ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
— Это Джин, — послышалось за дверью, и Чимин, даже не посмотрев в глазок, открыл, но увидел не только друга, но и неизвестного юношу, который смотрел на него диким взглядом. — Не только Джин, судя по всему, — кивнул он на мальчишку. — Ты чего вернулся? — Этот мальчик, Чонгук, сидел под дверью, когда я выходил из подъезда. На этих словах Чон дёрнулся и попытался убежать, и только тогда Чимин заметил, что Джин крепко держит его за руку. — Стоять, — рявкнул он, вызывая у друга удивление — он никогда не видел Джина настолько серьёзным. — И что случилось дальше, что ты вернулся, да ещё и привёл его сюда? — Чимин сложил руки на груди. — Может, нам войти? А то со стороны наши разборки стопудово выглядят интересно, наверняка скоро наберётся зрительский зал из соседей. Чимин закивал и немного отошёл, впуская неожиданных гостей. — Кто там? — громко поинтересовался Тэхён, услышав в коридоре шаги. На его голос Чонгук отреагировал ещё беспокойнее. Он взволнованно посмотрел в ту сторону, откуда донёсся голос и снова предпринял попытку вырваться и сбежать, но Джин всё так же его не отпускал. — Да стой ты, — фыркнул он. — А то я тебя свяжу. Или ударю. — А зачем он, собственно, тебе сдался? — Чимин рукой указал на кухню, провожая посетителей туда. Кто знает, как Тэхён отреагирует на Чонгука, про которого вспоминает весь вечер, если увидит его? — Ты не дослушал историю, — ответил Джин, отпуская своего пленника, потому что тот сам потянулся к знакомому месту. — Я вышел, он скользнул внутрь. Чёрт знает почему, но я решил посмотреть, куда он пойдёт. Угадай, у чьей двери он остановился? — И ты теперь будешь отлавливать всех гостей, которые приходят к Тэхёну? — Ооо, это не просто гость! — Джин метнул в сторону мальчишки гневный взгляд. — Я его не сразу узнал, но потом вспомнил, что этот тот засранец, из-за которого Тэхён подрался с собаками. — Подумаешь — один маленький укус, — вмешался Чонгук. — И я всё ещё не вижу причин приводить его сюда и не отпускать, — сощурился Чимин. — А я тебе расскажу. Или нет, пусть лучше он сам расскажет! — Джин сел за стол. — Ну-ка, Чонгук, расскажи, что ты делал под дверью Тэхёна? — Чонгук? — раздалось из спальни. — Тэхён! — мигом ответил Чон, надеясь, что его спасут от странных друзей Тэ. — Чонгук! — послышалось уже ближе. — Чонгук! Чонгук! — Чонгук… — пробормотал Чимин, закашлявшись. — Чонгук… — и проснулся от Тэхёна, повторяющего это имя. — Тьфу… — он сел и осмотрелся. — Интересно, на каком моменте мы уснули? — он нахмурился и потёр лоб. Сначала Тэхён кое-как рассказал про Чона, потом Чимин ему ответил. — Твоя история так себе… Кажется, это он говорил. Даже клал голову на руку, а потом что-то так добавил про вечер откровений, а Тэхён сказал, что послушал бы и его, а потом каждый задумался о чём-то своём и они оба, видимо, так и уснули. — Чонгук… — продолжал повторять Тэхён. — Алё, спящая красавица, очнись, — негодуя, он потыкал Тэ в плечо. — Задрал орать имя своего драгоценного Чонгука… — А? Что? — Тэхён испуганно вскочил и широко распахнутыми глазами стал смотреть на Чимина, растерянно приоткрыв рот. — Чонгук? — Серьёзно? — уже начал злиться Чимин. — Я похож на какого-то мелкого паршивца, из-за которого тебя покусали? — Он в порядке? На нас снова напали собаки, а он бросался на них, пытался меня защитить… — Тэхён стал задумчиво смотреть на свои руки. — Тебе это приснилось, дружище, — Чимин похлопал его по плечу и потянулся. — А мне определённо пора. Я и так засиделся. Ты же не натворишь глупостей без меня? Но Тэхён всё ещё продолжал смотреть на свои руки, как будто искал в них какой-то ответ на известный лишь ему одному вопрос. — Тэ-Тэ? — Чимин тронул его за палец, и тот вздрогнул. — Ты в порядке, Тэ-Тэ? — Да-да, — он сел, выпрямился и кивнул. — Спасибо, что побыл со мной, Чим-Чим, — он снова кивнул, встав с кровати. — С меня такой же вечер, когда ты напьёшься и будешь рассказывать о своих переживаниях, идёт? — Сомневаюсь, — смутился Чимин, уходя в коридор и обуваясь. — Мне особо нечего рассказывать. — А зря. Знай, что я тоже всегда готов тебя выслушать. Они обнялись на прощанье, и Чимин ушёл, кажется, тоже сделав для себя какой-то вывод от этого вечера. Тэхён же вспоминал свой сон. В нём он снова вернулся в переулок, где впервые встретился с Чонгуком. Нашёл там и его, и собак, которых в этот раз оказалось больше, снова попытался помочь Чону, но в этот всё получалось не так. Собаки откуда-то прибегали, их вдруг оказалось так много, что Тэхёну показалось, что они везде, куда ни глянь. Уровень страха был критическим, но он всё ещё надеялся отбиться, верил, что сможет убежать и утянуть за собой Чонгука, но тот неожиданно перестал с ними драться и остановился. — Беги, я остановлю их, — сказал он серьёзно, и Тэхён снова увидел на детском лице непривычную взрослость. — Не вздумай, не глупи, мы вместе отобьёмся. — Беги, иначе никак. И бросился на собак, заставляя Тэхёна смотреть за тем, как животные кусают его худое тело. И это оказалось намного страшнее, чем погибнуть самому. Такой безысходности Тэхён не испытывал никогда в жизни. Как будто терял что-то невероятно ценное. Расставание с Ван не шло ни в какое сравнение с этими чувствами. Вместо того, чтобы убегать, он отбил кровавое тело из пастей животных и обессиленно опустился на колени. И, как только он это сделал, собаки вдруг растворились в воздухе, оставляя Тэхёна одного, с умирающим мальчиком на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.