ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
Примечания:
— Я знал, что к этому придёт, — недовольно говорил голос Юнги. — Мы не спали достаточно долго, чтобы понять, что ты нашёл кого-то ещё. «Давно не спали вместе? — взволнованно сглотнул Тэхён. — Может, из-за меня? Как бы мне хотелось, чтобы из-за меня». — Никого я не находил, — оправдался Чонгук как-то по-детски, и у Тэхёна беспомощно сжалось сердце. Ему стало неловко и даже чуточку стыдно за то, что Чон, сильный, независимый, объясняет что-то какому-то там Юнги. — Я его знаю? — не сдавался Мин. — Никто его не знает, потому что я никого не находил, — упрямо ответил Чонгук. — Это Тэхён? Я сразу понял, что у вас с ним что-то было. Несколько лет назад он, кажется, что-то о тебе говорил. Какая-то история, которая у вас была — несчастная история любви? «Намного более несчастная, чем ты можешь представить…» — Юнги, милый… — голос Чона стал увереннее, и Тэхён испуганно задержал дыхание. «Такой тон ничего хорошего не сулит». — Давай я лучше трахну тебя в качестве прощания, а разговоры по душам мы оставим кому-нибудь другому, — закончил Чон. — Идёт, — быстро согласился Мин, и Тэхён беспомощно сжал кулаки. «Я. должен. что-то. сделать. Не хочу, чтобы они… тут, при мне… Не хочу это слышать, не хочу представлять…» Послышались влажные поцелуи, и Тэхён жалостливо нахмурился и уже собирался выйти из своего убежища, когда снова заговорили. — Ладно, прости. У меня не стоит. Я думаю не об этом. — А о ком? — издеваясь, спросил Юнги. — О работе, ты достал, ей богу. Ты же помнишь, почему мы все тут собрались? Потому что проект вот-вот пойдёт в реализацию. Я, как ни странно, волнуюсь. — Очень странно, — подтвердил Мин. — Ладно, мне в любом случае всё понравилось. Ты был моим лучшим любовником. — Потому что тебе не с чем сравнивать и до этого у тебя были только любовницы, — иронично заметил Чонгук. — Уверен в твоих способностях и без других самцов в моей постели. «Замолчи, замолчи…» — панически твердил Тэхён про себя. Надежда, что всё это фарс, спектакль, разыгранный специально ради него, разбилась о жестокость признания Юнги. Значит, они действительно встречались, значит, взгляды Юнги, полные вожделения, отправлялись в сторону Чона не просто так. Значит… Не Тэхён будет его первым. «Это уж точно глупость, явно не об этом сейчас надо думать», — больно закусив щёку, отругал себя Тэхён, снова обращаясь в слух. — И работать с тобой, несмотря на возраст, было приятно. — Сочту за комплимент. — Это он и был, — Юнги вздохнул. — Что ж, это всё? — Да. Я заберу документы в понедельник и чао. На это не последовало никакого ответа. Но через несколько мгновений разговаривающие зачем-то выключили свет и ушли. Тэхён облегчённо вздохнул, подождал ещё несколько секунд, выбрался из шкафа, в котором что-то так неприятно утыкалось в икру левой ноги, и на ощупь стал пробираться на выход, идя в сторону узкой полоски света под дверью. Он шёл медленно, осторожно, готовясь в случае чего спрятаться обратно, но его неожиданно остановила схватившая за запястье рука. Он чуть не вскрикнул, когда его повернули к себе, впиваясь в губы. «Это же не может быть Юнги? Это Чонгук? Почему он остался? Знал, что я тут? И почему он поцеловал меня? Только ли чтобы я не закричал?» Рукой Тэхён скользнул наверх, аккуратно ощупывая человека, так чувственно ласкающего его. Грудь, шея, щека, небольшой шрам, полученный чёрт знает где — Чонгук не признавался, где заработал его. «Точно Чонгук. Этот шрам я узнаю из тысячи, я видел его так много раз». Он расслабился, и его неожиданно отпустили. — Подслушивать плохо, — вкрадчиво проговорил Чонгук, скрываясь за темнотой. — Так получилось, — сказал Тэхён, пытаясь понять, где Чонгук и что он делает. Свет включился, и Тэ поморщился. — Я видел, что ты зашёл сюда до нас, — не дожидаясь вопроса, сообщил Чон. — И не хотел, чтобы ты орал. Поцелуй был только ради этого. — Да, конечно, — усмехнулся Тэхён. — И свет выключил случайно? — По инерции, — невозмутимо ответил Чон. — И целовал так нежно, потому что хотел, чтобы я молчал? Мог бы просто заткнуть мне рот рукой, а не своим языком. Чонгук, смотревший серьёзно, неожиданно рассмеялся и посмотрел в пол. «И он даже не выглядит так, словно хотел меня убить. Это хорошо, это очень хорошо, что бы он ни пытался мне говорить. Я вижу больше, чем ты хочешь, Гуки». — Но почему ты не предложил Юнги выбрать другое место? — спросил Тэ, видя, что привычная безучастность вернулась к Чону. Но Тэхён видел не всё. — Потому что мне всё равно, что ты услышал это, — равнодушно пожал он плечами. Так правдоподобно, что Тэхён поверил, что ему действительно нет до этого никакого дела. Самый опытный манипулятор не прочитал бы в глазах Чона правду: он хотел, чтобы Тэхён видел их расставание, хотел, чтобы он понял, почему оно произошло, хотел, чтобы они поговорили, и подстроил это, как смог. — Мог бы назло мне трахнуть его, — взволнованно сказал Тэхён, нервничая от того, как легко лицо напротив меняет эмоции. «Я бы вышел, если бы они стали раздеваться? Я бы позволил этому случиться при мне? Стал бы я свидетелем? Нет, я бы набил им обоим физиономии. Адреналин сделал бы всё за меня». — Я не трахаюсь, когда не хочу, — гадко ухмыляясь, ответил Чон. — А ты не трахаешься, даже когда хочешь, — он взял с ближайшего дивана подушку и кинул её в сторону Тэхёна. Та приземлилась рядом с его ногами. — А теперь проваливай. Тэхён помотал головой. — Мы должны поговорить. Нам жить тут ещё два дня. — Не вместе же, — фыркнул Чонгук. — Почему нет? — совершенно искренне спросил Тэхён, улыбнувшись тому, как просто это прозвучало. «Глупый вопрос — причин так много, что на одно перечисление может уйти час, а уж на то, чтобы что-то с этим сделать… Но, может, всё-таки сейчас мы сможем поговорить, а не разругаться, как обычно? Пожалуйста, сделай шаг мне навстречу. Мы так далеко друг от друга сейчас, но сделай хотя бы один шаг ко мне, а не от меня. Пожалуйста».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.