ID работы: 6567797

Отныне я твой альфа

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к вечеру, парни были дома. Всю дорогу до дома они задавали друг другу вопросы, тем самым узнавая себя ближе. Придя домой, гематоген был съеден, волосы Джоша взъерошены, а Тай возбуждён. Дан кинул младшего на диван и поплёлся в ванную, чтобы кинуть вещи в стирку. Тайлер не мог больше держаться, он медленно запустил руку в штаны и нежно начал наглаживать свой возбуждённый орган. Сзади послышались шаги и грубый голос. –Тайлер Роберт Джзеф. Медленно​ убери руки за голову. –Джош...—простонал Джозеф. –Не могу...       Джошуа подошёл к своему мальчику. Силой убрав его руки за голову, старший медленно гладил его ноги поднимаясь выше, стараясь игнорировать Тайлеровскую эрекцию. –Джоши...мгм... пожалуйста.... –Нет. —прошептал Дан. –Я тут взвесил все за и против. Давай не сегодня, я очень устал. —Уильям наигранно потянулся. –Ну уж нет. Джошуа Уильям Дан. —Тай перевалил Дана на диван и присел на него медленно целуя шею. –Сегодня.       На его действия Джош посмеялся, но быстро расслабился и выгнул шею для поцелуев. Джозеф сменил локацию, он медленно стягивал футболку с Джоша. Избавившись от материи, Тай прильнул губами к губам Дана. Их языки переплетались и исследовали полости рта каждого. Дан обнимал младшего, прижимая ближ к себе. Джозеф оторвался от губ партнёра и медленно начал стягивать с него штаны. Один из них был уже в одних боксерах. Джошу это не понравилось. Аккуратно донеся Роберта до своей кровати, Дан положил его на неё и медленно начал раздевать. Он очень медленно стягивал с него футболку, пока Тайлер сам её не разорвал. –Не торопись. Наслаждайся. –Джошуа....—простонал Тай. –Пожалуйста. –Хорошо, не терпеливый. Только я буду делать всё аккуратно. –Джоши, давай уже.       Дан стянул штаны с него. Медленно гладил его на грудь спускаясь ниже. Одной рукой он блуждал по его телу, а второй медленно надрачивал. Тайлер судорожно хватал воздух ртом. Почувствовав напряг Джозефа, старший остановился. –Дж...ош...—сквозь стоны пытался сказать младший. –Продолжи...Джоши...пожалуйста. —шептал Тай. –Нет...—прошептал Дан рядом с его ухом. –Сядешь ко мне на колени? Или встанешь? –Можно без глупых вопрсов? Просто возьми меня.       На его мольбу, Джош лишь улыбнулся и перевернув Тая, поставил его на колени целуя спину. –Готов? —непереставая целовать спину парня спрашивал Дан. –Джоши, блядь. Издеваешься? –Опять мат? Ох Тай...       Джошуа гладил одной рукой спину, а второй орган парня. Прекратив какие-либо действия. Джош одним движением вошёл в Тайлера. Не останавливаясь, Джошуа двигался в нём, понемногу замедляясь. Из уст младшего доносились стоны. Сперва стоны боли, но когда Джош замедлялся, стоны боли сменились на стоны удовольствия. –Тай, чувствуешь мой палец? –Да...—проскулил он. –А вот они, ручки. —Джош обвил руками талию Джозефа. –Дан...—единственное, что мог сказать Тайлер.       Джош всё сильнее вдалбливал Джозефа в кровать. Найдя простату, Дан быстро попадал по этому месту, первым кончил Джозеф, а за ним и Дан. Джош аккуратно вышел из младшегои лёг рядом. –Прости, что без растяжки. Я обещал жёстко. За мат. –Я не думал, что будет так. –Прости, я не думаю, что у нас что-то получится. –Джош!Ты блядь серьёзно? После всего этого? Я не злюсь, это было даже приятно. —Тайлер перелез на Джоша. –У тебя же дома всю ночь не будет ни кого? –Не матерись. Не бро я тебя. Если бы не любил, то это бы случилось у тебя и после, я бы ушёл. –Так значит ты хотел использовать меня? –Нет, что ты. Ни кто, ни кого, не хотел использовать. –Раз так, то пошли ко мне. Хотя... потом. —Тай медленно елозил на Джоше. –Или сегодня? –Тай, пожалуйста, прекрати. Хватит испытывать мою стйкость. –Нет. Мне нравится когда ты сдерживаешь себя. –А мне нет. Хочешь ещё? Будет ещё. —прорычал Джош и перевернул Джозефа. –У тебя есть ещё одно слово. Уверен?       Тайлер не стал отвечать, а лишь выполз из под Джоша, надев боксеры, он лёг под одеяло и завернулся в него, подвинувшись ближе к стене. –Тай...—Джошуа тоже надел боксерах и лег рядом с Таем. –Ты обиделся? —в ответ лишь отрецательный стон. –Скажи в чём дело. —Джош подлез ближе и начал целовать шею паренька. –Я буду продолжать целовать тебя. Ты ведь знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.