ID работы: 656639

Подари мне вечность

Слэш
R
Завершён
107
автор
Allie1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
“Место расположения: Гранд Хаят Сеул, номер 333. Псевдоним: Дракон.” Дракон. Заставляет задуматься. Никогда бы не подумал, что встречу кого-то с таким псевдонимом. Интересно, а какой псевдоним у меня? Всегда хотел узнать его, но спрашивать не было смысла, потому родители постоянно повторяли: “Как вырастешь – узнаешь”. - Господин Ли, вы хотите, чтобы мы сами нашли “Дракона”? Неизвестный мне охранник зашел ко мне в кабинет и поклонился. Бросьте… Я сам приду за этим Драконом. Он ведь все равно от меня не сбежит, так ведь? Пытаюсь представить, как это могучее животное пытается улететь от меня, но стальная цепь на шее мешает ему, сдавливая горло. Дракон… Каким же ты будешь, судьба моя? Барабаню пальцами по столу. Снова вернулась старая привычка. Помню, в детстве отец часто говорил, что залог успеха в том, чтобы не показывать окружающим свои слабости и поэтому часто бил меня по рукам, когда видел, что я начинаю нервничать или волноваться. Он пытался вырастить из меня настоящего хладнокровного лидера, а получил вечно серьезного и убегающего от проблем ребенка. - Сынок, ты как? Поднимаю взгляд и смотрю на свою мать. Почему ты удосужилась это спросить только сейчас, когда лишила меня всего ради дурацкой программы? Хотя постой. Все в порядке, как и всегда. Просто не обращай внимания. Тебе и так было плевать на все, что я делал раньше. Нужно прогуляться. Встаю с кресла и направляюсь к выходу. Мать пытается что-то сказать напоследок, но мне это уже не интересно. Все, что можно было сказать или сделать, она сделала. Сам того не заметив, я пришел в отельный квартал. Вокруг меня снуют люди. Много людей. И ни одной парочки. Ни весело перешептывающихся влюбленных, держащихся за руки или просто идущих рядом. Наверное, это самое проклятое место, которое могло бы существовать в Сеуле. И тут находится мой Дракон. Я начинаю испытывать очень сильные чувства к этому человеку. Отвращение и гнев. Нужный мне отель находился сейчас всего в пяти метрах от меня. Но я не в силах заставить себя зайти и уж тем более что-то предпринять. И тут прогремел гром. Люди, проходившие мимо меня, ускорили свой шаг и поторопились найти укрытие в отелях. Для них это всего лишь лишний повод найти приключений, а для меня - знак. Зайдя вовнутрь отеля, сразу же направляюсь к рецепции. За ней стоит молодой парень, на вид еще моложе меня. Он несуразно разговаривает по телефону, сильно дрожа и заикаясь. - Нет, пр-о-остите… Конечно… Вы не могли бы повторить? – парень зажмурился и отстранил трубку от уха. Оттуда послышались крики и изощрённые ругательства на корейском языке. - Хорошо, сэр, я все понял, сэр, простите, сэр. - Не слишком ли много «сэр»? – парень испуганно глянул на меня и, кажется, только осознал, что рядом есть посетитель. - Да… Хорошо… Я пошлю к вам кого-то… Еще раз и-и-звиняюсь за причиненные Вам неудобства, - он положил трубку и, выдохнув еще раз, посмотрел на меня. - Я могу чем-то Вам помочь? - Это Гранд Хаят Сеул, верно? Вы не могли бы мне помочь и позвонить в комнату 333? Лицо парня начало покрываться красными пятнами. Неужели я так удачно попал? - Мне нужно встретиться с человеком, который там проживает. - Вы точно этого хотите? – я пожал плечами и облокотился на рецепцию. - Х-х-орошо. Администратор набирает номер, и я опять слышу ругань в трубке. Никогда бы не подумал, что мой Дракон будет так разговаривать. Мой… Все-таки парень? Глубокий вдох, выдох. Мой Дракон оказался парнем. Мои планы и надежды обрушились в один миг. “Мы предполагаем, а бог смеется, когда слышит про наши планы”. Никогда бы не подумал, что моей судьбой станет парень. Даже с раннего детства зная, что программа не имеет границ. Так получается, что я гей? Мои пальцы начали барабанить по стойке рецепции. - Как мне Вас представить? – этот заика все-таки что-то да соображает, раз вспомнил, что я еще не представился. Хотя ему следовало поинтересоваться еще в тот момент, когда я попросил позвонить. Кажется, я начинаю понимать, из-за чего мой парень так сходил с ума. Теперь я называю его не только своим Драконом, а и своим парнем. Я стал собственником притом, что еще не видел его. - Никак. Просто скажи, что я ищу Дракона. Он должен понять, - парень пытается повторить мои слова так же четко и внятно, но в конечном итоге начинает мямлить что-то еще более неразборчиво, чем ранее. Если раньше я мог посчитать это милым и вполне естественным, то теперь это меня сильно раздражало. Поэтому я, недолго думая, посмотрел, в какой стороне находится лифт и пошел к нему. Лифт спускался очень медленно, попутно остановившись на третьем этаже, так что у меня было некоторое время, чтобы собраться с мыслями и понять, как лучше сказать человеку, что отныне наши судьбы плотно сплетены. Наверное, от такого заявления он будет в сильном шоке. Особенно если этот парень окажется гомофобом. Почему-то эта мысль начинает меня злить и раздражать. Если я смогу смириться с тем, что гей, так какого черта он не сможет? Двери лифта открываются, и передо мной оказывается человек, который поспешно пытается зайти в кабину. Все произошло так быстро, что я сам не понял, как смог спокойно выйти наружу. По неясной мне причине я обернулся. Двери лифта были все еще открыты, и поэтому стоящий внутри парень тоже посмотрел на меня. Черная кожаная куртка, такая же кепка, черные, выбритые по бокам волосы, красивые и одновременно резкие черты лица. Что-то мне подсказывало, что нужный мне человек стоит всего в нескольких метрах от меня. Возможно, что парень почувствовал то же самое, так как он как-то странно дернул плечами, распрямил спину и успел выйти из лифта, пока тот не закрылся. - Это ты меня искал? – я кивнул, и мой Дракон приблизился ко мне. Примерно с минуту он стоял и пристально смотрел на меня, ничего не говоря и не делая. - Ладно, пошли. В его номер мы шли в тишине, его лицо не выражало никаких эмоций, в то время как я думал о том, как очаровательно он выглядит со спины. Раньше я никогда не рассматривал парней с сексуальной точки зрения. Все из-за тебя. Открыв дверь в комнату, Дракон первым делом пропустил меня, а затем зашел и сам, попутно закрывая дверь на защелку. - Итак… - он сделал небольшую паузу и снял свою кепку, поправив при этом волосы, - Кто тебя ко мне направил? - Меня направил не кто… а что… - Дракон как-то странно на меня посмотрел, потом улыбнулся и прошел мимо меня, садясь на кровать и снимая кожанку. Лучше бы он ее не снимал. Под курткой оказалась легкая полупрозрачная майка, которая совсем не прикрывала, а скорее наоборот, показывала стройное и гибкое тело. Я снова смотрю на его тело. Почему я это делаю? Почему мне это нравится? - Так ты и есть моя Панда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.