ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Они пришли в комнату. Тайлер начал искать свои штаны. Джошуа подал ему штанишки. Через минуту Тайлер был одет. –Всё Тайлуша, пойдём, напиши мне завтра. Я занесу тебе домашнее задание. Дан повёл Тая вниз. Посадив его на стульчик, он надел ему кеды, куртку. –Пока Тайлуш —обняв и поцеловав Тая, Джош укусил Зака. –Вот теперь, пусть останется всё так. Да и... Держи —Джош протянул Джозефу зонт. –А то опять забуду. Пока. –Пока. —в один голос ответили братья и отправились домой.

***

       –Ты ничего не хочешь мне сказать? К примеру про поцелуй? –Что-то не так Джордан? Тайлера я люблю, а Зака кусаю. Родителям я сам скажу.

***

       Джозефы шли домой в тишине. Они подошли к Дому. Родители судорожно стояли на пороге и ждали Зака. Братья увидев их, чуть ускорили шаг. Подойдя к ним, Тайлер тупо смотрел в сторону дома Данов. –Тайлер. —Келли начала разговор первой –Тебя дома всё равно не удержать, поэтому ты не будешь под домашнем арестом. Просто я не сразу поняла, что вы там действительно просто лежали. Зак мне всё рассказал. И Джош может оставаться с ночёвкой когда вам нужно.

***

       Джозефы прошли в дом, Тайлер сразу же ушёл к себе в комнату. Он начал там наводить порядок. Спустя час, комната сверкала. На кровати лежало три подушки, два одеяла, и тапочки для Джоша с рисунком барабанов. Тайлер написал сообщение Джошу о том, что он, после школы может ночевать у него.

***

       Всю семью собрали за ужином. Все о чём-то разговаривали, а Тай думал о Джоше. О том, как тот будет его иметь в разных местах и позах. –Талер —отец прервал мысли Тая. –У вас с Джошем всё серьёзно? –Пап, я же говорю, мы просто лежали, а если брать и всю остальную ситуацию в целом, то наверное, да. Я люблю его. Если хочешь я позову его, и мы выясним то, что тебя интересует. –Если его сейчас отпустят, то давай. —выкрикнул Зак, пытаясь скрыть смех. –Всё молчу. –Ешь давай, а так если вы согласны, то можно можно я у него переночую? —Тай доел лазанью и положил тарелку в мойку. –Я вернусь. Как дойду позвоню и обязательно дам телефон мистеру Дану, чтобы он подтвердил. –Хорошо сынок. Иди. Роберт потрепал братьев по волосам и собрав рюкзак, направился к Уильяму. По дороге он пинал маленькие камушки. Подходя к уже знакомому дому, Тайлер немного оступился. Он схватился за дверь ладонями, но кто-то с другой стороны открыл её и Тайлер упал на того человека. –Блядь...—тихо прошептал Джозеф. –Тайлер Роберт Джозеф —ответ не заставил чебя долго ждать. Джош поднял парня и укусил его в плечо. –Я предупреждал тебя. Больше я не твой друг. –Джош нет. Я бежал к тебе, а ты тут просто запнулся. Джош... –Всё Тайлер, не могу я больше быть твоим другом. Отныне я твой альфа. —Дан улыбнулся и провёл гостя в дом. –Тебя отпустили или сам сбежал? –Ты специально, ты играешь с моими нервами. Как тебе не стыдно? И вообще я вообще я ожидал, что приду к тебе, ты откроешь дверь и я брошусь в твои объятия, а тут вон так всё. –Я за хлебом собирался, но видимо пойду завтра. –Джоши, милый, кто там? —спросила Лора. –Это Тайлер. Он сходил за вещами и сегодня переночуюет у нас. Комнату мы не раздломаем, посторонние звуки доноситься не будут. Комнату мы точно не разломаем, а про звуки не знаю. За хлебом схожу завтра. –Хорошо. Вы парни взрослые. Идите спать. Родители Джоша посмеялись, Джордан закатил глаза, Эбигейл и Эшли тоже посмеялись, Тайлер покраснел и уткнулся Джошу в плечо, Джош в свою очередь умилился всей этой картине. –Ладно мы пошли. До завтра. Джошуа взял фасольку на руки. Донеся до комнаты. Джош аккуратно положил сладкого мальчика на кровать. –Не забудь, что нам завтра в школу, а это значит, что все уезжают к родственникам, но это после школы. —Дан закусил губу. –Сам разденешься или помочь? –Помоги...—прошептал Джозеф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.