ID работы: 6567208

Смерть за мечту.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      -Боже, почему она говорит это? И почему ей верят?- не унималась Рианна, сидя на подоконнике рядом с подругами. Была большая перемена, но великолепная четверка дружно решила не идти в столовую.       -Не то, чтобы все ей прям верят. Просто ни у кого нет основания не слушать ее, к тому же она рассказала это Авроре, а та уже разнесла всей школе.-Проговорила Мария, поджав губы. Миранда подняла глаза, рассматривая подругу.       -Тебе нравится Бибер?- резкий вопрос заставил Марию распахнуть глаза.       -Что?! Что за чушь? Конечно, нет!- девчонки тихо захихикали, а Аманда протянула Анне пачку чипсов. Та покачала головой, опуская взгляд в свой телефон.       -Перестань убиваться, все образуется, при чем очень скоро.- пожала плечами Аманда. Девушки уже решили идти в класс, как заметила поднимающуюся по лестнице Аврору. Та увидела компанию и резко выпрямила спину, поправив волосы. Рианна, сужает глаза, но получает толчок в плечо, отчего девушки хмурятся.       -Шлюха.- срывается смешок с ярко красных губ блондинки, которая пытается продолжить движение.       -А ну, что ты там сказала, барби переделанная?- спрыгнула Миранда с подоконника, прожигая Аврору взглядом.       -Аврор, а мне вот интересно. С чего же ты взяла, что это действительно было?- спросила Рианна, медленно подходя к собеседнице и поднимая бровь.- Кэтрин, которая рассказала тебе про это, даже рядом со мной не было, и ты это знаешь. Ну, в целом, твоя жизнь недостаточно интересна, так что, думаю, тебе не помешает немного грязных слухов. Рианна мило улыбнулась и направилась вниз по лестнице.       -Куда ты?- голоса девчонок догнали Рианну, которая сильно кусала нижнюю губу.       -Домой. Передайте мистеру Томсону, что я плохо себя чувствую.

***

      -Привет, милая, кушать будешь?-мать встретили уставшую девушку на пороге.       -Нет, мамочка, спасибо, я не голодна.-Рианна попытались миновать мать, чтобы пройти в свою комнату, но та взглянула на часы, нахмурив брови.       -Почему ты дома так рано, дорогая?-мать была очень удивлена и точно требовала ответа, того, который ей понравится.       -Мне стало нехорошо, мамочка, и я решила пойти домой.-девушка тяжело вздохнула, опустив глаза в пол.       -Да, в последнее время ты ничего не ешь, поэтому тебе и плохо.-малышка начала интенсивно мотать головой, но мать резко ее одернула.-А ну садись за стол! Я приготовила мой фирменный рататуй с мраморной говядиной. Дверь в дом открылась, и обе представительницы прекрасного пола обратили свои взоры туда. В дом зашёл глава семейства.       -Привет, дорогой!- тут же засуетилась женщина, смерив дочь последний угрожающим взглядом.-Вот и пообедаем все вместе.       -Привет, пап.       -Привет.-отец поцеловал жену и повернулся к дочери.-Почему ты не в школе, Рианна?       -Она немного приболела, милый. Пойдёмте за стол. Нам всем нужно хорошенько подкрепиться.

***

Стул кажется до безумия жёстким. Вся пятая точка девушки уже болит. Тиканье часов бьет по нервам раскалённым молотком. Разговоры родителей начинают раздражать. Перед ней тарелка, на которой фирменное, вкуснейшее блюдо ее матери, и Рианна просто обожает его. Но не сейчас. Родители, наконец, отвлекаются друг от друга, обращая внимание на своё чадо.       -Приятного аппетита!- с напором говорит миссис, на что отец кивает, уже приступив к трапезе.       -Приятного!- девушка натягивает улыбку, взяв в руку вилку. Рука крепко сжимается. Вторая рука хватает нож. Побыстрее бы это закончилось. Она слишком много должна выдержать, чтобы получить то, что она хочет, но она даже не подозревала, что на ее пути будут такие препятствия. Отрезает кусок мяса, кладя в рот. Жуёт. Очень вкусно. Это просто нереально вкусно. Анна, на самом деле, забыла, когда в последний раз нормально ела.       -Я приготовила ровно три порции, чтобы ничего не оставалось и не портилось.-заметила мама, выводя малышку из транса.       -Дорогая, ты бы могла приготовить хоть сколько, я бы съел все.-и взрослые снова начинают флиртовать, пока девушка поедает свою порцию. Кусок за куском, все это отдаётся некой болью в животе, и сознанием, что это огромный шаг назад. Ей становится стыдно. Как она могла так поступить по отношению к себе же?! Рианна даже не замечает, как тарелка опустела. Девушка, как под гипнозом встаёт из-за стола, не отрывая взгляда от приборов.       -Милая, ты действительно устала.-взволнованно говорит женщина, разглядывая дочь.-Иди к себе, отдыхай, я сама все уберу.       -Спасибо, очень вкусно.-шепчет девушка, быстрым шагом направляясь к лестнице. Просто подняться к себе в комнату, закрыть дверь и отдыхать. Это она и делает. Позывы тошноты, легко убираются стаканом тёплой воды. Но живот жутко тянет, а в ушах отдаёт. К этому ты шла? Голова начинает болеть, и в какой-то момент Анна срывается с места, захлопывая за собой дверь ванной. Она помнит, как было легко на той вечеринке, после отравленного коктейля, когда она, просто напросто, избавились от него. Это точно сработает и сейчас. Рианна падает на колени, собирая волосы и держа их сзади, боль бьет по коленям, но не об этом сейчас. Правда ли поможет? Она просто переела, сейчас некомфортно. Осторожно суёт два пальца в рот. Все содержимое вырывается изо рта, оказываясь в унитазе. Девушка поднимается, нажимая на смыв. Ноги немного дрожат - нужно поспать. Подходит к раковине, включая холодную воду, она наклоняет голову, ополаскивает рот и лицо и выходит из ванной, тут же падая на кровать и погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.