ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Примечания:
Можно было бы сказать, что рабочие будни проходили как обычно, но для Тэхёна это было совсем не так. Он ненавидел себя за то, что всё время отвлекался, но ничего не мог с этим поделать. Когда-то бесконечно любимая работа превратилась в настоящую пытку, на которой нужно было не что-то делать, а наблюдать за тем, как откровенно флиртует Чонгук. Флиртует не с ним. Работа перестала для него существовать как таковая. Он делал всё на автомате, с наибольшим вниманием следя за тем, как Чон многозначительно смотрит, двигается, существует, чёрт возьми. «Сомневаюсь, что всё это ради того, чтобы заставить меня ревновать», — думал он, снова встречая всё тот же скользящий мимо взгляд, который никогда не останавливался на нём. Даже в тот проклятый день, когда Чонгук угощал всех коллег пиццей, его, Тэхёна, не позвали на это празднество. Юнги аккуратно шепнул: «новенький сказал, что у вас какие-то тёрки и он не хочет тебя видеть, но ты можешь всё равно пойти с нами, я знаю, как его задобрить». Тэхёна чуть не вырвало от одной мысли об этом задабривании. «Отрицать бесполезно: между ними точно что-то есть. И сомневаюсь, что с подачи Юнги. Видимо, Чонгук легко влюбляется. Сначала был я, теперь — этот вот… Кто знает, скольких ещё он трахнул в то время, пока мы не виделись. Или сколькие трахнули его». Он смотрел на Чонгука так внимательно, что мог бы закрыть глаза и представить его образ в мельчайших деталях. Но предмет его наблюдения всё ещё никак не реагировал. Он, кажется, действительно работал. В отличие от Тэхёна. «Хотя кто говорит, что в меня он был влюблён? — продолжал Тэ, смотря на лоб, нос, губы, подарившие лучший поцелуй в его жизни. — Так, детская шалость. Шутка, которая чуть не зашла слишком далеко. А вот с Юнги явно зашла…» То, как просто Чонгук относится к случайным прикосновениям Мина, как тот смотрит на него — как на что-то, принадлежащее ему, — ясно давало понять, что Тэхён свой шанс упустил. Флирт Юнги и Чона давно перешёл черту физической близости. «Это так мерзко. Я ревную, точно ревную. И хочется сдохнуть от мысли о том, что кто-то его касался, что кого-то он целовал так же, как меня. Что кому-то он отдал своё тело, своё прекрасное юное тело, которое никто не заслужил. Даже я. Но он отдал его. Легко. Так же, как раскидывался словами лжи». На этих мыслях Чонгук неожиданно поднял голову и посмотрел точно на Тэхёна, от чего тот поперхнулся. «Как будто читает мысли. Только сейчас мне бы хотелось, чтобы он знал, о чём я думаю». Чон удовлетворённо усмехнулся и вернулся к работе. «Хотел удостовериться, что я не свожу с него глаз? Ещё бы». Тэхён тоже попробовал работать и уткнулся в монитор. «Странно, что я больше не виню его. Как будто он не гадкий манипулятор, стоивший мне множества нервных клеток». Со стороны начальского стола послышалось движение, и Тэ снова глянул туда. Чонгук встал и пошёл на выход, кинув на его стол записку, от которой перед глазами на пару мгновений стало темно. «Он снова играет со мной, а я слабый и снова поддаюсь». Он сжал бумажку в руке. Стоило бы её разорвать и выбросить — не поддаваться. Стоило бы. Но Тэхён разжал руку и прочитал короткое «на кухне». Стоило бы проигнорировать этот приказ — уже не просто призыв — и никуда не ходить. Стоило бы. Но он тоже встал и послушно пошёл на кухню. — Мне лестно, что ты всё время смотришь в мою сторону, — начал Чонгук, едва Тэ вошёл, — но не мог бы ты этого не делать? Юнги ревнует, а мне не нужны проблемы. — Между вами что-то есть? — «Безумно глупый вопрос! Он же только что прямым текстом это сказал! А я прямым текстом признался, что мне не всё равно. Отлично. Идеально, чтобы потешить его самолюбие». Чон одарил его снисходительной улыбкой, от которой затошнило. — А ты как думаешь? — Зачем ты пришёл сюда? Теперь побитым псом чувствовал себя Тэхён. С этим новым Чонгуком было не тепло и не уютно, как с прошлым: дерзким, но всё-таки светлым. Нового окружала тёмная пугающая аура. — Работать, — Чон оперся на столешницу, а потом хмыкнул и провёл по ней рукой. — Вызывает воспоминания, — он приоткрыл рот и облизнулся. — Только тогда, кажется, в слабой позиции был ты. Стоял так же, как я сейчас, а я всё напирал, напирал… — Хватит, — мотнул головой Тэхён, смотря куда угодно, только не на Чона. — Почему ты пришёл именно сюда? — Хочу доказать, что из нас двоих идиотом всегда был ты, а не я. Кажется, ты этого не понимаешь. — Что это значит? — он всё-таки поднял глаза. Чон сложил руки на груди. — Жалеешь, что у нас ничего не было тогда? — спросил он так, будто это был совершенно обычный вопрос, после которого не последовали ещё более провокационные. — Ревнуешь, что он был моим первым? Он — не ты. Ты ведь так хотел, да? Готов поставить что угодно, что ты представлял наш первый раз. Даже если не признаешься мне или себе — я точно знаю, что это было, — он скрестил ноги. — Даже могу накидать вариантов, которые нравились тебе больше всего. — Нам пора работать, — выдохнул Тэхён. В других обстоятельствах этот разговор был бы возбуждающим, но сейчас над ними нависали годы недопонимания и чёртов Юнги. — Но это я его трахнул, а не он меня. Ты же представлял наоборот, да? — он подошёл к Тэхёну, который продолжал стоять в дверях. — Оказывается, обычные люди не могут сопротивляться мне слишком долго. Натурала оказалось соблазнить легче, чем барана. А теперь, — он фамильярно стряхнул с плеча Тэхёна воображаемые пылинки. — Нам и правда пора работать. И будь добр: работай, пожалуйста. Я хочу встретить хоть какое-то сопротивление тому, что у тебя из-под носа уводят место главного менеджера. А пока ты слаб даже для того, чтобы задумываться о конкурировании со мной. И это скучно. Не разочаровывай меня, Ким Тэхён, ведь когда-то ты был для меня примером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.