ID работы: 6567208

Смерть за мечту.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POW Рианна.       -Мамочка, я дома.- крикнула я, захлопнув дверь. После того, как я вышла из зала, я забрала вещи и ушла. Не знаю даже, из-за чего я так разнервничалась, но меня жутко бесит поведение Джастина. Боже, да я просто с ума схожу от злости к нему. Хорошо, что я успела уйти до того, как Аманда выбежала бы за мной, потому что не вытерпела бы ее наставлений.- Маааам? Ответа не последовало, я взяла телефон, набирая номер мамы, пока поднималась в свою комнату. Внезапный приступ тошноты, заставил меня остановиться и облакотиться об стену. Наконец, мама взяла трубку, посмеиваясь.       -Милая, прости, что не позвонила, мы с твоим отцом у деловых партнеров на закрытой вечеринке.- она была пьяна, что бывает очень редко.       -Хорошо.- неуверенно ответила я, не желая говорить что-либо еще.       -Обязательно покушай, солнышко. Я приготовила овощное рагу с телятиной. Твой папа оценил это блюдо. Ложись спать, не дожидаясь нас. Мы останемся здесь.       -Да, мам. Хорошо вам провести время.- быстро ответила, тут же отключившись. В комнате было темно. Я не могу терпеть свет последнее время. Я подошла к столу, открыв ноутбук. Зайду в facebook. Тут же на экране появилось фото Джорджа, где он с крайне неприятными личностями. Подпись: "Чувак, ты помешанный". Закатываю глаза, выключив устройство. Ничего интересного. Зато... Весы стоят передо мной, пока я смотрю в зеркало. Изменилось ли что-то? Я не знаю. Не могу видеть этого, кажется будто я вообще не меняюсь. Замираю, понимая, как важно для меня увидеть цифру меньше, чем 54. Весы подо мной пикают, давая понять, что отсчет моего веса закончен. Опускаю голову. 51, 4. Мои глаза расширяются, когда я резким движением ноги закатываю весы под кровать. Боже, Боже, Боже. Вес уходит, подобно воде. Подбегаю к своей тумбе, проводя ладонью по темной лакировке. В моих руках оказывается мягкий сантиметр, и я начинаю измерять свои объемы. 83-64-87. Глупая улыбка появляется на моем лице. Я, действительно, худею!

***

POW автор. Рианна сидит на подоконнике в цветочном зале. Светлые волосы аккуратно зачесаны набок, белая блузка заправлена в черные джинсы с высокой талией. На этаже появляются девушки, которые направляются к ней.       -Ты должна сейчас же объясниться.- сходу налетает на нее Аманда, заставляя блондинку прищурить голубые глаза.       -Что тут объяснять? Я просто больше не собираюсь посещать занятия по баскетболу, пока там тренируется Бибер!       -Но...- Аманда заметно растерялась.- Джастин не перестанет ходить на баскетбол.       -Именно по этому я найду другую секцию.- отрезала Анна, кусая губы.       -Я убью вас обеих, а потом и этого чертова Бибера, если никто мне сейчас не объяснит, что произошло вчера на этом идиотском баскетболе!- грозно прошипела Миранда, и Мария кивнула головой, показывая свою солидарность. Аманда взглянула на Анну, но та, подняв брови, молчала.       -Хорошо, я могу рассказать.- девушка пожала плечами.- Вчера мы играли, и все было хорошо, но придурок-Джастин выбрал себе в жертвы Рианну. Он постоянно терся вокруг нее, пытался выпендриться, а когда она на мгновение отвернулась, он врезался в нее. Нет, я думала он убьет ее, а она еще падать начала...       -Так, потише.- остановила ее Мария.- Ты сейчас задохнешься.       -Так о чем это я...- недовольно продолжила девушка.- Он подхватил ее за талию и не отпускал, пока она не выбралась из его лап. Миранда хлопнула рукой по лицу, закатывая глаза.       -Что дальше?       -Она показала ему фак и ушла.- хихикнула Аманда. Девушки засмеялись, пока Рианна с изумленной улыбкой на лице следила за ними.       -Моя девочка.- Миранда опустила руку на ее плечо, уводя на философию.

***

      -Встретимся на английском.- махнула рукой Миранда, направляясь в библиотеку. Анна кивнула направляясь в кабинет информатики. Проходить по первому этажу плохая затея, так как компашка Кэтрин с ее парнишкой сидят на скамейках. Девушка оценивает ситуацию. Кэтрин с Ниной болтают о чем-то, пока Джастин сидит рядом, смотря в телефон. Повезло, что он не замечал ничего вокруг, что дало девушке хоть какое-то расслабление. Но что она видела четко, так это взгляды двух девушек. Достав телефон, Анна начала копаться в соц. сетях, чтобы отвлечься от их перешептываний. Блондинка выдохнула, когда минула парллель, но это было сделано рано.       -Шлюха.- глухой шепот. Девушка резко поворачивается, одаривая темным взглядом Нину, которая растерянно закусывает губу. Похоже, девочка не ожидала, что будет услышана. Кэтрин, сидящая рядом хихикает, за что получает толчок парня, который это все слышал.       -Прости...- Анна щурит глаза, и улыбка уходит с лица Кэтрин. Рианну боятся в гневе.- Ты что-то сказала? Ухмылка Бибера, следящего за этой картиной.       -Смешно? Тебе бы последить за своей девушкой. За то, что она с подружкой себе позволяет, обычно вырывают язык.- блондинка склонила голову набок, коротко натянуто улыбнулась и удалилась, гордо вскинув голову.

***

      -В честь чего сегодня отменили занятия в школе?- спрашивает Миранда, сидящая на кровати лучшей подруги, пока та шарится в своем гардеробе, пытаясь отыскать нужные вещи.       -У преподавателей должна быть какая-то конференция.- не отрывая взгляда от одежды пояснила Рианна. Она повернулась к подруге, нахмурившись.- Я не хочу.       -Но ты должна сходить. Нельзя отказываться только потому, что этот парень решил тоже сходить туда.- Миранда поднимается, подходя к шкафу из темного дерева.- Ты слишком сильная для этого. И я... помогу выбрать тебе подходящий образ, красотулечка моя. Девушки перебирали гардероб около получаса, когда Миранда, наконец, вытащила платье.       -То, что нужно.- выдохнула шатенка. Черное платье, без рукавов, с белым воротничком и поясом.- Чего застыла? До тусы три часа! Рианна натянула на себя платье, начиная выбирать обувь. Наконец, она стояла перед зеркалом в прекрасном платье, черных лабутенах, на руке красовались белые часы, в ушах были серьги-гвоздики с сапфирами. Миранда завивала девушке волосы, пока та подкрасила ресницы и нанесла темно-розовую помаду на губы.       -Прекрасно!- оценила подруга, разглядывая блондинку в зеркале.       -Пойдем, я выберу вино, чтобы не приходить туда с пустыми руками.- Рианна направилась на первый этаж, пока Миранда выключала плойку.       -Ой, а где мой браслет?- крикнула девушка, но Джонс уже спустилась. Шатенка подошла к кровати, встав на колени.-А вот и он.- рука проехалась по полу, подхватывая золотой браслет. Взгляд зацепил еще одну вещицу. Весы. Девушка проводит рукой по ним, ожидая сантиметровый слой пыли, но нет. Весы недавно использованные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.