ID работы: 6566939

Аврора и Джем

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Вечер... Аврора -И так Джем, ты закончил уборку в комнате? Джем -Аврора!Почему ты именно сегодня и именно вечером ты надумала уборку? Аврора -Ну, мы просто так много времени вместе не проводили. Джем -Аврора для таких случаев существа по имени люди создали ресторан. Аврора -В ресторанах мы сто раз были и в кино тоже. Джем -Ну миледи если вы захотите пойти в ресторан то мы будем делать уборку на кухне а если захотите в кино то в гостиной. Аврора -Ну Джем хватит лучше давай кино посмотрим а? Джем -Ну давай.Пойду в магазин за чипсами и колой. Аврора -Джееем я хочу с тобооой. Джем -Ах ну не ной пошли. Аврора Ура Аврора с Джемом вышли,на улице было прохладно Аврора немного замёрзла Джем это заметил снял свою куртку и отдал ей. Джем -Держи я же вижу что тебе холодно. Аврора -Ненадо мне нормально. Джем -Хм а ты что специально трясёшься. Аврора -Ладно я просто не хочу чтоб из-за моей глупости ты мёрз. Джем -Почему глупости? Аврора -То что ты мне говорил «Аврора возьми куртку на улице прохладно» а я как дура. Джем -Но это было оригинально как ты сказала «Джем мне не нужна куртка я ведь заколёная»-сказал Джем раздражающим голосом. Аврора -Це-Сказала Аврора закатив глаза. Аврора с Джемом зашли в магазин и пошли к чипсам и вдруг увидели его.Сына Оскара по имени Джон он был не такой противный но с одной стороны он был очень сама влюблённый и увереный в себе.Но он очень бесит Джема из-за того что Джон с детства влюблён в Аврору и его бесило что он за ней ухаживал и у него был очень крутой голос. Джон -Красотка Аврора привет как поживаешь. Аврора -Привет Джон.. Аврора не успела поговорить как Джем ее перебил. Джем -Все у неё хорошо и ещё нам пора пока. Джон -Ха Джем Джем Джем Джем Джем ты досихпор боишься что она всё же выберешь меня да? Джем -Слушай меня ты свалил во быстрому пока я тебя не прибил. Джон -Хахахаххаххаха ты меня умераю от смеху хахахаха. Джем разозлился и не раздумывая ударил его прямо в живот.Джон упал на пол и лежал.А Джем взял Аврору за руку взял все что надо и они просто ушли из магазина как не в чем не бывало. По дороге домой. Аврора -За зачем ты так разозлился он же придурок одного слова было бы достаточно. Джем опустил голову в низ и сказал: -Пойми некто не смеет надо мной смеяться,и подкатываться к тебе ты только моя.Ты моя любовь,моя девушка,моя будущая жена и мать моих будущих детей,ясно теперь,почему я так разозлился. Аврора -Эм яс ясно-Плачя говаривал Аврора Аврора обняла Джема по середине улице и поцеловала его и так они простояли минут 5 . Джем -Пошёл пошл пошли д дом домой я я зам замёрз . Аврора -Ой прости я забыла что ты мне свою куртку отдал пойдём пока все не отморозил. Когда они вернулись то начали смотреть ужастик.Аврора дрожала от ужасна и прижималась к Джему. Джем -Девушка вы меня щас задушите не бойтесь я когда телек покупал сказали что там Фиксики не живут и чудовища не выпрыгнут. Аврора -Дж дже джем мне с с стр страш страшно. Джем -Может спать пойдём? Аврора -Да да пойдём только у меня есть просьба. Джем -Какая? Аврора -Мне страшно может ляжешь со мной ? Джем -А я и не собирался идти в свою комнату.Джем хитро улыбнулся и взял Аврору на руки и понёс на второй этаж в ее комнату.Джем поладил ее на кровать и начел целовать и очень близко приближается.Аврора резко оттолкнула его и сказала. -Джем я не хочу реш реша решаться девственности. Джем -Из изве извини прости я я нехотел Аврора -Давай просто ляжем спать окей. Джем -Хорошо. Они легли и Аврора довольно быстро уснула, а Джем только думал. «Были что я сделал зачем вот я придурок что теперь будет надеюсь она забудет об этом.» Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.