ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты пришёл именно к нам? — спросил он, удостоверившись, что никого рядом нет. — В Сеуле сотни, если не тысячи, мест, которые помогли бы тебе с проектом. Зачем тебе вообще кто-то, если ты решил всё сделать сам? — О, так ты где-то нашёл старую газету? Похвально, — отозвался стоящий к нему спиной Чон. Он разогревал что-то очень ароматное, и у Тэхёна заурчал желудок. — Так зачем ты пришёл? — повторил Тэ. — Ты не можешь быть настолько глуп, чтобы серьёзно это спрашивать, — по голосу было слышно, что Чон зевнул. — Я никак не мог подготовиться достаточно хорошо, чтобы с нуля сделать рабочий проект — у меня другое образование. Всё, что я могу — руководить тем, что вы будете для меня делать — вот и всё. «Логично. Я и правда не думал об этом. Он же просто заплатил за эту работу. Богатенький Чон, привыкший к чужим деньгам». — А почему ты пришёл сюда? На этих словах Чонгук всё-таки обернулся. — Потому что моя детка меня звала, как я мог отказать, — оскалился он, и Тэхёна передёрнуло. «Омерзительно. В такие моменты хочется послать его к дьяволу — обратно в преисподнюю, откуда он выбрался». — Ты же специально так говоришь, чтобы заставить меня ревновать? — спросил Тэхён. — И как, получается? — ухмыльнулся Чонгук. Тэ внимательно смотрел на его лицо, но не мог понять, что скрывается за этим вопросом. Очередной подкол? — Возможно. Чонгук усмехнулся и отвернулся обратно к своей еде. — Это был правильный ответ? — Тэхён сделал пару шагов к Чонгуку, чувствуя себя дрессировщиком, запертым в клетке с диким тигром. — Будешь говорить только то, что я скажу? Тоже хочешь быть моей деткой? — злобно спросил Чонгук, не оборачиваясь. — Признайся: ты ждёшь, что вот сейчас, вот совсем скоро маска упадёт и перед тобой снова будет щенок, радостно виляющий хвостом на каждое твоё движение? Тэхён замотал головой, как будто Чон мог это увидеть. — Нет, я никогда не считал тебя щенком. — Чего пришёл? — Чон взял в руки разогретое рагу и сел за один из столиков, равнодушно смотря на Тэхёна. — Спросить, ради тебя ли я пришёл сюда? Не ради тебя. Я познакомился с Юнги до того, как узнал, что ты работаешь под его начальством. И, когда узнал, что ты тоже тут будешь, собирался отказаться. — И почему же согласился? — Хотел показать тебе, кто я, — уверенно сказал Чон, поднимая подбородок и смотря высокомерно. — Тогда, в больнице, ты смотрел на меня с жалостью, как на потерянного человека, и это добавило мотивации измениться и доказать, что меня нужно не жалеть, а бояться. — В больнице ты угрожал мне, больше похоже, что сюда ты пришёл мстить, — заметил Тэ. — Сдался ты мне, — фыркнул Чонгук, приступая к обеду. — Хотел тебя припугнуть, чтобы ты отвалил. Ты отвалил. Успех. Что мне сказать, чтобы ты отстал теперь? — Не поддевай меня, и я не буду трогать тебя в ответ, — предложил Тэхён, всё так же вглядываясь в лицо Чона и ища в нём что-нибудь от доброго и безобидного мальчика, которым тот когда-то был. Но, видимо, таким он видел его настолько давно, что забыл, как выглядит беспечность. — Не будь слабым, чтобы не хотелось втоптать тебя в грязь, как мошку, — предложил Чонгук в ответ. — Ты действительно такой? Стал таким? — не верил Тэ. — Я всегда был именно таким, если верить тебе, — напомнил Чонгук, отставляя еду. — Пришёл по душам поговорить? Я не настроен. Хочу поесть, ты мешаешь. Мне пожаловаться Юнги, что ты меня домогаешься? — Ты утверждаешь, — спокойно ответил Тэхён, — он твоя детка. Вряд ли детки могут защищать своих самцов; скорее наоборот. Чонгук расхохотался. — Хорошо, вот сейчас мне понравилось, — одобрительно сказал он, но продолжил серьёзно. — Только он, если ты не забыл, твой начальник. А тут уже не важно, кто сверху. — Я хорошо работаю, он не уволит меня за то, что какой-то… — он прикусил язык. «Щенок? Я действительно хотел сказать это слово?..» — Мальчишка, — быстро сказал он, прочистив горло, — велел ему это сделать. — Хочешь проверить? — сложил руки на груди Чон. Криво улыбнувшись, Тэхён подошёл к столу и сел напротив Чонгука. — Тогда придётся всё-таки домогаться тебя, чтобы, если что, терпеть увольнение с любимой работы не просто так. Чонгук опять рассмеялся. — Ким Тэхён, где ты яйца отрастил? При мне их, кажется, не было. — Ты не проверял, — по инерции ответил Тэхён, хмурясь. «Что я несу». — Пф, серьёзно? — Чонгук посмотрел на него снисходительно. — За всю мою жизнь уролог трогал мои яйца меньше, чем я твои. На это Тэхён не нашёл, что ответить. Он чувствовал себя смущённым, но вместе с тем такой провокационный разговор вызвал почти физическое возбуждение, которое превращалось в уверенность в себе. — Теперь сбежишь от того, что наговорил? — снова придвигая к себе еду, спросил Чонгук. «В точку. Этот демон всё ещё знает меня слишком хорошо». — Вставай, — Тэхён поднялся. Хмыкнув, Чонгук выполнил эту, звучащую, как приказ, команду. На его лице читалось любопытство. — И что дальше? — поинтересовался он. Сердце Тэхёна забилось быстро, бешено, и он стал бояться той дикой мысли, которая так неожиданно пришла в голову. «Что же я делаю, боги, что я делаю? Зачем я это делаю? И почему он не сопротивляется? И кажется, не будет, потому что хочет меня проверить». Тяжело сглотнув, Тэхён протянул ему руку, боясь хитрой усмешки, которая не покидала лицо Чонгука. Посмотрев на его руку, Чонгук дал свою. Тэхён, безумно вытаращив глаза, потащил его в сторону туалета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.