ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
Примечания:
Следующие две недели прошли спокойно. Чонгук совершенно не замечал Тэхёна, делал вид, что его просто не существует, и у него это получалось так правдоподобно, что Тэ и сам иногда чувствовал себя пустым местом. По крайней мере, для него. «Но сейчас главное — проект. Теперь Юнги назвал все требования, объяснил, что мы делаем и ради чего. Я должен показать, чего стою». И он работал на износ, почти каждый день задерживался на работе и даже похудел, иногда пропуская обеды и завтраки. Тэхён положил на это не меньше сил, чем Чонгук. Как будто это было и его дело, что-то, к чему он действительно неравнодушен. На обсуждении итогов двухнедельной работы, Тэхён понял, что двигается в верном направлении: выполнявший те же задания, что и остальные, Чонгук «нашёл» то же здание, что и Тэхён. Они пересеклись ещё по нескольким пунктам, и тогда Чонгук всё-таки взглянул на Тэхёна. Долго, пронзительно, пугающе. Но в бездонных чёрных глазах ничего невозможно было прочесть. А потом в их жизни случилось новое испытание: ещё через полтора месяца без стычек Юнги объявил о следующем этапе проекта — его непосредственной реализации. Дальше их фирма передавала все наработки следующей инстанции, и Мин предложил отпраздновать успешное окончание их работы. — Мы хорошо поработали и заслужили отдых, — заявил он в четверг. — Мой друг приглашает нас на его дачу. Будут бухло, шашлыки и разврат — всё как мы любим. «Забавно, раньше Юнги ни за что бы не позвал весь отдел куда-то. Видимо, Чонгук окончательно подмял его под себя». — А кто не любит? — вмешался Джин. — Может признать свою унылость и остаться дома, — подмигнул Чонгук и стрельнул глазами в сторону Тэхёна. «Спасибо, без твоего комментария я бы не догадался, что за мой отказ за участие в этом мероприятии ты смешаешь меня с дерьмом». Большинство приняло эту новость с воодушевлением, но Тэхён с Чонгуком снова вспомнили о своём пассивно-агрессивном противостоянии. На этот раз первым на контакт пошёл Чонгук, задержавшись на работе, когда все, кроме него и Тэхёна, уже ушли домой. — Думаешь, как покрасивее откосить? — без прелюдий начал он. — В яблочко, — не отвлекаясь от бумаг, ответил Тэхён. — Проект закончен, ты можешь больше так не пахать. Ты доказал свою состоятельность, можно расслабиться. «Да-да, мы все поняли, ради чего я был тут — чтобы доказать свою состоятельность. Чудесно». — Спасибо, что разрешил, — кивнул Тэхён в пол. Чонгук усмехнулся и присел на край стола Тэ. — Думаю, там будет весело. Тебе стоит поехать, — сказал он, водя пальцем рядом с рукой Кима. — Бухать, жрать и трахаться? — он поднял голову. — Нет, спасибо, всё это я могу делать дома. — В одиночестве? — рассмеялся Чонгук, вставая и ловко забирая висевшее у выхода пальто. — Ясно. Мне даже жаль тебя, — и ушёл. «Мои слова даже для меня прозвучали так, будто я действительно настолько одинок и несчастен, что меня стоит пожалеть». Повернув стул к выходу, Тэ посмотрел ему в след. «Но делать мне там всё равно нечего». Но в пятницу, когда все возбуждённо обсуждали поездку, Тэхён был готов поехать вместе со всеми. Чонгук смотрел на него с усмешкой, но не озвучивал очевидное «ты поддался на мою провокацию, чтобы доказать, что не трус, но в итоге только показал обратное». Для кого-то посулы Юнги, может, и были хороши, но точно не для Тэ. После домашней еды Чона он относился к любой пище настороженно, не веря, что кто-то может готовить так же хорошо и вкусно. Любителем алкоголя его тоже было трудно назвать. Тем более пить при других он не собирался — уж больно болтливым он становился под градусом. А разврат… Единственный, кто немного (возбуждаясь от мыслей о Чоне, он не забывал повторить это «немного», чтобы было не так стыдно) интересовал его, был занят другим. «Сплошные минусы», — подвёл он итог. Но к его облегчению, всё оказалось не так плохо. Даже пока они ехали, ему не приходилось наблюдать за флиртом Юнги и Чона, потому что, хоть они и сидели вместе, почти не контактировали: Мин спал, а Чонгук что-то читал. На даче каждому из семерых приехавших — Джин и ещё двое отказались — выделили отдельную комнату, что дало ещё немного успокоения и размытое подобие надежды. «Трахаться они будут хотя бы не так очевидно для всех». Через пару часов большая часть приехавших уже распевала пьяные песни, а Тэхён устроил себе экскурсию по довольно большому дому хозяев. Там было, наверно, комнат тридцать — так ему казалось. И эта прогулка не стоила бы внимания, если бы при изучении одной из гостиных его вдруг не настигли голоса. Он не придумал ничего лучше, чем спрятаться в ближайшем шкафу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.