ID работы: 6566227

Против всех

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья на века

Настройки текста
POV Владимир Голод медленно пожирает меня, превращая в животное. Даже боль от многочисленных ушибов и сломанного ребра меркли на фоне. Я хотел встать и скорее пойти поискать себе еду, но ко мне подбежали два мальца. Первый был блондином. Он был одет в поношенные сапоги, длинные штаны, что доходили до земли. А также в жилетку поверх рубахи. На вид ему было примерно 13 лет. А вот второй был более внушителен. Сапоги, штаны, рубаха, а вот поверх её были несколько железных пластин. Также железная защита была на локтях и коленях. На поясе висел кинжал в ножнах, а на руках у второго были кольчужные перчатки. Второй имел коричневые волосы и шрам на щеке. Лицо его было подтянутым, а нос немного длинным Выглядит он на 16 лет. В то время как у первого было пухленькое детское лицо и широкий нос. Оба подбежали ко мне и потыкали пальцем вбок, где было сломанное ребро. Я дёрнулся и промывал, чего и ожидали эти садисты. — Живой. -- Сказал второй. -- Ты давай не умирай, ещё никто так не злил "Умника", так что ты теперь его цель. -- Сказал первый. — Зачем вы мне помогаете? -- Спросил я их. — По доброте душевной. Меня кстати зовут Боб, а его Дэниел. -- Сказал первый, уже Боб. -- Он у нас мрачный, но сильный и гордый. Вообще он меня отговаривал от этой затеи помочь тебе. Но я вижу, что с тобой будет весело! -- Сказал Боб, быстро промыв открытые ранки алкоголем. — Ну мы пошли. Вот тебе, поешь! -- Сказал Боб, протягивая мне какой-то фрукт, то овощи. Дальше они убежали куда-то в толпу. А вот из-за голода, я даже не задумывался и съел этот фрукт-овощ. На вкус даже ничего, похоже на грушу. Встав и отряхнувшись, я пошёл в сторону шума. И я не ошибся, на рынке буквально можно потерять слух. Немного походя по нему, я нашёл лавку с едой. Там было очень много мяса. Чуть не набросившись на мясо, я придумал план. Подождав пока к лавке не пойдет какой-то человек, я его толкну в её сторону, и когда продавец отвлечётся на него, я быстро что-то схвачу. Вот к лавке подходит какой-то человек, и я его толкаю, но он не сдвинулся. Вот он схватил мою руку и повернулся ко мне лицом. — Слышь, малец, ты что сейчас сделал!? Совсем охренел!? Отвечай!!! -- Рявкнул этот мужчина на меня. — Я не знаю. А толкнул я тебя, потому что хотел помочь быстрее дойти до прилавка. -- Спокойным голосом ответил я. — Пошутить захотелось, а!? Сейчас я тебя покажу, что бывает, если толкнуть меня! -- Прокричал он. А потом вывихнул мне кисть. — Ммммм!!! -- Промычал я от боли. — Понял, что будет, а!? Теперь уходи отсюда в свою залупу, откуда тебя высрала твоя мать шлюха! -- Сказал мужчина и толкнул меня. От толчка я упал на землю и начал мычать от боли в руке и в груди, которое возникло после падения на сломанное ребро. Сам мужчина лишь брезгливо посмотрел на меня и ушел. За время этой сцены собралось немало зевак, что решили посмотреть на бесплатное предоставление. После окончания её они так же разбрелись. Никто даже не посмотрел в мою сторону. Я для них очередная зверушка. Тут ко мне подбежали те двое, Боб и Дэниел. — Конечно на рынке тяжело кого то найти, но твой способ крайне эффективный. Только очень опасный и болезненный, так что постарайся больше им не пользоваться. -- Сказал Боб с небольшой улыбкой на лице. -- А теперь давай насчёт три я вправлю тебе кисть, готов! -- Как только он сказал последнее слово, я хотел покачать головой в согласие, но Боб резко сдвинул сустав на место. — Ааааа!!! Сука, как больно!!! -- Я уже не мог гордо терпеть боль, так что просто проорал. — Да, мне тоже так когда-то вправили руку таким способом. Так что я тебя понимаю. Кстати как тебя зовут, а то неприлично получается. — Меня зовут Георгом. -- Придумал я себе имя. -- Спасибо что помогли мне, но зачем вам это всё? — Мы помогаем торговцам ловить воров. А вещи которые они украли возвращаем торговцу, он нам в следующую очередь даёт половину от стоимости украденного. А ты как я вижу умный и зоркий парень, тебя как раз нам и не хватает. В последнее время "Умник" начал часто грабить прохожих и даже иногда торговые лавки. Но делает он это хитро, постоянно придумывая новые способы воровства, за что и получил своё прозвище. А ты скорее всего хочешь с ним поквитаться, и деньги не помешают, так ведь? -- Сказал Боб, и дождавшись от меня кивка продолжил. -- Я был уверен, что ты согласишься, всё таки ты не глупец. Но надо показать тебя нашему постоянному клиенту, так что пойдём! Я взялся за протянутую руку Боба и поднялся. Но у меня в голове созрел вопрос. — Так зачем вы мне даёте работу и помогаете? -- Спросил я у них. — Если ты будешь работать на этой работе, то половина нам, а срок обсудим позже. Давай двигай задницей, вперёд, за нами. И я пошёл за своими, возможно новыми друзьями. Надеюсь они меня не кинут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.