ID работы: 656639

Подари мне вечность

Слэш
R
Завершён
107
автор
Allie1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все точки над I

Настройки текста
«Панда»? Я недовольно клацнул зубами и посмотрел на своего Дракона. Какого черта у меня такой странный псевдоним?! На мои слова парень загадочно улыбнулся и пятерней поправил волосы на затылке. Этот простой жест показался мне очень сексуальным. И опять молчание. Еще более тяжелое и неловкое. Мне это совсем не нравилось. Тяжело было осознавать, что человек, предопределенный тебе судьбой, неинтересный и скучный собеседник. Я начал сомневаться в том, что это парень – тот, кого я слышал по телефону. Меня надули? - Ты гей? – мои собственные мысли были прерваны. Гей? Нет. До появления тебя и твоей фигуры в моем поле зрения – был нормальным, а сейчас… - Будь это не так, я сейчас не стоял бы у тебя в комнате, а развлекался с какой-то красивой девушкой, - он еле слышно смеется и снова замолкает, обдумывая что-то свое. Какого черта ты опять молчишь? О чем ты так старательно думаешь, смотря мне прямо в глаза? Что-то не так? - Ты когда-нибудь любил? – снова вопросы. Снова ответы. - Нет…Что насчет тебя? – ответ очевиден. Зачем я спрашиваю его? Для удовлетворения своего же интереса или для поддержания разговора? Склоняюсь к первому. Он подпирает подбородок ладонью и начинает что-то считать, бормоча себе под нос и сгибая пальцы на другой руке. Досчитав до какого-то числа, он выставляет вперед растопыренную пятерню. Не может быть. - Пять раз. Я влюблялся пять раз. В этот момент я осознал, что, скорее всего, скучный и неинтересный в этой комнате только я. Никогда прежде я не встречал человека, который, зная, что судьба уготовила ему совершенно другого, все равно полюбил. Я начал смотреть на него, как на мифическое и очень редкое существо. И занервничал еще больше. - И как оно – любить кого-то? - Влюбись в меня, тогда и узнаешь, какого это, любить. И поверь мне, Панда, ты не разочаруешься. - Почему-то…мне кажется, что ты разбил сердца многим своим девушкам, да и парням, если они были, - Дракон прикусил зубами свою нижнюю губу и кивнул положительно. Этот жест. В моей голове начали всплывать образы из моего детства. Я вспомнил один случай, когда был еще совсем мелким. В кабинете моего отца стоял парень чуть старше меня и просил у него что-то. Я тогда сидел на диване, но не слышал их разговор. И именно тогда, когда парень обернулся и посмотрел на меня, я увидел, как он прикусывает нижнюю губу и переводит взгляд на моего отца, снова пытаясь на что-то его уговорить. Почему-то этот момент я запомнил очень отчетливо. Спроси я про этот разговор маму, я точно не получил бы вразумительного ответа. - Скажешь свое настоящее имя? – присаживаюсь на кресло напротив него и закидываю ногу за ногу, пытаясь выглядеть более уверенным и не особо показывать, что я до сих пор волнуюсь. На мгновение мне вспомнилась моя мать. Именно так она постоянно сидела, когда вынуждена была обговаривать дела компании с инвесторами. Значит, не так уж вы все непробиваемы? Снова смотрю на Дракона, он выглядит очень расслабленным и умиротворенным. Складывается ощущение, что этот парень чувствует себя довольно уютно в присутствии незнакомых людей. Мне это не особо нравится. - А зачем нам знать имена друг друга? Разве так интересней? Я удивлен. Без имени он еще более мистичен для меня, более загадочен. - К тому же, лучше узнавать все друг о друге из первых уст, да? Он снова, как в лифте, дернул плечами и довольно уставился на меня. Чувствую, я точно свихнусь из-за этого парня. Мою голову снова начали посещать слегка неуместные мысли. Не могло это все идти так гладко. Просто не могло. Где подвох? - Что ты не поделил с тем парнем с рецепции? – теперь пришло время удивляться ему. - Он не выполнял своих прямых обязанностей. Да и постоянное заикание этого парня изрядно потрепало мне нервы… - тут, по-видимому, Дракон что-то вспомнил и кинулся к телефону. Быстро набирает номер и ждет, пока на другом конце линии возьмут трубку. - Да, здравствуйте. Еще раз… Я бы хотел отменить заказ… Да, уверен…Да…Да… - пытаюсь прикинуть в уме, о чем сейчас идет речь, но как только в голове появляется идея, меня снова отвлекают. - Да ты, блять, издеваешься надо мной?! Я что, звонил бы и просил отменить, если был бы не уверен?! Да ты там просто охуел вконец, парень! Я же тебе объясняю! Кажется, только что мне выпала честь узреть рассерженного Дракона. Не сказал бы, что это мне понравилось, но это было…восхитительно? Кажется, что я и вправду начинаю терять голову из-за него. - Панда? – смотрю на него и понимаю, что глубоко ушел в свои мысли. Как порой они мешают мне нормально существовать. В это время мой Дракон что-то написал на бумажке и, подойдя поближе, протянул ее мне. На ней был номер его сотового. Меня выгоняют? - Позвони мне, как будешь готов встретиться, хорошо? – он взял меня за руку и вложил листок с номером в открытую ладонь. Прикосновение. Тонкие длинные пальцы, красивые кисти…Пора сваливать. - Ладно, - поднимаюсь с кресла и сжимаю в ладони номер телефона, пытаясь пройти мимо него, при этом не задев плечом. Открываю дверь номера и оказываюсь в холле. Только теперь, оказавшись вне его комнаты, начинаю осознавать все, что со мной произошло. Я нашел своего Дракона, он оказался парнем, да и к тому же соблазнительным парнем… а потом меня просто выставили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.