ID работы: 6567208

Смерть за мечту.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      -Спокойной ночи, милая.       -Спокойной ночи!- Рианна закрывает дверь в свою комнату, включая прикроватную лампу. Мягкий свет озаряет комнату, даря девушке ее тень, которая падает на весы. Это сейчас нужно ей. Прошла неделя с того, как девушка практически прекратила есть. Выдвигает весы поближе к лампе и, задержав дыхание, ступает на них. 54 килограмма. Блондинка соскакивает с устройства, делая прерывистый вдох. Отодвигает весы. Потом, подумав, задвигает их под шкаф. И быстро ложится в постель, выключая лампу и зажмурив глаза. «Что тут такого?»-скажете Вы.- «Два кило, тоже мне, счастье» И окажитесь совершенно правы. Вот только малышка знала, что это малюсенький шаг на пути к тому, за что позже гордость будет просто пробивать ее. Она знает, как будет светиться от счастья, избегая дурных мыслей о себе и комплексов. Но это позже.

***

      -О да, этот Бибер тот еще выпендрежник.- хихикала Аманда, разговаривая с Мирандой и Марией, когда к ним подсела Рианна.- Он просто не мог пройти мимо Анны, не сделав какой-нибудь трюк.       -Боже, это выглядело ущербно.- закатила глаза блондинка, поймав хитрый взгляд Миранды.-Ну нет, я знаю, ты готова шипперить меня с кем угодно!       -Нет, нет. Сначала я посмотрю, что это за Бибер такой, потом мы (я сама, конечно же, как всегда) избавимся от Кэтрин, а потом подумаю, подходит ли он для моей сладенькой девочки.- Гордо проговорила девушка, заставив подруг смеяться.       -На самом деле, он встречается с Кэтрин уже второй год. И из-за него она лишилась единственной подруги — Анабель.- вещала Мария. Кто уж, если не она, знал все сплетни школы за всю ее историю.       -Этой шалавы?- удивилась Миранда, вспоминая репутацию этой девчонки.       -Да-да. Она была против того, чтоб Кэтрин встречалась с ним. Считала, что он ей не подходит.- Подруги почти одновременно закатили глаза.- Но, насколько я знаю, их отношения начались из-за того, что это просто престижно. Иметь пару. А сейчас, возможно, это вошло в привычку.       -Зачем делать такие выводы? Давайте оставим хотя бы процента три на то, что это влюбленность.- возмутилась Анна.       -Да, все бы ничего. Но тогда он бы не пялился на тебя, как на чудо света.- хмыкнула Мария.       -И не выпендривался бы.- кивнула Аманда.       -И не норовил бы пожамкать тебя за твою, пускай и запретную, но аппетитную задницу. - прыснула Миранда, получив в ответ утомленный вздох подруги. Они сидели на большой перемене, обсуждая разное и заостряя внимание на этом идиотском парне. Рианна, смеясь над очередной шуткой Марии, хотела было достать из кармана айфон, но вместо него обнаружила в руке розовый плеер.       -Вот же черт!- шепнула она, понимая, что забыла вернуть его хозяйке.       -Анна? Что такое?       -Ничего.- малышка подняла голову, улыбнувшись.-Мне нужно отойти. Встретимся на философии. Она спустилась на первый этаж, посмотрев расписание класса, в котором учится Кэтрин. Там же она обнаружила ее одноклассника — Чарльза.       -Привет.- начала она, на что получила рассеянную улыбку.       -Привет.       -Не мог бы ты подсказать мне, где найти Кэтрин?- наклоняет голову набок, ослепительно улыбаясь.       -Я думаю, она, как обычно, у лестницы. Возможно, со своим парнем из старших классов.- девушка закатывает глаза.       -Спасибо.- открывает дверь, направляясь к лестнице. Никого, но из-за нее слышатся голоса:       -В субботу Аврора устраивает вечеринку. Я хочу сходить.-осторожный женский голос.       -Так иди.- немного равнодушный мужской.       -Но я думала, мы можем пойти. Мы же вместе.       -Послушай, Кэтрин, мне что, делать больше нечего?-убедившись, что там та, кого она ищет, Анна завернула за лестницу. Она понимала, что не должна была появляться во время разговора, но ей жутко не понравилось, как разговаривает этот напыщенный индюк. Она делает шаг, не успевая ничего сказать. Только видит, как Кэтрин, пытаясь уговорить парня, стоит близко и водит пальцами по его накаченным рукам. Тот вскидывает голову, смотря на блондинку. Хищный прищур. Улыбка. Его руки ложатся на талию Кэтрин, пододвигая ее ближе к себе. Губы резко накрывают ее губы, не позволяя больше ничего говорить. Кэтрин прикрывает глаза от наслаждения, чем и пользуется Джастин. Он улыбается через поцелуй, бросая короткие взгляды на Анну. Та приходит в себя быстро. Она криво ухмыляется, облокатившись плечом на стену. Вежливо кашляет, заставляя, Кэтрин буквально подпрыгнуть на месте.       -Рианна?- удивленно проговаривает девушка.       -Извините, что помешала.- смотрит прямо в глаза парню, но затем переводит взгляд на Кэтрин, выдавливая жалкую улыбку. Достает из кармана плеер протягивая его девушке.       -Когда мы столкнулись в парке, он выпал у тебя из кармана, и все это время я забывала тебе его отдать. А теперь- приторная улыбка- возвращаю. Разворот на месте, и Рианна быстро удаляется, спиной чувствуя, как парень смотрит, не обращая внимание на присутствие его девушки рядом.       -Ты опоздала на философию.- недовольный шепот подруги.       -Извини, я возвращала вульгарный плеер.- пожимает плечами Рианна, получая понимающий взгляд подруги.- О. Да. Там был это придурковатый Джастин, который просто омерзительно себя вел…       -Дамы, я не мешаю вам?- преподаватель, женщина лет 45, полная, с ужасным макияжем прищурила глаза.       -Извините.- сказала Миранда и шепнула подруге:- Сегодня собираемся зайти в МакДональдс, там и расскажешь.       -Девушки!- учитель стукнула указкой по столу, заставив подруг замолчать. Рианна достала телефон, набирая на экране текст. «Не могу. Помогаю маме. У нас по плану генеральная уборка.»       -Ужасно.- одними губами произносит Миранда, заставляя подругу кивнуть. Рианна расслабленно выдыхает, не замечая напряженный взгляд лучшей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.