебного корпуса, сюда не приходили студенты, поэтому парни поедали свои бенто в тишине, лишь изредка слышались вдали чьи-то голоса. Посмотрев по сторонам, Чондэ снял свой капюшон и слегка пошевелил ушами. - Познакомившись, Кёнсу похлопал меня по голове, - ответил он на удивлённый взгляд Минни, - поэтому мне пришлось все рассказать. - Мне кажется это довольно милым, - улыбнулся парень и слегка дотронулся до его уха. - Можете не беспокоиться, я никому не расскажу. - Хорошо, - облегчённо выдохнул Минсок и тоже дотронулся до уха Чондэ. - Ты-то чего трогаешь? - удивился тот, - у тебя свои есть. - О, ты тоже? - в один миг Кёнсу оказался рядом с ним, - можно я? Минсок утвердительно кивнул и парень, сняв берет, так же бережно дотронулся до его чёрных ушек. - Мяу, - пошутил Минсок и все втроём рассмеялись. - Вот ты где! - от внезапного голоса, Чондэ и Минсок застыли на месте, - а мы тебя искали... - Чонин осекся, уставившись на парней. - Ну чего застыл? - послышался сзади возмущеный голос, но увидев всех, Чанель также остановился. В следующую секунду, Чондэ и Минсок одновременно надели капюшон и берет, не отводят от них взгляд и ожидая реакции. - Сборище уродов, - презрительно бросил Чанель и быстро ушёл. Чонин постоял ещё несколько секунд и, не сказав её слова, побежал за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.