ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Примечания:
Но утром Чонгук не издевался над Тэхёном за его неумение пить. А повод был: Тэхён уснул прямо у фаянсового друга, склонив к нему голову. Правда, заботливый Чон его бережно раздел и уложил в кровать, где Тэ и проснулся. — Чонгук! — громко позвал он, обнаружив, что одет в одни трусы. — Да-да? — Чон пришёл, видимо, с кухни, смотря насмешливо. — Ты меня раздел? — О да, — подтвердил он. — Получил от этого процесса всё, что мог. — Что же? — Тэ смущенно прикрыл одеялом голую грудь и сел. — Да ничего особенного. Ты нёс всякие забавные вещи, как хочешь меня трахнуть. Знаешь, столько всего наговорил, я даже возбудился. — Это всё алкоголь, — смотреть в глаза Чону было стыдно, поэтому Тэхён упорно смотрел в сторону окна. — К сожалению, — цокнул языком Чонгук. — Ты так и сыпал подробностями. Это было похоже на какой-то порнографический фанфик с нами в главных ролях. Нет, Чон всё-таки издевался. — Прекрати, пожалуйста. Да, я был пьян и нёс бред, — всё так же прикрываясь, Тэ сполз с кровати и пошёл к шкафу, чтобы достать одежду. — Почему ты отрицаешь это? Тэхён не отвечал. Уточнять, что «это», смысла не было: всё и так ясно. Он почему-то испытывает влечение к Чону, но делает вид, что этого нет. И даже пьяный разум, озвучивший всё прямым текстом, пытается игнорировать. — Это из-за того, что я рассказал? Думаешь, я пойму, что это ошибка, если начнём? — Просто хватит, — Тэхён, всё это время стоявший спиной, резко повернулся и откинул одеяло. — Вчерашнее считай это минутной слабостью. На самом деле я этого не хочу. И ты не хочешь. Это всё гормоны, понимаешь? Ты взрослеешь, а из-за того, что у тебя было в детстве, путаешь подходящие объекты для секса. Я — мужчина. Неподходящий. Ты станешь старше и будешь ненавидеть себя за глупые эксперименты. Сексом нельзя заниматься вот так — просто потому что захотелось. Нельзя делать это без разбора. Нужно любить человека, которому ты доверяешь себя и своё тело. — Но я же… — Слушать не хочу. — Я тебя… — Хватит, я говорю, — серьёзно сказал Тэхён. — Через несколько лет ты будешь мне благодарен за то, что я тебя так отчитал сейчас. Ты скажешь спасибо, что я не дал совершить эту ошибку. — К дьяволу иди, придурок, — прошипел Чон. — Завтрак на кухне. Надеюсь ты подавишься и помрёшь. И никто тебя, такого злобного и мерзкого, не спасёт. — Отличное пожелание. И тебе доброго утра, — вздохнул Тэ, смотря уходящему из квартиры Чону вслед. — Но это правильно. Как бы мне ни хотелось этого, это правильно. Нельзя заниматься сексом с детьми, нельзя делать это с людьми своего пола и… — он выглянул из комнаты, удостоверяясь, что Чонгук ушёл, — нельзя заниматься любовью без любви. И, хоть я и чувствую себя влюбившейся школьницей, ты ещё слишком мал, чтобы говорить о том, что в кого-то влюбился. Уж точно не в меня — такого злобного и мерзкого… Вздохнув ещё раз, Тэ пошёл на кухню. Там действительно был завтрак: любимый бекон и яйца. И самодельные сладкие шарики из теста. «Разве можно не влюбиться в человека, который ведёт себя так? Заботливо и мило. Неважно, что иногда слишком горячо, чтобы не думать о плохих вещах. Но я, чёрт побери, действительно немного влюбился в этого мальчика. Да, Ким Тэхён, кажется, заявления, что ты не гей, можно сжечь. Хотя, как говорится, один раз не… Кхм-кхм». Он невесело улыбнулся своим мыслям, позавтракал и пошёл гулять. Чтобы развеяться, подумать, просто пройтись по знакомым и не очень улочкам. Чтобы перезагрузиться. «Интересно, будет ли он дома, когда я вернусь? Пожелал смерти и первый раз говорил так зло…» Он ходил по городу весь день, оттягивая дорогу обратно. Возвращаться домой было страшно: вдруг там всё-таки никого нет. Но, когда на часы показали одиннадцать, он всё-таки свернул в сторону своего переулка, но шёл медленно, на всякий случай давая Чону ещё немного времени. Нервничая, он стал звонить. Сначала коротко, как будто боялся, что его услышат, а потом зажимая звонок чуть дольше. Но никто не открыл. Тэхён прислушался: в квартире было тихо. «Чёрт. Неужели я настолько его обидел? И чем? Тем, что не хочу его трахнуть? Отлично, чудесная причина для обиды. Знал бы он, что всё-таки хочу…» И на этих мыслях дверь всё-таки открылась, демонстрируя совершенно голого Чонгука. Тэхён удивлённо раскрыл рот. — Эм…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.