ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:
Кивнув, Тэхён обнял его, но теперь поцелуи казались неуместными, поэтому он только прижал Чона к себе, надеясь, что это действительно ему поможет. И, слушая, как дыхание становится ровнее, Тэ видел, что помогает. — Когда тебе успело исполниться семнадцать? — вдруг спросил он, и Чонгук поднял голову. — Пару недель назад был день рождения, — Чон потянулся, задевая тэхёнову щёку рукой. — В Южной Корее возраст сексуального согласия — тринадцать. Ты мог бы и не спрашивать. Тэхён не сдержался и всё-таки прислонил ладонь ко лбу. — Боже… — Да ладно, — Чонгук дёрнул плечом. — Я тоже хотел этого, так что тебе нечего стесняться. — Ради бога, давай сменим тему. — Странно наверно, учитывая мой предыдущий опыт? — словно издеваясь, продолжал Чон. — Сам не понимаю, почему так. Мне казалось, что это должно быть ужасно, но было классно, как ты думаешь? — он доверчиво посмотрел на Тэхёна. — Я бы повторил… Но Тэ решил запоздало вернуться к придуманным им границам. — Давай забудем то, что произошло? Сделаем вид, что ничего не было? — Ты слушаешь жопой? Я только что тебе сказал, что… — Нет, Чонгук. Это просто глупость. Ты повзрослеешь, перерастёшь эти проблемы и будешь сожалеть, если у нас что-то будет. Спорить и оправдываться было не в характере Чонгука, поэтому он лишь громко хмыкнул и встал. — Я переночую у тебя, — заявил он. — И не думай, что завтра я уйду. — Останешься жить тут? — Тэхён сложил руки на груди. — Нет. Зачем? У меня есть свой дом. Там много книг, а у тебя с литературой плохо. Я и так последний год почти не учился, странно, что меня вообще перевели в следующий класс. — Ты м… — Тэхён тоже встал, направляясь в комнату, чтобы постелить на диване. — Очень повзрослел. — Мне семнадцать, как ты, наверно, теперь хорошо запомнишь, — язвительно заметил Чонгук. Ложась спать, Тэхён прокручивал в голове события этой ночи, но единая картинка никак не собиралась. Получалось что-то обрывочное, непонятное, но в центре каждой сценки всегда стоял Чонгук. «Что будет с нашей дружбой дальше? Так себе дружба, в которой случился такой поцелуй…» Он вспомнил похожий с Чимином и лёг на бок. «Тогда всё было не так. Было смешно, а не страстно и горячо. Чимина мне не хотелось, а этого мелкого паршивца… Как в моей голове вообще могут быть мысли о таких вещах после того, что он рассказал?» Тэхён накрылся с головой. «Но он же сам… Сам поцеловал. Что я мог сделать?» Приподнявшись и чуть откинув одеяло, Тэ посмотрел в сторону спящего Чонгука. «Но больше этого не будет. Границы, рамки — то, что мне нужно. Нам нужно. И они будут включать только дружбу и больше ничего». Больше Тэхён не боялся, что Чонгук пропадёт. Он не сомневался, что такого не будет. Чон всегда удивлял его периодическими вспышками рациональности, но теперь они в силу возраста начинали превращаться в стабильную черту характера. Уходя утром на работу — потому что Юнги разбудил его в 7, видимо, увидев смс, и заставил всё-таки прийти, — Тэхён не прощался надолго. — Что ж… Ты будешь тут, когда я вернусь? Думаю, да. Не знаю почему, но мне кажется, что больше ты не сбежишь. — Мистер проницателен. — Может, и мне придумать тебе какое-нибудь прозвище, чтобы побесить? — Мой, — Чонгук чуть наклонил голову набок. — Можешь звать меня «Мой Чонгуки». Это очень сентиментально и мило, ты не находишь? И чертовски заводит, — Чонгук развратно провёл языком по верхней губе, и Тэхён поперхнулся. «Чёртов развратный мальчишка. Зачем делать со мной такие вещи?» — Это не прозвище, — выдавил он. — И вряд ли будет меня бесить. — До встречи, — быстро проговорил Тэхён, убегая. — Хорошего дня. «Что за глупости он опять говорит… Не зря говорят, что утро вечера мудренее… только у этого балбеса ничего не меняется». Но Тэхён решительно отбросил эти мысли, заходя в офисное здание. «Он и так занимает слишком много моего времени». — Ну что, как твоя потеря? — начал Юнги, едва Тэхён оказался на этаже. «Да твою ж мать…» — Нашлась. — Поздравляю. Значит, будешь нормально работать, а не отвлекаться, — заключил Мин. «Или наоборот». На деле же оказалось, что Тэхён наконец испытывал долгожданное умиротворение и работал действительно хорошо. На душе было спокойно, словно все важные вопросы, не дававшие покоя до этого, наконец получили ответы. А вечером его, как он и ожидал, ждал Чонгук и ужин. — Ты был дома? Кажется, на тебе была другая одежда, — проговорил Тэхён, уминая токкпоки. — Надо же, не раздевал меня, но запомнил, во что я был одет, — ответил Чонгук. — Хватит вот этого вот. Мы друзья и баста. — Как пожелает мистер, — пожал плечами Чон, смотря в тарелку. «Только почему мне кажется, что дружбы у нас не получится?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.