ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       В окна дома была видна приближающаяся машина. Она остановилась возле дома Джоша и из неё вышли члены семьи Дана. Ручка дёрнулась, в дом вошли родители и остальные. –Привет мам, можно Тайлер переночует у нас? Лора осмотрела диван на котором сидел Тайлер. –Здравствуйте, я Тайлер Джозеф. –Здравствуйте. —Лора перевела взгляд на Джоша. –Если вы не разгромите комнату, то хорошо. Лора улыбнулась и пошла на кухню. Джордан посмотрел на Тайлера и пошёл к себе. Эшли и Эбигейл пошли помогать матери на кухне. Джошуа подхватил Джозефа на руки и понёс к себе в комнату.

***

       –Тебе нужно дать пижаму. —Дан положил Роберта на кровать. –У меня в шкафу есть футболка, тебе подойдёт. Шорты...она длинная до колен. –Не стоит, я могу и в этом походить. –Тайлер Роберт Джозеф —строго проговорил Джош. –Значит наденешь платье сестры. –Ну уж нет. Где говоришь эта футболка? Дан улыбнулся. Подойдя к шкафу, он достал серую длинную футболку. Парень расправил её и подошёл с ней к Тайлеру. –Раздевайся. —строго сказал Джош. –Ой, оговорился. Переодевайся. Твоя футболка. –Я могу и раздеться если хочешь. –Не сейчас.

***

       Тайлер подошёл к Джошу. Повернувшись спиной к Дану, парень медленно начал вилять задом. Он растегнул рубашку, Джозеф снял её и кинул в Джоша. Наконец Тайлер развернулся, выхватив футболку, он надел её и кинул в Джоша. Наконец Тайлер развернулся, выхватив футболку, он надел её. ДЖош остался стоять с рубашкой в руках. Тайлер начал растёгивать штаны. –Джошуа, а ты был прав. Она действительно до колен. –Видишь, я никогда не вру. —парень улыбнулся. –Давай снимай штаны и пойдём. –Хочешь сказать, что я вру? Прекрасно, блядь, просто прекрасно. —Тай обиженно топнул ногой. Сняв штаны и кинул в неизвестном направлении. –Я с тобой не разговариваю и сегодня ты спишь на полу. –Фасолька, а ну не дуйся. —Дан прилёг рядом, но сначала повесил одежду Тайлера. –И спать на полу я не буду.

***

       В дверь постучали. Джошу пришлось встать. За дверью стоял отец Дана. –Сын, там малец какой-то. К тебе наверное. –Хорошо пап, сейчас. Джош выпровадил отца и спустился к парню. Им оказался Зак. –Привет малыш. Ты чего тут? —сладко сказал Джошуа. –ТайДжо не у тебя? Там родители его ищут и я тебе не малыш, хотя мне всё равно, а вот Таю... –Что Таю? —сзади подошёл Тайлер и топнул ногой. –Фасолька... –Ты называешь его фасолькой? —младший рассмеялся. –Разве нельзя? —озадачено спросил Дан. –Я то думал, что у вас только при знакомстве было, а ты вот так, с моим братом. Джошуа. —отчаянно сказал Тайлер. –Во-первых, он зашёл спросить где ты, ибо твои родители волнуются. Во-вторых —Джош подошёл к ТайДжо и крепко поцеловал в его пухлые губки. –В-третьих я люблю тебя. –Ох..Джошуа. –Тайлер слегка засмущался.

***

       Джордан решил выйти из комнаты. Проходя мимо гостиной, он заметил целующихся парней и парня в дверях. Джордан пошёл к ним. –Надеюсь я не помешал? —младший подошёл к Джошу. –Оп..за Тайлером пришли. Здравствуйте —обратился он к Заку. –Я Джордан. –Я Зак. Пожалуй, вы правы, я его заберу. —он мило улыбнулся Джордану. –Да кстати Тай. Мама сказала, что если ты не придёшь, то на месяц под арест, или неделю дома будешь сидеть и в школу не ходить. –Значит... Хм..надо же одеваться. Блядь. Снова. –Тайлер Роберт Джозеф. Ещё одно матное слово и я не твой друг. —грозно сказал Джош. –Проходи пока Зак. –Спасибо Джош. Джош. Может ты меня тоже поцелуешь? —с улыбкой спросил Джозеф младший. –Только попробуй, я тогда убью тебя Закки. —Тайлер мило улыбнулся и повёл наверх за собой Джоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.