ID работы: 6567208

Смерть за мечту.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      -Здравствуй, Рианна, я рада видеть тебя на своем торжестве. Проходи - располагайся.- эффектная блондинка пропустила Рианну в помещение. Здесь определенно было трудно дышать. Люди курили кальян, пили, танцевали. Музыка давила на уши и грудь. Яркий свет танцевал. Анна начала пробираться к бару сквозь танцующую толпу. Все расходились, разглядывая ее. Наконец, девушка села за барную стойку, вытягивая из сумочки айфон. "От кого: Рианна" "Кому: Миранда" "Я добралась, и здесь ужасно."       -Привет.- девушка подняла глаза, замечая сидящего перед собой парня. Кажется, это брат Авроры. Рианна ставит блокировку на телефон, снова поднимая взгляд.       -Привееет.- тянет, закусив губу. Ей, определенно, не нравится это место.       -Может, хочешь выпить?- парень улыбается, кивая бармену.- У нас прекрасные напитки.       -Что-нибудь безалкогольное.- нахмурилась блондинка, поведя плечами. Она отчетливо чувствовала взгляды, которые заставили ее обернуться. У стены рядом с Авророй стояла Кэтрин, что-то обсуждая, взмахивая руками и изредка показывая на девушку. Рианна усмехнулась, быстро отвернувшись. Перед ней уже стоял стакан.       -Вишневый пунш для очаровательной дамы.- проговорил довольный парень. Телефон спиликал в сумке, чем снова отвлек девушку. "От кого: Миранда" "Кому: Рианна" "Расслабься, детка. Выпей, только немного. А я скоро вызову тебе такси." Рианна облегченно выдохнула. Кивнула парню, взяв стакан. И начиная пить. Вкус был странным, голова закружилась. Все стало еще хуже, когда шатен положил ей руку на бедро, поглаживая. Рианна покачала головой, пытаясь вдохнуть больше кислорода. Она откинула руку парня, но тот не собирался сдаваться.       -Виски, пожалуйста.- проговорил кто-то позади девушки.- Смит, что ты опять промышляешь?       -Отвали, Бибер.- фыркнул парень, но руки убрал.- Кем ты себя возомнил.       -Если ты хочешь трахнуть кого-нибудь, иди и трахай с ее позволения.       -А ты иди трахай свою бабу, Бибер, а не мой мозг.- парень замолчал, словив взгляд Джастина, а потом поднялся и направился в толпу, ища девушку, которая могла бы замутить с ним.       -Придурок.- закатил глаза Бибер, становясь перед Анной и смотря ей в глаза. Девушка отвернула голову, сжав губы. Его взгляд точно напрягал, и она просто не знала, куда себя деть.       -Здесь есть алкоголь?- резко выпалила она, протягивая парню свою стакан. Тот неуверенно принял его и понюхал содержимое.       -Конечно, здесь же полстакана текилы.- Парень поднял глаза на девушку, удивленно щурясь. POW Рианна. Я почувствовала, как мне стало плохо. В глазах потемнело. Я схватилась за виски, крепко зажмурившись.       -Черт, он что-то подмешал тебе.- голос парня становится невыносимо громким.- А ты куда смотрел?! Не дожидаясь ответа испуганного бармена, я соскочила с кресла и побежала сквозь толпу. Черт, я даже не вижу ничего. Я остановилась перед коричневой дверью и попыталась сосредоточиться. Разглядев значок туалета, я открыла дверь и забежала внутрь, захлопнув ее. Упав на колени перед унитазом, я засунула два пальца в горло, нажимая на корень языка, содержимое того стакана вышло из меня, похоже, вместе с желудочным соком. Теперь дрожь. Она прошла по всему телу, меня невыносимо знобит. Облокачиваюсь на стену, достав телефон. Гудки.       -Рианна, детка, ты звонишь очень поздно. Миранда наказана за неподобающее поведение. Спокойной ночи.- Миссис Ангус просто сбросила трубку, не дав возможности мне произнести ни слова. Нужно что-то делать. Я осторожно вышла из туалета, сталкиваясь лицом к лицу с Джастином Бибером. POW автор.       -Мы выйдем через черный вход, и я отвезу тебя домой.- он взял девушку за руку, буквально таща к выходу, пока та пыталась сопротивляться.       -Боже, да отпусти ты меня! Ты кажешься мне ничем не лучше того парня.- шипела девушка, добившись остановки парня.       -У тебя просто нет выбора!- они остановились у черной ауди, парень открыл дверь перед девушкой, но та стояла, сложив руки на груди.- Хорошо, сядешь сама. Он обошел машину и сел на водительское сидение, когда Рианна уместилась на пассажирском.       -Чем удобен черный вход?- проговорила девушка, смотря вперед на дорогу.       -Мне не нужны лишние проблемы и сплетни.- пожал плечами парень, заставив Анну усмехнуться. Этому парню не нужны слухи? Что за черт? Если бы это было правдой, он бы не вел себя как конченный бабник.       -Тот парень...       -Я не знаю, что он подмешал тебе. И был бы удивлен, что ты неплохо себя чувствуешь, если бы не увидел тебя, выходящей из туалета.- воцарилась пауза.       -Он не очень лестно отзывался о твоих отношениях с Кэтрин.       -Все и так понимают, что я сплю с Кэтрин.- парень повернул голову, смерив блондинку непонимающим взглядом.       -Это ужасно.       -Спать со своей девушкой?       -Выставлять личную жизнь напоказ, снимитесь в порнухе, если уж Вам не терпится!- отрезала Рианна.       -Какие принцесса знает слова.- покачал головой парень.- Да, точно, ты же самая известная феминистка в нашей школе. Все обсуждают это. И что, помогает тебе это? Если бы я вовремя не подошел, он бы отвел тебя в свою комнату и вытворял бы кое-что, что тебе бы совсем не понравилось.       -Останови машину.- шикнула Анна, хватаясь за ручку двери.       -Насколько я знаю, твой дом только в следующем квартале.       -Останови. Машину.- парень остановился, хмуро смотря на девушку. Которая быстро вышла.       -Что насчет благодарностей?- громкий хлопок дверью в ответ.

***

      -Прости меня, пожалуйста, Анна. Мой младший брат наплел родителям, что Сэм раздевал меня в моей комнате, просто из-за того, что я не дала этому гаденышу поиграть в приставку. У меня отняли телефон и отправили спать.- Миранда крепко обняла блондинку.- Что вчера произошло?       -Почему они все так смотрят?- медленно, выделяя каждое слово, проговорила девушка. Все вокруг оборачивались на нее, некоторые, стоя в стороне, переговаривались.       -Кто-то разболтал всей школе, что ты вешалась на старшего брата Авроры и умоляла его переспать с тобой.- проговорила Аманда, которая стояла позади.       -Какого черта? Такого не было. Кто распускает эти слухи?!       -Кэтрин.- как гром прозвучало имя из уст подошедшей Марии.

***

Джастин был тут же оповещен о приключениях Рианны, как только подошел к своей девушке. И в том коридоре было будто бы только двое. Рианна, приоткрыла губы, смотря на Кэтрин а потом перевела взгляд на Джастина, пока тот, хмурясь, смотрел на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.