ID работы: 6566637

Знаешь,всё могло бы быть иначе...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V.Верта - настоящая актриса

Настройки текста
      После игры прошло уже около двух месяцев.Скоро начнётся первый урок. - Нолик, - шёпотом Файер позвал друга. -Чего? - так же ответил фиксик. - Сегодня контрольная!- "обрадовал" его друг. - Что делать!? - испугался Нолик. - Надо сорвать контрольную!- предложил Шоккер. - Отличная идея! -в один голос сказали Файер с Ноликом. - Но как? -спросил Файер. - Не знаю..- ответил Шоккер. - Верта! - позвал Нолик. - Ну чего вам? - повернулась к мальчикам Верта. - Ты к контрольной готова? -Ну..Не очень.А что?Списать хотите? - Поможешь нам её сорвать?- спросил Файер. -Нет. - ответила красавица. - Верта,пожалуйста. - Файер подмигнул ей. -Ну..Лдано.Если уж ты так просишь. - согласилась она, -что делать нужно? - Мы сами ещё не знаем.- ответил Шоккер. - Ну вообще..Ладно, я не только красивая,но и умная.Я упаду в обморок на уроке.И контрольную точно ответят.Подыграйте мне. - придумала Верта. - Отлично!Классная идея. - похвалили мальчишки. - Доброе утро,класс.-поздоровался Дедус и прозвенел в звонок, - сегодня у нас контрольная. Профессор начал раздавать листочки с заданиями. Игрек и Симка начали решать задания.Гайка и Шпуля думали над первыми вопросами. -Верта! - поторопил Шоккер. -Ну сейчас,нужно выбрать момент. - ответила Верта. Когда Дедус присел за свой стол Верта "упала в обморок". - Верте плохо!Что же делать!?Вскочил Файер. Весь класс сбежался к парте Верты.Верта начала медленно приходить в себя. -Верта, ты как? -спросил Дедус. - Очень плохо... -скорчила больной вид актриса. -Нужно отправить тебя домой.Симка,поможешь мне сопроводить Верту. Симка кивнула. -Профессор, а как же контрольная? - сыграл отчаяние Файер. -Перенесём на завтра.Все свободны. -ответил Дедус и они с Симкой повезли "больную" к ней домой. - Отлично!По домам! - весело сказал Нолик. Довольные фиксики отправились отдыхать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.