ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Примечания:
После неудачного (или наоборот?) свидания прошло ещё полгода. Относительно спокойных, Чонгук немного утихомирился, часто пропадал у себя дома, приносил книги к Тэхёну и почти всё время что-то читал. Тэ это вполне устраивало. «Видимо, он взрослеет, вот и избавляется от своих привычек…» С самого начала у них установилось своего рода расписание. Чонгук был как ребёнок, родители которого развелись: половину недели он проводил у себя, а другую — у Тэхёна. И все были довольны. Тэхён несколько раз спрашивал, что Чон говорит родителям о своих ночёвках у него, но тот уверял, что всё в порядке. И Тэ верил в это. До момента, когда через год после возвращения блудного Чонгука, в дверях не появился его отец. — Так, паршивец, — начал он, влетая в квартиру и хватая Тэхёна за горло. — Я тебе говорил, чтобы ты не трогал моего сына? Говорил! — Но я и не трогал, — прохрипел Тэхён, пытаясь убрать душащую его руку. — Чего он тогда тут ошивается всё время? — Я не знаю, — кашляя шипел Тэхён, и мистер Чон его отпустил. Потерев шею, Тэ отошёл на несколько шагов от агрессивного гостя. — Спросите его, мне нечего сказать. Он приходит, иногда готовит мне, иногда мы готовим вместе. Всё, больше ничего. Собеседник недоверчиво сощурился. — Мне он сказал то же самое. — Потому что это правда! — громко сказал Тэ, снова закашлявшись. — Что он ещё тут делает? Где спит? У него есть свои туалетные принадлежности? — У него есть своя полка, — аккуратно сообщил Тэхён, идя в спальню и открывая один из ящиков комода. — Он не бомжует, и я его не притесняю. Спит на диване, — Тэ показал и его. — Что делает, пока я на работе, не знаю. При мне готовит или читает. Иногда мы смотрим фильмы и разговариваем. — И всё? — продолжал сомневаться собеседник. Говорить о том, что иногда Чонгук ведёт себя довольно недвузначно, но Тэхён пресекает попытки себя соблазнить, было плохой идеей, поэтому Тэ быстро кивнул. — Позвольте только уточнить, почему вы пришли только сейчас? Он живёт у меня минимум три дня в неделю уже больше года. — Мать заметила, что он стал таскать презервативы, — ответил мистер Чон, и глаза Тэ расширились от удивления. — И при чём тут я-то? — воскликнул он, пряча возникшую ревность, от которой быстро заколотилось сердце. «Неужели он кого-то нашёл? И не сказал мне?.. Он же всё рассказывает…» — Не знаю, чем ты мотивируешься, Ким Тэхён, но, если обидишь моего сына, тебе несдобровать. — Я это понял ещё в нашу первую встречу, — ответил Тэхён. — Не смей даже думать об этом, — мужчина пригрозил кулаком и ушёл. «Думать он мне вряд ли запретит, — запираясь, размышлял Тэхён. — Интересно, зачем ему вдруг понадобились презервативы? Вряд ли делать бомбочки с водой». Впервые за то время, что они почти жили вместе, Тэхён особенно сильно ждал пятницы — дня, который Чонгук всегда проводил у него. Обычно график был плавающий. Он мог прийти в понедельник, а уйти только в субботу, мог прийти во вторник, остаться до среды, а в четверг уйти. Но в пятницу он приходит всегда. Весь день на работе Тэхён думал, что в эту пятницу Чонгук не придёт. Наверняка отец поговорил с ним, может даже опять запер, опять отправил в какой-нибудь лагерь или что-то ещё. «А зачем он, в сущности, ходит ко мне?..» Честно говоря, Тэхён никогда не знал ответа на этот вопрос. Дружить вполне можно не ночуя вместе, не готовя вместе еду и не засыпая на диване почти каждый раз, когда они пытались что-то посмотреть. Вообще Тэхёну казалось, что они специально выбирают вечер для просмотра фильма после тяжёлого дня. Так, чтобы хотелось обняться, закрыть глаза, перестать слушать фильм, но вслушиваться в мирный стук дорогого сердца, бьющегося рядом, до сладостного неприличия близко. Такие вещи, как и куча других подобных мелочей, выходящих за рамки дружбы, составляли их общение, но Тэхён старался их не замечать. Потому что это было приятно: слушать пение, доносящееся из ванной, и представлять обнажённое тело, ласкаемое тёплыми струями; сидеть рядом, ужиная, потому что стулья всегда стояли близко друг к другу. Всё это было приятно и запретно, а ещё вызывало кучу самых разнообразных и не самых приличных фантазий. И даже это нравилось Тэхёну, поэтому он не спешил от этого избавляться. Но визит мистера Чона окончательно развеял розовую дымку их странной дружбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.