ID работы: 656639

Подари мне вечность

Слэш
R
Завершён
107
автор
Allie1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пилотная глава

Настройки текста
Каждый прожитый мною день похож на предыдущий: никакого разнообразия, никаких изменений. И никаких отношений. И это жизнь 22 летнего парня, управляющего (спасибо отцу) самой влиятельной компанией на мировом рынке. Люди, сами того не понимая, специально ищут себе приключений на задницу, чтобы хоть как-то отвлечь себя от офисной рутины; чтобы забыть лица несчастного офисного планктона, мельтешащего перед глазами изо дня в день. Поиски любви всей своей жизни уже давно не актуальны. Только перепихон на одну ночь. Единственным способом вырваться из пьяного круговорота скитаний по миру в поисках приключений стала программа «для выбора своей судьбы», разработанная нашей компанией еще за 10 лет до моего рождения. Программа находит вашего «единственного» человека и позволяет остепениться. Звучит банально, и многие в это не верили, но сейчас миром заправляет программа «Eros». Для участия в программе требуется лишь заполнить анкету и подписать пару бумажек. После выполнения этих действий в течение 30 минут на ваш телефон приходит сообщение с точными координатами вашей половинки и ее псевдоним. Будучи мелким, я никак не мог сообразить, зачем людям нужны псевдонимы, если они созданы друг для друга. Разгадка пришла ко мне с возрастом. Основной причиной был пол «половинки». Не каждый найдет в себе силы признать тот факт, что он связан невидимой любовной нитью с человеком своего пола. Программа хороша, но с течением времени молодежь использует ее все реже. Ее главный минус в том, что использовать ее можно лишь раз в жизни. Во времена моего отца программа была настолько популярной, что население планеты сильно возросло. Сейчас же, тридцать лет спустя, программа приелась и стала таким себе решением «на крайняк». Редко люди решаются прожить жизнь с одним человеком, даже зная, что с ним ты будешь самым счастливым в мире. Сам я даже и думать не хотел о том, чтобы когда-нибудь воспользоваться программой. Вот только у акционеров компании и моей дражайшей матушки есть свое мнение на этот счет. На меня, без моего же согласия, была возложена ответственная миссия: воспользоваться программой, тем самым подавая пример гражданам. Можно подумать, что этот мир еще можно изменить. После долгих уговоров и моего отказа, как я и ожидал, меня выгнали из собственной компании. И пока не воспользуюсь программой, дорога назад для меня закрыта. Поначалу отсутствие работы приносило мне удовольствие, ведь впервые в жизни я был по-настоящему свободен. У меня даже появился список дел, которые мне обязательно нужно сделать. Теперь любое заведение и любая девушка встречали меня с распростертыми объятиями. Я впервые занялся сексом с первой встречной в туалете какого-то затрёпанного клуба. Особого удовольствия я от этого не получил, но поставил галочку напротив “Поиметь девушку в общественном месте”. Но, как я понял спустя некоторое время, только мои деньги открывали предо мною все двери. Девушка, с которой у меня завязался легкий роман, узнав о моих финансовых трудностях, вдруг резко пересела на член более состоятельного парня под предлогом, что больше я не удовлетворяю ни морально, ни физически. В итоге я не выдержал и вернулся в родной Сеул, чтоб наконец-таки запустить программу и стать главой корпорации. Мое возвращение никого не удивило. Все считали, что богатенький юнец только и годен, что растрачивать родительские деньги. И они оказались не так уж и неправы, даже несмотря на то, что я мог зарабатывать себе на жизнь своими ораторскими способностями или знаниями в сфере международной экономики. Просто не захотел. И вот я сижу за компьютером в нашем офисе и собираюсь запустить программу. Весь собравшийся вокруг меня персонал затаил дыхание. Оборачиваясь на них, я понимаю, что буквально через несколько мгновений решится моя судьба. Какой она будет? Глубоко вздыхаю, пытаясь представить свою идеальную девушку, и нажимаю на кнопку запуска программы. “Место расположения: Гранд Хаят Сеул, номер 333. Псевдоним: Дракон.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.