ID работы: 6567208

Смерть за мечту.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      -Ну, как всегда, ты чуть было не опоздала на геометрию!- Миранда шипит, поправляя юбку.- Мисс Бенет бы сожрала нас вместе с моей новой сумкой. Девушка тут же забывает об опоздании подруги, потрясая новой сумочкой, чем вызывает улыбку девушки.       -Замечтательная сумка.- коверкает девчонка, быстро перебирая ногами по лестнице- А у меня б/ушная обновка. Вытаскивает из кармана кардигана розовый плеер. Рассматривая его. Кусает губы, представляя, где можно найти Кэтрин.       -Фи, как вульгарно ЭТО выглядит.- кривит нос Мири, тут же интересуясь.- Где взяла?       -Это не мое. Кэтрин выронила его, когда я толкнула ее в парке. Нечаянно.       -Кэтрин. Кэээтрин.- Миранда пробует это имя на вкус, хотя прекрасно его знает.- Та стерва, которая забрала тебя у меня в детском саду.- надувает губы.- Это предательство я не забуду никогда.       -У тебя просто феноменальная память.- тепло улыбается Анна, смотря на плеер, а потом переводит взгляд на подругу.- Сейчас она сильно изменилась.       -Да, стала тихой серой мышенцией, которая крутит с самым крутым мальчиком в школе. Честно, никогда не любила ее.- тут же останавливается, прямо перед кабинетом.- Что ты делала вчера в парке без меня, да еще и там, где была эта Кэээтрин?       -Долгая история.- звонок спасает девушку. Та тянет подругу в кабинет.- Мы же опаздываем, давай скорее!

***

      -Обед, обед, обед.- скандировал 10 класс, направляясь в столовую. Рианна, Миранда, Мария, Аманда разместились за одним столом, рассматривая подносы, которые достались им сегодня. Яблочные дольки, суп-пюре из брокколи и апельсиновый сок. Рианна съедает несколько ложек супа, понимая, что только они не принесут ей вреда. Это отвратительное блюдо, но она заставляет себя терпеть. Она сможет, она справится. Несколько ложек, и суп отставлен в сторону. Глоток апельсинового сока.       -Анн, ты же почти не притронулась к еде.- Аманда смотрит на одноклассницу, жуя дольки, привлекая Миранду, тут же нахмурившуюся.       -Вчера я съела слойку в малоизвестной булочной, думая, сегодня мне лучше не притрагиваться к еде.- улыбается, смотря на Марию, которая хихикает. На айфон приходит уведомление, которое гласит: вечеринка у Андре в следующую пятницу, в 19:00.       -Ого, Мири, ты видела?!- восклицает Мария, заставляя Рианну поднять голову. Ее подруга кивает головой, открыв рот.       -Я тоже заметила. О-фи-геть!- Аманда прикрывает рот ладонью, улыбаясь.       -Да что случилось то?!- Рианна и так слишком раздражительна и вспыльчива, а это ее просто выбешивало.       -Он так на тебя посмотрел!- пискнула Мария.       -Даааа, просто идет и такой…- Миранда пародирует кого-то, неизвестного Анне, медленно поворачивая голову на нее, и выразительно смотря.       -Чуть шею не свернул!- заключает Аманда, отпив апельсинового сока.       -Да кто же?!- начинает пылить девушка.       -Да Джастин этот, пипец. Куда смотрит его Кэтрин?- Мария широко распахивает глаза, поворачиваясь к Рианне.       -Джастин? Что за Джастин?       -Парень Кэтрин, не тупи!       -Тот, что за жопу тебя лапал!- Рианна грозно смотрит на подругу, заставляя ее замолчать, улыбаясь.       -Похоже этот парень просто придурок и бабник.- обиженно проговорила девушка, поднимаясь из-за стола.- Пойду на французский.

***

«Неплохой день. Неплохое возвращение в школу и неплохая добыча. Девушка хищно улыбается. Конечно, специально она никогда никого не привлекала и не соблазняла. Это получалось само собой. Вот и этот парень. Идиот. Ему не следовало вестись. Это гиблое дело. Еще одна усмешка.»       -Куда собралась?- Аманда хватает направившуюся к выходу девушку.- Мы ждали три месяца и вот… Тренировка! Баскетбол! Ура!       -Я просто приду в пятницу. Сегодня у меня нет желания.       -Я убью тебя, Анна. Снимай куртку и быстренько переодевайся. Я слишком долго ждала.       -Ты ждала не сам баскетбол, а возможность поиграть с Джорджем. Меня то не обманывай.- закатывает глаза блондинка, но снимает джинсовку, и направляется в раздевалку, сопровождаемая недовольным ворчанием Аманды.       -Рианна, ну наконец-то!- Маркус пробегает мимо, кинув в девушку мяч. Та ловит, кинув в корзину. Мяч катается по ободку корзины, но все же попадает в цель, чем вызывает короткую улыбку Анны. Она осматривает зал, тут же подмечая внимательный взгляд. Джастин. Смотрит, прокручивая в руках баскетбольный мяч. Заметив взгляд девушки, он разбегается, подпрыгивает, одной рукой касается корзины, другой же, с громким звуком, забивает мяч и довольно приземляется. Аманда, стоящая ряд пускает смешок, пихнув Анну в бок, на что та шыкает.       -Весело будет.- улыбается Аманда.       -Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.