ID работы: 6566939

Аврора и Джем

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аврора потащила Джема в низ на кухню.И сказала -Джем это тебе.И протянула ему кусочек торта. -Ммм пасибки а это в честь чего? «Интересно это она так хочет признаться в любви,блин джем придурок она же тебе как сестра не думай об этом» -Да так просто. -Ясно. -Джем а ты эмм ну не хотел бы сходить куда нибудь? Дрожащим голосом спросила Аврора. -Ну давай.Куда пойдём? Спросил Джем доедая торт. -Хм я слышала открылся новый ресторан неподалеку.Может туда? -Я не против пойдём в 6 окей. -Окей давай. Вся вспотевшайся говорила Аврора. Они поднялись к себе и надели одеваться.Так как джем мальчик он не заморачивался с выбором одежды.Он одел синий джинсы сверху белую футболку и темно синий пиджак ну и конечно белые кеды.А вто время Аврора как сумашедшая паниковала что надеть как все нормальные девушки.Аврора рылась в шкафу и наорала не него. -ПОЧЕМУ В ТЕБЕ НЕЧЕГО НЕТУ АГХ! Джем услышал ее крики постучался в комнату и спросил. -Эм Аврора у тебя там все в норме? -Э да да Джем не беспокойся все отлично скоро выйду хе-хе -А ну тогда хорошо жду. Джем стоял внизу и думал «Интересно с чего она решила меня позвать может хочет познакомить с ее парнем,а что она красивая,видная девушка привлекательная,добрая,отзывчивая вкусно готовит и много чего другого она великолепная.И мне она тоже нравится хе хотя это не очень заметно когда я оберегаю ее как младенца»пока Джем думал Аврора уже оделась и спустилась.Она была одета в красивое не очень длиное белое платье в чёрные волнистые полосы она была в белых туфельках и чёрной маленькой сумочкой.Джем не мог отвести от неё взгляд. -Джем эй ты что застыл ау. -А что ой прости,ты прекрасна. -Спасибо ты тоже,пойдём. -Да конечно,машина на улице. Джем с Авророй сели в такси и поехали в ресторан когда они приехали они вошли в ресторан и неожиданно увидели Майка сына Тома и Дженны он сидел с какой-то девушкой и разговаривал с ней и не заметил этих двоих. Они с детство не любили этого придурка с характером отца и внешностью матери в которого все влюбляются разом.Это молчаливое лицо и красивое накаченное тело фу но так думал только Джем Аврора раньше любила этого Майка пока он не сказал это «Ха ты думаешь я буду тебя любить ты бросишь меня так же как твоя мама моего отца и уйдёшь какомота дрыщу покедова детка» и из за этого ублюдка Аврора некому не раскрывала свои чувства последнии 3 года (Автор:если че Майк сказал это Авроре когда им было по 12 значит им сейчас по 15)У Авроры немного потекла слеза на щеке и Джем это заметил и сказал ей. -Не плачь когда ты плачешь мое сердце останавливается и хочется умереть когда ты улыбаешься ты гораздо красивей. -Спасибо Джем пойдём за наш столик. Они вместе тихо прошли через Майка и сели за свой столик. -Отличное заведение неправдоли Джем -Да местечко супер как ты! -Спасибо Джем.И после слов Джема Аврора вся залилась краской. -Аврора ты покраснела у тебя температура?! -А что не не не что ты не бойся все в норме. -Ты уверена? -Да конечно. Официант: -Здраствуйте чего нибудь желает отведать красивая молодая пара? Аврора: -Эм пара?застенчиво но радостно сказала Аврора Джем: -Не обращай внимания.Шепотом сказал Джем Аврора: -Мне пожалуйста один салат Цезарь и спагетти. Джем: -Ну я думаю и мне тоже самое. Официант: -А чего-то попить не желаете? Джем: -Ну давайте нам так как нам ещё не 18 детское шампанское с бакалами ха-ха. Аврора тоже расмеялась а официант не понял нести или не нести но Джем сказал что надо.Но их веселье быстро закончилось потому-что к ним подошёл Майк с девушкой. Майк: -Кого я тут вижу давно не виделись Аврора вижу я был прав да ха-ха.Да ты тут с этим как тебя там а вспомнил Джим или Джем а точно Джем. Джем: -Не трогай ее ясно! Майк: -Что ты сказал ты мне что угрожал жалкий пёс!?!? Джем -Да и если ты ещё что то скажешь это будут не угрозы!!! Майк -Чт что эй Джими джама постаранись а это не твои дела что хочу то и делаю и общаться я буду с Этой Авророй как захочу мне поливать что она принцесса а ты каратист. Джем -Ах ты подоног. Джем схватил Майка за шею и прижал к стене и сильно ударил по лицу. Джем: -Не смей так говорить о ней. Майк с сеняком сказал - Почему? Джем со злости крикнул на весь ресторан -Потому-что я я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! Весь ресторан смотрел на них,а Аврора была в шоке приехала полиция и увезла их обоих а Авроре они сказали идти домой.Джема и Майка посадили и надели читать лекцию и отпустили Джем пошёл домой и когда пришёл на пороге стояла Аврора запрыгнула на Джема и сказала шепотом -И я тебя люблю. Джем и Аврора поцеловались и так минут 5 .Потом они переставали дышать и оттолкнулись друг от друга . Аврора -я давно хотела признадся. Джем -И я хотел но не мог жаль что мы нормально не по ужинали. Аврора. -Мне мама как то рассказывала что когда Твой папа и моя мама были в нашем возрасте она устраивали вечер начёс и фильмов может тоже а? Джем -отличная идея милая пойду делать начос а ты скачай фильм окей. Аврора -ок Джем поцеловал Аврору в щеку и пошёл на кухню.Все уже было готово но когда Джем сделал только маленькую тарелку начёс и пошёл спрасить делать соус или нет он увидел что Аврора уснула на диване и решил ее не будить.Он убрал начёс выключил телевизор и взял Аврору на руки и понёс а ее комнату он положил ее на кровать.Он сел Радом с ней и смотрел на неё он думал в мыслях «какая же она красивая и милая и моя» Джем так не хотел уходить что остался с ней он окуратно лёг с ней рядом и укрылся так они и заснули вместе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.