ID работы: 6566939

Аврора и Джем

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Утро... Джем все ещё спал хотя что ему ещё делать в 7:00 в выходной день,а Аврора уже просыпалась когда она проснулась она не ожидала увидеть его у себя в кровати «О господи а вдруг у нас было, а вдруг он меня изнасиловал, а если это было пока я спала!!!Уф успакойся Аврора Джем не такой он так не сделал бы уверена он просто как мой парень лёг со мной.Да точно и чего я тут разволновалась» Аврора переоделась и спустилась в низ позавтракать она полажила себе хлопья и заглянув в холодильник сказала. Аврора -Да надо бы за продуктами сходить может с Джемом хотя лучше сама не буду его беспокоить. Аврора хорошо позавтракала умылась сделала зарядку и ушла за продуктами.Оставила только одну записку в которой было сказано. «Дорогой Джем.Я ушла за продуктами буду скоро не скучай твоя Аврора!» Аврора перед уходом поцеловала Джема и ушла.Джем проснулся только через час было уже 9 он вста и увидел что Авроры нет рядом. Джем -Это все что был сон если да то хочу в нем остаться. Он накрылся одеялом но потом увидел записку на тумбочке рядом с кроватью и когда прочитал встал и сказал. Джем -Ха ха пошли все на х** это был не сон она моя Моя!!! Сосед -Эй дибил ты че орёшь на всю улицу ща выебу будет плохо!!!!! Джем -Ой извините мистер больше не повторится. Конечно был бы кто то другой вместо этого старика который орал на Джема то Джем бы ему бы показал кто кого но Джем уж не такой придурок чтоб одинокого старика без детей и семьи избивать. Джем переоделась умылся немного сделал зарядку и пошёл завтракать тоже самое что и Аврора налил молока засыпал хлопья и по завтракав не знал чем бы занятся пока нет Авроры и придумал. «Сделаю ей сюрприз в честь начало наших отношений подарю ей что нибудь» Джем оделся и пошёл покупать подарок. -И так платья я не могу купи потомучто не знаю размер обувь вроде 38 хотя не буду экперементировать так духи не в женских запахах я не эксперт может спросить папу точно спрошу его» Джем -Алло па привет. Марко -О Джем привет что звонишь? Джем -У меня вопрос Марко -Да и какой же? Джем -Что подарить любимой девушки если не знаешь ее размер ноги и талии? Марко -Если так то она точно твоя девушка хахаха Джем -Пап я серьёзно Марко -Эх ладно ну подари ей ну ожерелье. Джем -Спасибо пап как я сам не догадался. Марко -Стой стой стой стой пауза а кто твоя девушка а? Джем -Эм ну как бы сказать Это Аврора! Марко -Что Правда Наконец вы вместе Стар так обрадуется этому ура удачи тебе Джем -Спасибо па до встречи. Джем пошёл в ювелирный магазин выбирать красивую цепочку или ожерелье и он нашёл крутые цепочки это было сердце разделённое на две части и он его купил и быстро побежал домой.Когда он пришёл Аврора уже была дома. Аврора -О а ты где был.Скозала Аврора раскладывая продукты по местам. Джем -Эм ну закрой глаза и узнаешь. Аврора -Странно но ладно закрою. Джем вытащил цепочку одну половину сердечеки он повесил на шею Авроры а другую на свою. Джем -Открывай свои прелестные глаза. Аврора -Ах Джем это так красиво спасибо. Аврора поцеловала Джема в губы он не стал ее отталкивать и обнял. И вдруг на втором этаже в комнате Авроры позвонили в зеркало Аврора поднялась и взяла трубку это была Стар. Стар -Ох дорогая как я за вас рада сколько мы с Марко этого ждали милая! Аврора -Мама ты о чем? Стар -Как о чем а вас с Джемом разве вы не вместе? Аврора -Вместе,но как ты узнала? Стар -Хахаха Джем все рассказал Марко и потом Марко позвонил мне! Аврора -Ясно а сейчас папа там. Стар -Да Маркооо иди сюда И тут в Комнату Авроры зашёл Джем Джем -О миссис Баттерфляй здраствуйте! Стар -Пха хахахаххах Марко посматри на своего сына хахаха Марко -Что случилось Стар.Хаххахаа Джем ты что хахаха красишся хаха Аврора -Эм что Джем хахаха ты выглядишь хахаха Джем быстро взглянул в зеркало и увидел помаду на губах. Джем -Этотвсе Аврора она меня целовала!!! Марко И Стар смеялись пока не упаси с тронов а потом сказали одевремено. -Аврора что ж ты его так целуешь. Аврора вся покраснела и засмеялась. Потом Стар и Марко отключились попращялись. Джем взяла Аврору к себе и сказал. Джем -Куда вы мадам мы ещё не закончили? Аврора -Если надо ещё накрасится у меня на тумбочке все есть а мне надо идти и раскладывать продукты. Джем -Один поцелуй Аврора -Эх ладно Она поцеловала Джема и пошла раскладывать продукты ну а Джем помогать ей. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.