ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:
И этому способствовал шестой стакан и ещё десять минут времени. Тэхён говорил сбивчиво, часто оговаривался, но Чимину всё равно было безумного интересно и важно, что друг решил поделиться. — Чонгук… — начал вдруг Тэ, и Чимин встрепенулся. — Знакомое имя. Так и знал, что дело будет в нём. Красивый? — Как дьявол. Смотрю на его кроличью улыбку и каждый раз думаю, что он здесь, чтобы сделать меня грешником. — Ну, не сказал бы, что ты был ангелочком до него, — Чимин, сидевший напротив, пересел на одну сторону с Тэхёном. — У вас что-то было? — Нет, нет, упаси боже, ему всего семнадцать… — Оу… — Но возраст сексуального согласия тринадцать — так он мне сказал. — А парень не теряет времени, я смотрю, — посмеялся Чимин. — Что же тебя сдерживает? — Но я же не гей! — громко провозгласил Тэхён, и некоторые посетители кафе заинтересованно посмотрели в их сторону. — Боюсь, теперь эти господа будут считать иначе. Говори тише, мой друг, а то нас выгонят за шум. — Но он прям напрашивается. Ходит весь такой… И говорит всякие глупости, от которых в штанах становится тесно, — зашептал Тэхён. — Можно чуть громче, — сказал Чимин. — Какие например? — Да любые, у меня от любого его слова может встать! — снова громко заявил Тэхён, и в их сторону опять покосились. — Ясненько, — покашлял Чимин. — Думаю, пора отвезти тебя домой, пока ты не рассказал, в каких позах видишь сны с ним. — Он готовит мне, а я часто сижу в кресле и наблюдаю… — Ты из тех, кто любит подглядывать? — Хочу трахнуть его на кухонном столе, — пьяно пробурчал Тэ. — Неплохой выбор, — согласился Чимин, вспоминая историю такого секса из своей жизни. — Но для первого раза лучше выбрать что-то более обычное. Кровать, например. — И на кровати его хочу… Но не могу, — печально проговорил Тэхён. — Когда он был маленький, его чуть не изнасиловали, я теперь боюсь к нему прикасаться. — Оу… — снова выдал Чимин. — Вдруг сделаю что-то такое, что напомнит ему то время? — доверительно сообщил Тэхён. — Не хочу ассоциироваться у него с насилием. — А ты, похоже, много думал об этом? — Хочу, чтобы ему было хорошо, а не страшно… — говорил Тэ дальше. — Но я ведь совсем не знаю, что делать. Я смотрел порно, но они-то давно этим занимаются, у них всё легко и быстро получается… — Мне кажется, что ты меня убьёшь, когда протрезвеешь… — Чимин заключил руки в замок. — Я знаю слишком много, чтобы выжить. — Он такой женственный, нежный… Иногда. А иногда дерзкий и инициативный, и я боюсь, что он сам меня трахнет. На том же самом столе. Однажды он так пошутил. Я вышел из душа, был в халате, а он сказал, что я выгляжу таким домашним, что хочется разложить меня и вогнать по самые яйца… — Парниша за словом в карман не лезет, — смущённо вставил Чимин. — Всё так сложно… Я не знаю, что мне делать, — Тэ пожевал и облизался, смотря перед собой. — А сам он как к этому всему относится? Испытывает к тебе симпатию? Судя по тому, что ты говоришь, он совсем не против, чтобы у вас что-то было. — Но я же не гей! — громко повторил Тэхён. — Ага, я заметил, — хихикнул Чимин, подзывая официанта и прося у него счёт. — Думаю, пора отвезти тебя домой, пока нас всё-таки не выгнали. — Я в порядке, — пробубнил Тэхён, сползая под стол. — Здооорово, — протянул Чимин, беря телефон и набирая номер. — Хоби… — заговорил он, а потом вздохнул. — Не ругайся. Это необходимость, я же говорил… Ладно, я понял, от тебя помощи можно не ждать, — он фыркнул и завершил звонок, но ему тут же перезвонили. — Люблю тебя за то, что ты так быстро остываешь, кх, кх, — посмеялся Чимин. — У меня тут проблема, ты со своей машиной очень бы пригодился… Нет, не только из-за машины... И не из-за секса. Да-да, секс хороший. Очень хороший, зачем ты придираешься? Да... Нет... Хосок, твою мать! — ругнулся он. — Ты поможешь или нет? Вот и славно. А с остальным потом разберёмся. Адрес скину смской. А дальше Тэхён вырубился, но фоном чувствовал, как кто-то взял его на руки, куда-то отнёс, потом его немного потрясло, снова чьи-то руки и недовольный голос Чонгука. Только разобрать, что он говорил, не получилось. Кажется, что-то вроде «А пить этот лошара совсем не умеет».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.