ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Но не как не то, что парни тупо лежали на кровати и смотрели в потолок. Он быстро закрыл дверь, комната наполнилась звонким смехом, но Зак решил снова войти.

***

       Увидев, что с Тайлером лежит Джошуа самый обворожительный Дан. Младший остолбенел. Он ни как не ожидал, что друг его брата будет, тот самый барабанщик. Увидев осталбеневшего брата, Тайлер засмеялся громче, но всё же подошёл к нему. –Зак проходи, это Джош —Тайлер взял брата за руку и повёл к Джошу. –Не бойся, тебя он не укусит. Наверное.

***

       Младшему не верилось, что его любимый барабанщик сейчас почти рядом и он может его укусить. –Я Джош —Дан решил взять всё в свои руки. –Как я понял я знаком тебе. Не бойся. —Джошуа обнял Зака и укусил в плечо. –Прости, не удержался. –Я Зак. Зак Джозеф…—он обнял Дана в ответ и на его укус слегка поёжился. –Я прощу, а вот Тай… Тай вряд ли.        Старший Джозеф ревниво смотрел на обнимающихся парней. Джошуа заметил это и крепче обнял Зака, а после поцеловал его в щёку. Тайлер не выдержал этого и громко кашлянув вышел из комнаты. Парни в свою очередь не шелохнулись. Через минуту Джозеф вошёл в комнату. –Я вам не мешаю? Я могу выйти, но сначала я соберу вещи, ибо моя комната! —Тай судорожно достал сумку и начал собирать вещи. –Я уже ухожу, но сначала полежу на пока ещё своей кровати.

***

       Напоследок, Дан поцеловал младшего Джозефа и тот вышел из комнаты. Джош запер за ним дверь и подошёл к кровати с Тайлером. –Тайлуша, не дуйся. Он твой брат, а я его кумир? –Я к тебе привязался, а ты…ты даже меня не обнимаешь —Джозеф завернулся в одеяло. –А его поцеловал. –Дурачок ты мой —старший подошёл к кровати вплотную. Присев рядом, он лёг и положил руки за голову. –Я не твой —обиженно ответил Роберт и наигранно шмыгнул. –Скорее всего твой Зак.       Джош игриво прорычал. Схватив замотанного парня. Своим носом, он уткнулся в голову своего мальчика. Джош обхватил Тайлера руками и ногами. –Отпусти Джош. Это не смешно. —Тайлер пытался выбраться, но это было невозможно. –Во-первых я его ещё и укусил, а уже потом поцеловал. Я хотел позлить тебя. Не ожидал я, что ты вот так вот себя поведёшь. —Джош чувствовал, что Тайлер хочет уйти, но Дан, сжимал парня сильнее. –Я же говорил, что не отпущу тебя. –Джош, отпусти. Тебе наверное уже идти пора. –Я могу остаться у тебя с ночевой? –Не сегодня, на выходных или каникулах если сможешь. –Хорошо, я приду в субботу. Идёт? Кстати, я забыл зонт. Завтра я тебе занесу. Неохота с ним по школе мататься. –Идёт. Давай я тебя провожу хоть. –Нет, не стоит, но до входной двери можешь. —Джошуа с неохотой отпутил Джозефа. –Я пошёл.

***

       Тайлер выпутался из одеяла. Джошуа наблюдал, как младший выпутывается. Тайлер наконец вылез, он запрыгнул на спину Джоша. –Тайлер…что ты делаешь? —Джош подхватил наездника и открыв дверь помчался вниз. Мама Тайлера услышала их топот и вышла посмотреть, что случилось. –Тайлер, детка, что слу…—она увидела сына сидящего на непонятно ком. –Мам, это Джош —он продолжал сидеть на Джоше. –Здравствуйте миссис ДЖозеф. Я новый одноклассник Тайлера. Всё семейство в сборе, Тайлеру пришлось слезть с Дана. –Молодой человек, а теперь постарайтесь объяснить всё это. —требовательно сказала Келли. –Мам, —вступился Тайлер. –Это Джошу Уильям Дан и он мой друг. Он живёт в соседнем доме. –И что? Меня интересует, что вы делали наверху. –Мам. Это не просто Джошуа Уильям Дан. Он ещё и барабанщик в известной группе. —заступился Зак. –Наверху мы просто лежали на кровати и смотрели в потолок. —ответил Джош Зак и Тайлер кивали головами. –Можно я провожу гостя? —спросил Тайлер. –Нет —твёрдо ответила Келли. –Он взрослый, да и на улице солнечно ещё. И ты, милый, под домашним арестом, а это значит, что после школы не задерживаться.

***

       Тайлер схватил их одежду и взяв другой рукой ДЖоша выбежал с ним на улицу. По его щекам катились слёзы. Пробежав до дома Ури, Тайлер остановился, курткой, он начал вытирать щёки. Старший обнял его, а Джозеф уткнулся в его плечо. –Не плач, фасолька, всё в порядке. —он гладил Тая по голове. –Пойдём я отведу тебя домой. –Нет, только не домой. Джошуа, пожалуйста…—Тайлер крепче вцепился в Дана. –Не сегодня. –Хорошо, сегодня переночуешь у меня, а завтра домой.       Тайлер вытер последние слёзы. Джош подхватил его на руки. Донеся до дома, Дан поставил младшего на коврик. –Постой здесь, а я пока ключи достану. —достав ключи, Дан занёс парня в дом и усадил на диван. —Распологайся. –Джош, а родители разрешат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.