ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Джош снял с себя одежду. Убрав всё лишнее, парень наконец подошёл к Таю. Он медленно расстёгивал рубашку Талера. Сорвав её, Дан приступил к штанам. Он медленно заигрывал с ним , случайно задевая возбужденный орган. Наконец-то Джош избавил парня от одежды. –Джош, ну же.... не могу терпеть... На его фразу, парень лишь похотливо улыбнулся. Дан лег рядом с Робертом. Поцеловав его в лоб, парень отвернулся забрав одеяло с Тайлера. –Отдай одеяло, мне холодно. –А ты отними. Пока ты в током полоденти, я сделаю так —Джош откинул одеяло и сел поверх Тая. –Раз уж ты сматерился трижды и я не являюсь твоим другом, а уде альфой, то...если я услышу хоть одно матное слово, я тебя выебу так, что даже сидеть не сможешь. –Выебешь? Хорошо... —не успел договорить младший, как его перебили. –Только не надо сейчас. Я хочу чтобы ты нормально сидел и передвигался. После школы в субботу, на каникулах, но не сегодня. –Не перебивай меня. Я уже забыл о чём хотел сказать, а нет вспомнил. Слезь с меня. Джошуа покорно слез с Тайлера. Он аккуратно укрыл их. Ровно с минуту парни лежали в темной комнате наполненой тишиной и лишь в окно смотрела одинокая луна. –Милый, мне страшно. Из под кровати могут вылезти монстры или придёт бабайка. –Не бойся, Тай. Они приходят только тогда, когда ты что-то скрываешь от своего возлюбленного. Ты ведь ничего от меня не скрываешь? —Джошуа обнял парня и поцеловал в висок. –Спи малыш. –Сначала я кое-что скажу —Дан хотел, что-то сказать, но его перебили. –Тссс... Ничего не говори. Надеюсь....Я....Я люблю тебя Джошуа Уильям Дан. –Тай.... —он обнял его крепче, но его прервал стук в дверь. –Джош, он пришёл, а это значит, что ты что-то скрываешь от меня. –Единственное, что я от тебя скрываю, так это то, что я люблю тебя и даже наверное то, что каждую ночь представляю, как я буду иметь тебя я в разных местах. —стуки прекратились, дверь открылась и парни завизжали. –Эй парни, вы чего? —Эбигейл вошла в комнату. –Вы чего так закричали? Джош, ты опять пугал своими историями? –Я? Это он со своими бабайками. Сказал, что если между влюбленными есть секреты, то бабайка съест обоих. –Потому что так бы ты не признал того, что ты любишь меня. —Тайлер засмеялся. –Я говорил правду. Эби, ты что-то хотела? –Да, родители сказали, что рано утром мы уедем к бабушке, а вы, ты Джош, останешься сторожить дом. –Хорошо. Я останусь. Спокойной ночи. Эбигейл покинула комнату. Во всём доме погас свет и установилась гробовая тишина. Джош дошёл до двери. Закрыв её на два оборота, он вернулся в тёплую кроватку. Нырнув под одеяло, вместо Тайлера, он обнял подушку. Джозеф возмутился по этому поводу и поспешил убрать подушку. Дан даже не сопротивлялся. Когда Джозеф потянул на себя подушку, Джошуа тут же её отпустил, младший слегка ударился об стену затылком. Над ударом Тайлера, старший поржал, но схватив его руку, притянул к себе и нежно поцеловал в лоб. –Не плач моё солнышко. —он обнял младшего. –Но про бабайку я тебя просто так не прощу. –Я просто решил проверить сможешь ли ты мне сказать правду, но я не думал, что мы думали об одном и том же, а вот сестру я твою не подговаривал, она сама пришла. Не переживай, я постараюсь. —Тайлер сел на Джоша и нежно водил кончиками пальцев по его груди, плаано спускаяясь к паху. –То есть ты думалф о том, что я буду иметь тебя в разных местах? —в ответ последовал кивок. –Тайлер... пожалуйста... давай завтра. Завтра дом полностьюв нашем распоряжении. –Утром? Мы опоздаем в школу —Тай ещё не много поерзал на Дане, но после лег на него. –Спокойной ночи, малыш. –Малыш? Ну ладно. Тебе это с рук не сойдёт. Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.