ID работы: 6566729

mood

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

прости?

Настройки текста
-да мам,хорошо ,вечером буду. Озадаченный голос Тэхена звучал по всему холлу.Он только вернулся в гостиницу от заказчика,которому отдал материал и тот остался доволен,даже более чем. Тэхен не прогадал по поводу Чонгука.Кадры с его прекрасным личиком и внешностью в целом были сразу записаны в фавориты. По возвращению в гостиницу Тэхену позвонила мама и попросила приехать обратно в Тэгу . У Кима внутри появилось какое-то странное чувство,ведь мама просто так не будет просить кинуть работу в другом городе и приехать. Тэхен собирал свои вещи как на иголках.На часах три часа дня,и он вспоминает,что его будет ждать Чонгук на пляже ровно в четыре.Тэхен не сможет встретиться с ним,как бы он не хотел,семья важнее. Красноволосый собрал вещи и направился к выходу,где должна ждать машина.Неприятное чувство внутри увеличилось в два раза.Он не знает что произошло дома,и как-то мерзко на душе от того,что с Чонгуком не увидится.Ведь даже мобильного его нету.Только имя и красивые фотографии скинутые на телефон. ✨ Подключив наушники к дорогому телефону Тэхен нажал на плей .В наушниках звучала neon blue – rainy day.Пусть в песне и поется о дождливом дне,но вечер просто бесподобен.Солнце уже прощалось с днем,и приветствовало вечер. Закат в Пусане просто прекрасный,особенно на пляже.Бирюза воды и ярко-розовые полосы на небе смотрелись так гармонично,что сразу руки чесались запечатлеть это.Тэхен понимает Чонгука,понимает почему он наверняка долго сидел и выводил эту красоту на бумаге.Тэхен сам такой. Интересно,а Чонгук там?Он сидит и ждет когда же тот парень с красными волосами и в маске после похмелья соизволит прийти? Тэхен думает что нет. Кто он ему такой?В конце концов,они знакомы несколько дней. Тэхен ровным счетом ничего и не знает о том парне Чон Чонгуке ,но в тоже время ....он знает,что тот очень талантливый,красивый,практичный,знает себе цену.Он интересный и наверняка много работает,потому что с листовками просто так никто не стоит на улице в то время,как все его ровесники учатся. Самое странное,что Тэхену не особо хотелось узнать что-либо про того парня.Ему было и так комфортно.Сидеть на коряге и смотреть на волны,слушая как акварельный карандаш легко царапает бумагу.Слушать как при малейшей ошибке Чон вздыхает,пытаясь исправить партак. Так было правильно(?). Ким словил себя на том,что он слишком много думает о том грубоватом но интересном Чоне. В голове несколько банальных историй,когда два персонажа встречаются,а после не могут думать ни о чем,кроме как о друг друге. Тэхен мысленно молил о прощении у Чонгука за то,что вот так вот вышло. -Мне правда жаль,прости?-шептал сам себе Тэ пока в окне менялись пейзажи.

***

Чонгук спокойно шел вдоль берега по белесому песку,пока не набрел на ту самую корягу. В руках старый потрепанный черный рюкзак к которому прикреплена черная кепка.Она болталась,норовя удариться о бедро Чона. Парень разложил все,что ему должно пригодиться для того,чтобы перевести на бумагу ту красоту,с которой он скоро должен встретиться. Чон немного старомоден,ведь можно действительно взять фотоаппарат и сфотографировать.Запечатлеть момент,так сказать.Но он склонен к краскам и шершавой бумаге. Чонгук попросил взять сегодня выходной,поскольку он просто не мог не прийти на встречу с Ким Тэхеном.На встречу с парнем,от которого пахнет приятно чем-то сладким,у которого волосы шелковые(как бы банально не звучало).А когда с вишневыми прядями играл ветер,они походили на кровавые брызги.Красивые глаза цвета мендаля и осени.Пушистые ресницы,медовая кожа,красивые музыкальные руки увенчены нитями синих жилок . Чонгук может описать эти руки: Короткие ладони, длинные пальцы, длинные ногтевые пластины, заставляют пальцы выглядеть больше,ладони шире внизу, немного сужаются к костяшкам,выраженные сухожилия. Тэхен наверняка думает,что Чонгук в его сторону мало смотрел,но он ошибается.Этот парень успел изучить Кима вдоль и поперек. А в голове навязчивое желание нарисовать.Оно граничило с маниакальной замашкой.Потому что,ну Ким Тэхен,мать твою,ты чего такой? Чон ждал 10 минут-никого.20 минут-никого.Полчаса-никого.Красивые бледные руки успели покрыться маленькими пятнышками из-за холода,а молочная кожа мурашками от пронзительного ветра. Чонгук ждал его до тех пор,пока солнце не спрятало все признаки того,что оно вообще существует,а на небесной синеве не показалась россыпь ярких звезд. -Может что-то случилось? Сам у себя спрашивал парень,пока возвращался в злосчастный дом,где его никто и ничего не ждет.Мама на работе,отец как обычно. Парень чувствует себя одиноким.Он это чувство пытался заполнить чувством усталости.Летом работал кем придется.Потом нашел работу в одном ресторане.Начал раздавать листовки,а вот совсем недавно устроился в тот же ресторан официантом.Сегодня ему пришлось чуть ли не умолять начальника,чтобы тот дал ему внеплановый выходной,но если бы Чонгук знал,что все обернется именно так,то горбатился на той проклятой работе до потери пульса. Чувство такое,словно тебя растоптали,бросили,продинамили.Но темноволосый не имеет право на это.Они совсем не знакомы,мало ли что могло произойти. Но как бы Чонгук себя не успокаивал,неприятное чувство внутри дает о себе знать.А когда время перевалило за час ночи,появилось тревожное чувство. -А вдруг что-то действительно случилось? Чон достал телефон и пытался найти одного единственного Ким Тэхена во всех социальных сетях. Сотни профилей,сотни аватарок,сотни статусов.Но ему удалось найти.На аватарке очень красивое и качественное фото сделанное на крыше.Ким Тэхен в рофиль с пшенично-серебристыми волосами,подперев длинной ладонью подбородок смотрел вдаль,словно ответ искал. В профиле было указано сколько ему лет и в каком городе тот живет.Так же написано,когда последний раз Ким был в сети. Вчера в 11 ночи.А вдруг Тэхен тоже искал Чонгука,но найдя нужный профиль так и не решился написать хоть слово так же,как и Чонгук?

***

Ступив на родные земли Тэгу,Ким немедленно направился в дом,где вырос.Уже ночь,Тэхен не хотел будить сестренку,но когда переступил порог квартиры понял,что никто не спит. -Тэхен.... Заплаканная мама ласково обняла сына и погладила по мягким волосам. -Мне жаль,мальчик мой -Что случилось?-взяв за руки маму спрашивает парень,искренне не понимая что могло такого произойти -Бабушка...ей стало плохо и.... Мать не выдержала и снова зарыдала уткнувшись в крепкую грудь сына,который гладил родную по спине,пока ее плечи содрогались от нового всхлипа. Папа сидел на стуле,держа на руках сестренку,которая давным-давно посапывала в крепких отцовских объятиях. -Вы ей не сказали?-тихо спрашивает Тэхен смотря на отца. -Нет,мы не знаем как Отец сказал честно.Как сказать ребенку,что его бабушка умерла?Ну вот как? Тэхен уже взрослый мальчик,но даже он не был готов к этому. Он проводил с бабушкой намного больше времени,чем с родителями.Она научила его всему,что он благодаря ей знает. Внутри зудящая рана,которая не скоро сможет затянуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.