ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Но, едва они остались вдвоём, некоторые проблемы всё-таки возникли. Тэхёна сложно было назвать разговорчивым, но, когда Чимин вернулся к нему из коридора, Тэ принялся говорить, не замолкая. — Сраный Юнги. Если бы он сразу сказал, что его сестра — шлюха, я бы не потратил на неё столько сил и нервов! Хотя стерва была неплоха. Такие клёвые у неё завтраки были. Ради них, пожалуй, можно стерпеть что угодно… Впрочем, Чимин расценивал это скорее с положительной точки зрения. Ему нравился слишком низкий для такого милого лица голос Тэхёна, нравилось, что и как он говорит, нравилась живая мимика, сопровождавшая каждую фразу. — Тебе лишь бы пожрать, — улыбнулся Чимин. — Как будто тебя Джин покусал. — О, а секс… — Тэхён странно икнул и мечтательно закатил глаза. — Секс был ещё лучше. — Ещё бы… — Чимин внимательно проследил за оголившимся животом потянувшегося друга, а потом быстро отвернулся. У него было дежавю. Однажды, ещё когда учились в университете, они поцеловались. Ситуация была очень похожа на ту, в которой они оказались теперь: Тэхён из-за чего-то переживал («кажется, опять из-за какой-то бабы», — сказал бы Чимин ревниво), напился, и Чим отвёз его домой. — Ты целовался с парнем? — в тот раз разговорчивость Тэхёна началась с этого провокационного вопроса, заставившего щёки Чимина вспыхнуть. — Ну, не красней, ответь. — Да, — он сел рядом с Тэхёном и опустил голову. — И как это было? Расскажи. Джин вон всё рассказывает, даже когда мы не просим, — посмеялся Тэ, вспоминая последнее откровение про неудачную попытку секса в кинотеатре. — Обыкновенно. Ничего необычного, — отмахнулся Чимин, вспоминая, как другой сокурсник, Хоби, поймал его, когда он собирался идти домой, схватил за руку и запихал под лестницу. — С кем-то особенным? — не успокаивался Тэхён. Чимин задумчиво замычал, закрывая глаза и воспроизводя в памяти этот поцелуй. Он пытался сопротивляться, хотел сбежать, но Хоби в итоге остановил его не насилием, а чистосердечным признанием. — Это глупо и неправильно, но я влюблён. Боюсь сказать, что люблю — ты и так меня засмеёшь, наверно. Но я влюблён. Это ты должен знать. До этого Чимин никогда даже не общался с ним толком, поэтому такие слова показались ему странными. Он не успел возмутиться или испугаться, когда почувствовал на талии руку, прижимающую к себе, а потом и поцелуй. Сначала нежный, готовящийся к отказу, а потом страстный, чудесный первый поцелуй с парнем. — Да так… — Чимин снова отмахнулся. После этого они с Хоби не разговаривали, но он не хотел посвящать Тэхёна или кого-то ещё в свою драму. — А что? — А со мной поцелуешься? Хочу попробовать, — Тэ облизнулся и сглотнул. — Иногда мне кажется, что это моё. — Лучше делать это с тем, кто нравится, — Чимин закусил губу, снова вспоминая Хоби. — Ну, ты миленький, — хихикнул пьяненький Тэхён. — Сойдёт за «нравиться»? А Чимину вдруг захотелось отомстить. Хоть рядом и не было того, кому нужно было мстить, хоть мстить было особо не за что — подумаешь поцелуй, шутливое признание, а дальше игнорирование, — он решил, что сделать это всё равно стоит. — Почему бы и нет. Вместо дальнейших рассуждений Чимин подался вперёд и коснулся губ Тэхёна. Но, едва он углубил поцелуй, Тэ, смеясь, отстранился. — Не, не моё, — вытирая рот, проговорил он и лёг на спину, почти сразу засыпая. Пока Чимин совершал путешествие по своим воспоминаниям, Тэхён продолжал болтать. — Но и проблем с ней, конечно, было дофига. Не разбрасывай носки, помой посуду, сходи в магазин… — передразнивал он, а потом растянулся на кровати