ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:
У Чонгука давно были свои ключи. Потому что это логично. Конечно, все друзья, живущие вместе и отпускающие голубые шуточки, так делают. Поэтому, когда Тэхён пришёл домой, он позвонил, а не открыл сам. Из-за двери послышались торопливые шаги, и она отворилась. «Он хотя бы дома, уже хорошо». — Ты сегодня рано, — встретил его Чонгук. — Я чертовски устал за последние дни. И ничего не готовил. Давай закажем? «Не говорил с отцом? Выглядит так, как будто ничего не произошло. И почему всё так похоже на разговор семейной пары?» — А ещё я хочу остаться у родителей на неделю. Приют рядом с домом нуждается в волонтёрах, и я устал мотаться туда-сюда. Эй, — он пощелкал пальцами перед носом Тэхёна, — ты слушаешь? Сам всё это я и так знаю, я думал, тебе интересно. — Да, прости. Приют, волонтёры… Что? — Тэхён снял куртку, разулся и пошёл ставить чайник, но замер, осознав, что ему сказал Чон. — На неделю? — Наверно даже больше, — кивнул Чонгук, плюхаясь в кресло. — Они переезжают, пытаются пристроить животных, чтобы не париться с транспортировкой. Но пока выходит плохо, поэтому я просто помогаю с подготовкой. — И ты… — он пришёл в себя, наливая воду и ставя её кипятиться, — совсем не будешь тут появляться? — Благодать, да? — усмехнулся Чонгук, доставая свою кружку. — Ты недавно жаловался, что я тебя достал. — Я не то имел в виду… — растерянно проговорил Тэ. — А что же? — губы расплылись в улыбке. — Ничего, не бери в голову. — Окей, — легко согласился Чонгук, подходя к Тэхёну, наклоняясь к его шее и проводя по ней языком. Обычный провокационный вечер в его — или уже их? — доме. — Как пожелает мистер, — и пошёл в комнату. Тэ поёжился. Чонгук часто так делал, вызывая мурашки возбуждения, хотя к этому давно пора было привыкнуть и относиться проще. Было очевидно, что Чонгук просто дразнится, играет с ним. Но Тэ ничего не мог с собой поделать. — Делай так с кем-то другим, — зло проговорил он вдруг, и Чон вернулся. — Что, прости? — Ты кого-то нашёл, да? «Чёрт, я же обещал себе не лезть. А ещё это выглядит, как ревность, он точно станет злорадствовать». — Какие глубокие познания о моей личной жизни, — Чонгук размял шею. — Возможно. Даже не так. Определённо кого-то нашёл. С губ едва не сорвалось «А как же я?!», но Тэ промолчал. Смог сдержаться, хоть от разочарования ему захотелось поколотить Чонгука. — Кстати, сегодня я собирался пойти на свидание, но потом подумал, что мы давно не виделись и… — И проваливай! — прошипел Тэхён, а Чонгук засмеялся. — Это так смешно, ты не представляешь, — он покачал головой и ушёл в комнату. Он открыл комод, и Тэхён похолодел. — Научишь надевать презерватив? — послышался издевающийся голос. «Как можно быть настолько непостоянным, чёрт бы тебя побрал? Ещё недавно ты вис на мне, а теперь спокойно куда-то уходишь. И почему мне не всё равно и хочется пойти в комнату, взять его за руку и приковать к батарее, на лбу выгравировав "мой"…» Чон быстро переоделся и вернулся. Был одет просто, в джинсы и чёрную футболку без рисунка, но Тэхён завидовал тому, кто получит Чона таким — совершенно обычным и от этого ещё более привлекательным. — У тебя, кажется, есть пара экземпляров для тренировки? «У тебя как будто нет!» — Сам как-нибудь разберёшься. — Фу, как грубо. — Почему ты мне ничего не сказал? — А тебе интересно? — складывая руки в замок, спросил Чонгук. — Не особо, — попытался оправдаться Тэ, — но ты же всё рассказываешь обычно. — А это не твоё дело, — зло ответил Чон. Сердце оскорблёно ёкнуло. — Ну и к чёрту тебя, — выплюнул он. Чонгук снова издал обидный смешок. — А какие-нибудь советы по ласкам дашь? Как им нравится больше всего? Тэхён молчал. — Я слышал, что большинство любит, когда грубо… — Чонгук откинул голову, закрыл глаза и положил руку на свою шею, медленно сжимая пальцы. — Чтобы душили, показывали власть, вытрахивали душу, не давая шевельнуться, даже если положение неудобное… Наблюдая за тем, как проминается кожа под пальцами, Тэхён сглотнул и смущённо прикрыл пах. — Твои наблюдения это подтверждают? — Чонгук удовлетворённо глянул на Тэ. Он не смотрел на его руки, и так отлично зная, что небольшая сценка, сыгранная специально для него, не могла не вызвать никакой реакции. — Иди к чёрту! — повторил Тэхён. Хитро скалясь, Чонгук подошёл к Тэхёну совсем близко. — А как любишь ты? Нежно… — он положил руку на грудь и погладил её, наблюдая за своими действиями, — или, — рука резко оказалась в области паха, чуть сжимая пока ещё вялый член, и Тэхён охнул, — грубо? — Ну зачем ты это делаешь, Чонгук? Зачем ты всё время это делаешь? — Люблю смотреть на твою реакцию, — облизнувшись, сказал Чон и отошёл. — Опять манипулируешь? — Это весело. Только не говори, что тебе не весело. — Мне не весело, — помотал головой Тэхён. — Почему? — Потому что ты ребёнок, ты парень и твой отец обещал подвесить меня за яйца, если я хоть пальцем тебя коснусь. Жалко он не обещал ничего такого тебе, и ты продолжаешь меня трогать. — Мне восемнадцать. Это уже почти совершеннолетие. Ты же его ждёшь? Или это я его жду… — Чонгук продолжил приводить себя в порядок. — И какая разница, какого я пола? Сердцу не прикажешь, как говорится. — При чём тут сердце вообще? — А с отцом я поговорю, — не ответил Чонгук. — Не смей. Зачем о чём-то с ним говорить? Просто найди себе кого-нибудь, кого будешь… — он запнулся и нахмурился, — трахать. Жёстко или нежно — как угодно. Только избавь меня от подробностей. — Тэ-Тэ ревнует? Скажи, что ревнуешь, и я никуда не пойду. — Не ревнует. Проваливай и опустоши свои яйца, пока не начал набрасываться на случайных прохожих. Лицо Чона вдруг изменилось. Если до этого он явно шутил, провоцировал, то теперь смотрел совершенно серьёзно, даже угрожающе. — Как пожелает мистер, — он одарил Тэ кривой, совсем не тёплой улыбкой и пошёл на выход, громко хлопая дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.