ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь парни проспали в обнимку. Как и говорила Эбигейл, все уехали. Джош проснулся первым. Они лежали с Таем в обнимку. Дану безумно нравилось находится рядом с ним. Джош гладил Джозефа по спине, дыша ему в макушку. От его действий младший слегка возбудился и приоткрыв один глаз сладко простонал, прижался ближе к Дану и засопел ему в шею. –Доброе утро, Джоши. —Тай слегка прикусил того за шею. –Доброе...что ты делаешь? –Кушаю тебя. Я голодный и ты обещал сегодня. –Если обещал, то значит сегодня, но не сейчас. Одевайся, нам в школу надо. Или тебя одеть? –Давай ты лучше меня раздевать будешь? –Идёт. Одевайся фасолька. –Блядь, я забыл родителям позвонить, а твои уехали. –Давай я скажу за отца. Надо лишь голос чуть по басистие...басее...ну ты понял. –Хрошо. —младший поднял телефон с пола и набрав номер протянул Джошу.       Подделав голос, Джош поговорил с Келли. По улыбке Джоша, Таю стало не спокойно на душе. Отключив вызов, Дан отдал телефон владельцу. –Готово, твоя маа сказала, что ты можешь остаться у нас если хочешь и если мои родители разрешат, то мы можем остаться дома. Ну, а так как я был за своего родителя, то они не против, но я пойду в школу. –Джош блядь твою мать Дан. Давай останемся дома. –Тайлер Роберт Джозеф. Я предупреждал тебя. Я пойду в школу. Не скучай. –Джошуа! Ты хочешь оставить меня одного? –Нет, что ты. Я сейчас проверю дом, вдруг кто остался.       Джош вышел из комнаты. Осмотрев все комнаты, он вернулся обратно. –Надо сейчас в парикмахерскую. Потом я на тебе отыграюсь. –Я пойду с тобой.

***

      Одевшись, парни вышли из дома. Парикмахерская была в соседнем квартале. Войдя вовнутрь, Джоша вызвали к мастеру моментально. Джозеф остался ждать парня в коридоре. Спустя час, Джошуа вышел. Его волосы были розовыми, виски сбриты. Младшему безусловно нравилось такое преображение Дана. –Сейчас зайдём в аптеку, а после домой. Скоро каникулы. –Зачем в аптеку? —Роберт выгнул бровь. –Через месяц каникулы. –Не ворчи. Пойдём. Я же знаю, что тебе нетерпится.

***

       Выйдя из салона, мальчики направились в аптеку. Очередь была не очень большая. Дошла очередь до Джоша. –Будьте добры, пачку презервативов... –И гематогенку. —прошептал Джозеф. –С котёнком. –И гематоген с котёнком       Заплатив, Джош дал гематоген Тайлеру. –У нас ещё много времени, пойдём погуляем. –Вот знаешь... я на тебя обижусь. Я хочу весь день быть с тобой. —парень обиженно кушал гематоген. –Значит домой и в постельку? –Да, а ещё я хочу на ручки. –Запрыгивай. –Джош присел на корточки и понёс запрыгнувшего Тая в сторону дома. –Тебя к тебе? –К тебе. Я не могу сейчас к себе. Мне нужно доказательство того, что наша любовь взаимна. Я же должен представить тебя родителям. –Прости Тай, но сегодня должна будет придти Дебби и я хочу произвести на неё впечатление. –Джош, отпусти меня, я пойду –Я же пошутил, а знаешь что я придумал? —Джош посмотрел в сторону магазина с одеждой. –Что? Ты закопаешь меня в лесу? –Нет глупыш, я куплю футболку. Две футболки.

***

      Джош понёс их в магазин. Купив две футболки с надписью "My Chemical Romance" и очень большие спортивные штаны. Всю дорогу Джош нёс на себе Тайлера. –Джош, а зачем штаны? –Ты же знаешь про футболки дружбы? Так это что-то типо этого. Только в одну штанину ты, в другую я. –Их одевать во время ссоры? Или? –Во время ссор. Можно и спать в них, но для этого нужны другие. Спать можно в той футболке. Помнишь ты её надевал? –Помню, а те футболки зачем? Спать в них или ходить? –Я не очень люблю спать в одежде, поэтому наверное ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.