и вздохнул. — Вот Чонгук никогда ничего не просил. Чимин решил, что время для допроса настало. — Не припомню, чтобы ты рассказывал нам про Чонгука, — аккуратно начал Чимин. — Это твой парень? — Упаси боги. Мне уже выговорили за это, нет уж! — нечётко ответил Тэхён, но Чимин выдохнул с облегчением. Оставаясь с Тэхёном на этот раз, он не надеялся на продолжение того невинного поцелуя, но всё-таки Тэхён ему нравился, и Чимин немного ревновал. — А кто? Друг? Вы давно знакомы? — Звучит как допрос моей мамы, — Тэхён зевнул. — Чёрт знает, кто это. — Воображаемый друг? — выгнул бровь Чимин. — Сам ты воображаемый, — он посмеялся и хотел кинуть в него подушкой, но поленился подниматься. — Так кто же? Кто-то особенный? Тэхён сдвинул брови. — На что-то намекаешь? Сев недалеко от него, Чимин лёг. — Нет. Так ты расскажешь, кто это? — Я не знаю, что рассказывать, — Тэ попытался представить лицо Чона, но не смог. Только его голос, такой по-детски высокий, почему-то стоял в ушах. — Мы познакомились случайно. Да даже не познакомились. Этот мальчишка влетел в мою жизнь, оставил в ней слишком большой след, и исчез, как будто его и не было никогда. Может, и правда воображаемый, — он снова зевнул, а потом посмотрел на Чимина. — Может, и у тебя есть какая-то интересная история, чтобы рассказать пьяному другу? — Твоя история так себе, — Чимин лёг на бок и положил голову на руку. — Разве ты не должен, как любой пьяный человек, вырубаться, а не требовать вечер откровений? — И всё равно я бы послушал, — сказал он, пустым взглядом смотря мимо Чимина. Тэхён давно знал, что в жизни друга что-то происходит, но тот всегда отшучивался и не рассказывал. И теперь он надеялся, что под действием алкоголя Чимин всё-таки поделится своим горем. Но тот, похоже, выпил не достаточно. — Как-нибудь в другой раз, — Чимин поднялся с кровати и осмотрелся. — Думаю, пора спать. — Думаешь? — Тэ сел и похлопал по месту рядом с собой. — Что?.. — нахмурился Чимин. — Что это значит? — Ты встречаешься сейчас с кем-то? — Тэхён вдруг посмотрел на Чимина совершенно чистым взглядом, как будто за секунду протрезвел. — Эм… Это сложно. — Да или нет? — Пока нет, но… — И я нет. Какие ещё «но» должны нас волновать? — Боже, Тэхён, ты несёшь чушь… — Чимин сглотнул и отступил от кровати. — Это всё из-за мыслей о твоём Чонгуке? Не надо только на мне срываться. — Да ладно, я же всегда тебе нравился, — Тэхён встал и схватил его за руку, сажая на кровать. — Самонадеянное заявление. Когда-то нравился, а сейчас — иди к чёрту, бухой придурок, — сопротивлялся Чимин, испугавшись опасной злобности во взгляде друга. — Ты остался со мной не ради этого? — Я остался, потому что мы друзья… — Звучит не слишком правдоподобно, — Тэ сел рядом и поцеловал его, но Чимин, широко открыв глаза, стал отбиваться. — Что происходит? — пытаясь отдышаться, спросил он, но Тэхён снова потянулся за поцелуем, толкая Чимина в грудь и укладывая на кровать. Всегда любивший властность Чимин простонал, слишком быстро признавая своё поражение и отдаваясь приятным ласкам. — Пожалуйста… — шепнул он, слабея под напором поцелуев, — он не простит меня. — Так сопротивляйся, — злорадствовал Тэхён. — К тому же я даже не знаю, про кого ты. Тогда Чимин попробовал другое средство. — Дружба пойдёт по жопе, Тэхён… — выдохнул он. — Может, мы поменяем её на что-то более ценное, — не отвлекаясь ответил Тэ, но в дверь неожиданно позвонили. — Хвала Деве Марии! — воскликнул Чимин, вскакивая с кровати. — Без её помощи я бы точно совершил грех, — и умчался к двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.