ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
— Когда мне было двенадцать, на меня напал мой тренер по спортивной гимнастике. Из-за этого придурка пришлось завязать со спортом — психолог сказал, что у меня травма, — Чон усмехнулся и сел в кресло. — Но сейчас не об этом. Он говорил мне, что я красивый. Мне вообще часто говорят, что с таким лицом нужно быть моделью, но нет уж, спасибо, мне хватило, — он поднял руку, видимо, желая сделать какое-то движение, но потом просто положил её на подлокотник. — Каждую тренировку он говорил, что я очень миленький, как маленькая девочка — очаровательный до безобразия. Даже иногда называл меня своей девочкой… — он поморщился. — Не знаю, как можно было быть таким глупым, но я не видел во всём этом подвоха, хоть это и казалось мне странным. Вообще я думал, что он мой друг, общался с ним почти всё свободное время. Это, видимо, и снесло его дырявую крышу к чертям, — он сжал кулаки, но на этот раз совсем не мило. — Однажды он сказал, что в зал привезли новые спортивные снаряды, предлагал мне их опробовать. Именно это слово выбрал — опробовать… — Чонгук сделал ещё одну тяжёлую паузу и по щеке прокатилась первая слеза. — Мы вообще часто занимались по вечерам, поэтому я легко согласился. Меня отвезли в зал, я пошёл переодеваться, и он вдруг… — Чон опустил голову, касаясь подбородком груди, — набросился. Продолжал говорить, как я ему нравлюсь, какой я красивый, как сильно он хочет трахнуть меня. Трахнуть, понимаешь? Говорил так, как будто это нормально, — Чон мотнул головой, пытаясь прогнать неприятные воспоминания. — Помню бессилие, запах неделями нестиранной формы и вонь изо рта. Помню, как было страшно, когда он выкрутил мне руки, повернул к себе спиной и прижал коленом к скамье. И помню отвратительный голос и его… — он снова прервался, вжимаясь в спинку кресла. — Он… — Чонгук закашлял, и Тэхён попробовал подойти к нему, чтобы обнять и утешить, но тот его остановил. — Нет, не тронь… Тэ отступил, хоть сердце разрывалось на мелкие кусочки от жалости. Чонгук продолжил. — Он снял штаны и стал тыкаться в меня. Водил своим хозяйством по мне, растягивал удовольствие, чёртов больной ублюдок. Спина и трусы стали влажными от его смазки, и меня вырвало. Но даже это его не остановило… Не знаю почему, но я даже не кричал. Не звал на помощь, как будто не верил, что мне можно помочь. Только плакал от страха и того, как всё это мерзко. И пытался сопротивляться, дёргался, но он держал крепко. И всё повторял, повторял, какой я красивый, как милая девочка… — Чонгук ожесточённо отёр мокрую щёку. — Не знаю, сколько всё это длилось, мне показалось, что целую проклятую вечность, но в раздевалку зашёл кто-то из учеников, и он испуганно отскочил от меня. А я как кукла просто упал на скамейку и не шевелился. Так и валялся там в одних трусах и со слюнявой дорожкой его смазки. Тишина, наступившая после этой истории, казалась оглушающей. Тэхён никогда не слышал такой тишины, никогда не слышал таких историй и никогда так сильно не хотел защитить человека от окружающего его мира. — Его посадили? — спросил он. — Да. Хоть он и пытался отмазаться, говорил, что ничего не сделал и вообще я сам напросился… — Чонгук затих и закрыл лицо руками. — Я жалкий сейчас, да? — он грустно улыбнулся и убрал руки. — Я не знал, прости… — Тэхён не нашёл, что ещё ответить и снова подошёл, садясь на ручку кресла. На этот раз Чонгук не сопротивлялся, только чуть отодвинулся в сторону. — Никто особо не знает. Родители, психолог, полиция. Но старались особо не светить, чтобы не испортить мне жизнь. Как будто она не испорчена этими воспоминаниями. — Теперь я понимаю, почему твой отец так волновался. — Ага, волновался, что вырастет сын гей. Такой позор для семьи. — Не говори глупостей. Он волновался совсем не за это, ты должен понимать. Чонгук снова сгорбился и подвинулся ещё. — Только не надо меня жалеть. Я справлюсь. Почти справился. Когда не говорю об этом, не так плохо. Стараюсь не вспоминать. Психолог сказал, что плохие мысли надо нейтрализовывать чем-то приятным, — Чонгук быстро посмотрел на Тэхёна, и на его губах мелькнула счастливая улыбка. — Стараюсь так и поступать. Самым сложным было найти это самое приятное. — Собаки? — предположил Тэхён, не уловив улыбку, дававшую ответ. — Не без них, — кивнул Чонгук, вытирая последние слёзы жалости к себе. — Я просто хотел, чтобы ты знал и больше ничего не придумывал. — Спасибо, что доверил мне эту историю. — Очень ценная информация, наверняка пригодится тебе в жизни, — с сарказмом ответил Чонгук, снова становясь дерзким. — Иди ко мне. Обними. — Уверен? — Тэ нахмурился, но сполз в кресло. — Ещё пару минут назад ты был против. — Когда я проходил курс восстановления, психолог говорил, что физический контакт помогает. Но меня каждый раз трясло, когда кто-то мужского пола пытался меня коснуться. А с тобой не так. С тобой спокойно, легко. Думаю, это хороший знак. И я буду этим пользоваться, если ты не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.