ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён взволнованно сглотнул, но промолчал. Хотелось спросить глупое «ты следил за мной?», но ответ, кажется, был и так понятен. Пока был в лагере — не следил, а потом — наверняка ошивался где-нибудь рядом. Всё это было очень в его стиле. — Она красивая… — продолжил Чонгук, снова прижимаясь, как щенок, которому была нужна ласка. И Тэхён давал её. Рука машинально легла на голову, и он стал гладить Чонгука, который в ту секунду действительно казался безобидным зверьком, а не хитрым хищником. — Такие женщины в твоём вкусе? — он поднял голову и серьёзно посмотрел Тэхёну в глаза. И от этого взгляда у Тэ встал ком в горле. «Почему он такой красивый, чёрт бы его побрал?» — Сколько тебе сейчас? — выпалил он вместо ответа и едва не отвесил себе фейспалм. «Мастер конспирации Ким Тэхён, очень приятно познакомиться, бл. Я же поставил границы и решил их соблюдать. Но кто же знал, что это будет так сложно…» Тэхён хотел перевести свой вопрос в шутку, но ничего не придумал, а Чонгук вдруг стал ещё серьёзнее и задышал глубоко, обрывисто. — Семнадцать, — между глаз пролегла новая взрослая морщина, и Чонгук снова — в миллионный раз! — отсел. Он то и дело открывал рот, пытаясь что-то спросить, но мыслей в голове было слишком много. Вопросов и комментариев, которые можно было бы выдать сейчас было достаточно, а вот смелости, чтобы озвучить их — нет. — Да, наверно, — неловко сказал Тэхён. — Я не знаю, какие женщины в моём вкусе, — он напряжённо встал и ушёл на кухню. — Ты, кажется, хотел чай? — спросил он оттуда. — Много их у тебя было? — Чонгук медленно пришёл к нему, продолжая пугать озабоченным выражением лица. — Ты ещё мелкий о таком думать, — Тэхён улыбнулся, но Чон не ответил ему улыбкой, и ему пришлось продолжить. — Видимо, не хватило, чтобы понять, какие в моём вкусе. — Я мог бы быть?.. — Чонгук вдруг оказался рядом, совсем близко, так близко, что Тэхён почувствовал его дыхание и уловил манящий запах мятной жвачки. — Быть женщиной? — Тэ попытался выдавить улыбку, но Чон был слишком дерзок, а Тэхён слишком много думал о том, как мальчишка прекрасен. — Ты знаешь, о чём я. Собрав всю свою выдержку, Тэхён закрыл глаза и сделал глубокий вдох. — Отойди, пожалуйста. Мне хватило историй от твоего отца. Не хочу, чтобы он потом рассказывал твоим друзьям что-нибудь про меня. Щеки Тэхёна коснулась рука, и он удивлённо раскрыл глаза. — Ты даже не знаешь, что тогда было, а уже делаешь выводы. — Что бы там ни было, то, что происходит сейчас — вполне потянет на то, чтобы говорить, что я тебя порчу. — Или я тебя, — оскалился Чонгук, не стесняясь смотря на губы Тэхёна. — Это слишком странно, просто отойди, — Тэ попытался оттолкнуть его, но вышло вяло и слабо. — Зачем ты пришёл вообще? — Хотел поговорить, — Чонгук наклонился и стал говорить шёпотом. — И не только. — Ты… Я… — Тэхён попятился назад, пытаясь избежать поцелуя, к которому всё шло, но Чонгук был слишком настойчив, слишком уверен в себе, и Тэхён сдался. Потому что хотел сдаться. Первые секунды он проклинал себя за то, насколько ему хорошо. Словно он вкусил запретный плод, который оказался таким же восхитительным, каким казался до того, как его попробовали на вкус. — Это безумие… — выдохнул Тэхён, когда, подарив рваный, испуганный, всё ещё какой-то детский поцелуй, губы Чона оказались на его шее. — Родители часто говорят, что я безумен, — шёпотом сообщил Чонгук, и перед глазами Тэ снова возник мистер Чон. — Стой, всё, прекрати, — он взял его за плечи. — Что ты делаешь? Зачем ты это делаешь? Если у тебя проблемы в семье, это не повод спать с мужчинами. — Вот как? — Чонгук замер. Рот скривился в брезгливой усмешке, а в глазах загорелся искренний гнев. — Так ты думаешь, что это из-за мести? Чтобы доказать кому-то, что я бунтарь? Действительно считаешь, что я настолько не уважаю себя, чтобы отдать кому-то своё тело? Или взять чужое? Вот какой я человек, по-твоему? Он сделал большой шаг назад, натыкаясь на стол, но от этого столкновения выражение его лица не изменилось даже немного. — Я не понимаю, какой ты человек, — напряжённо признал Тэхён, закусывая губу. — Не понимаю, что ты делаешь, зачем и почему. Не понимаю. Ничерта не понимаю… Даже себя уже не понимаю, — он замотал головой, поворачиваясь к нему спиной и опираясь на столешницу. — Не понимаю, почему не сопротивлялся и что вообще происходит. За спиной послышалось шуршание, и Тэхён быстро повернулся обратно. С потухшими глазами Чонгук заговорил, а Тэ в очередной раз стало страшно видеть, каким измученным, познавшим нечто ужасное, может быть юношеское лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.