ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, — Тэхён принял его ответ. — Если ты уйдёшь в понедельник, я… Я всё-таки хочу поговорить. По мелочи. Узнать кое-что. Закрыть этот гештальт, потому что всё это не даёт мне покоя. — И с чего ты решил, что я стану отвечать? — отходя от него, Чонгук подошёл к кровати, но садиться не стал. Осмотревшись, он выбрал кресло, и тогда на кровати оказался Тэхён. Стоять было слишком некомфортно. — Просто потому что я прошу тебя об этом. Я хочу узнать, чем ты жил, пока мы не общались. Я действительно хочу знать это, — он инстинктивно подался вперёд, а потом смущённо добавил: — Пожалуйста. — Ты жалок, — разочарованно выплюнул Чонгук, но потом продолжил мягче. — Если мне не понравятся твои вопросы, я выгоню тебя отсюда пинками. Или позову Юнги. Хоть теперь он и не моя детка, тебе быть его заменой он точно не позволит. — Почему же? Любой, только не я? — Вопросы, Тэхён, — он вдруг болезненно усмехнулся, и у Тэ по спине пробежали мурашки. Он даже испуганно привстал от того, что Чонгук сказал дальше, таким омерзительно мстительным тоном, от которого в груди неприятно заныло. — Мистер. Перед глазами возник мальчишка, смотрящий на него с озорным любопытством. Невинный, но опасный. Мальчишка, укравший его покой в тот самый день, когда Тэхён решил ему помочь. Если бы Тэхён знал, что случится с их отношениями через столько лет, он бы остановился, он бы не стал его спасать и отверг бы его сразу?.. — Если бы я знал, что тебе не нужна помощь, я бы не полез, — вдруг сказал Тэхён. — Никогда не любил собак. Чонгук громко хмыкнул, встал и выключил в комнате свет. От внимательного взгляда, следящего за движением каждой видимой мышцы на его лице, стало не по себе, а Чон привык быть уверенным в каждой секунде своего существования. Сейчас такой уверенностью его могла обеспечить только темнота. — Ты просто не умеешь с ними общаться. Собака чувствует страх, она видит его, а ты всегда был трусом, — он ловко отправил телефон на кровать, рядом с Тэхёном, и снова сел в кресло. «Ты видишь мой страх? Поэтому ты всегда бросался на меня? Ты одной с ними стаи?» — с тоской подумал Тэхён, признавая, что он действительно далёк от животных. И от людей, которые живут по их правилам. — Неужели ты не думаешь обо всём этом теперь? — спросил он, жалея, что Чон оставил их без света. «Он чувствует себя уязвимым? В темноте проще скрыться, а он точно хочет спрятаться от меня. Он всегда от меня прятался, даже когда казалось, что всё наоборот». — Потому что я обидел тебя? Неужели ты действительно забыл всё, что было между нами? Все твои провокации и… — И твои довольно грубые попытки их игнорировать? — он непонятно дёрнулся, но Тэхён теперь не видел его, а тон показывал лишь то, что Чон недоволен. — Ты пришёл задавать эти вопросы? Тогда проваливай. — Нет, — Тэхён придвинулся к краю, ближе к Чонгуку. — Я хочу спросить о другом. — Так спрашивай, а то меня клонит в сон, — в полумраке Тэ смог различить, что он откинул голову на спинку кресла. — Вы с Юнги… — начал Тэхён, задавая один из самых волнующих вопросов, мысленно ненавидя себя за любопытство именно в этой области. Хотелось окончательно уничтожить свою ревность, пройтись по ней бульдозером Чон Чонгуком, чтобы не думать хотя бы об этом. — О боже, серьёзно? — перебил его Чон. — Этот гештальт ты хочешь закрыть? Узнать, трахались ли мы? Это можно было понять после сценки, которую ты услышал сегодня вечером. Что ещё тебе нужно? — Не это, — замотал головой Тэхён, не желая слушать то, что говорит Чон. — Забавно, — но он явно решил продолжить эту тему. Видимо, потому что уловил, как неприятно Тэхёну. — Юнги такой суровый и серьёзный с работниками, а в постели — настоящий ангелок. Нежный, заботливый, мог ласкать меня часами, ничего не требуя взамен. И так часто повторял, что любит меня… — Не то что я, — кивнул Тэхён, выпрямляясь. — Заткнись, — сказал он зло. — Ты отлично понимаешь, что я не хочу это знать. Даже если он вылизал тебя всего, от макушки до пят, я не хочу это знать! В темноте послышался смешок, но было в нём что-то печальное, такое, от чего злоба Тэхёна стала не агрессивной, а ноющей, как сильный, не проходящий синяк. — Так что же там за вопросы про Юнги? — Нахер Юнги, — поникнув, сказал Тэхён. Чонгук больше не смеялся. Кажется, он и сам понял, что перестарался с подробностями. Как бы сильно он ни хотел обидеть Тэхёна, это было слишком больно даже для него самого. Отдавать своё тело тому, кто искренне его любит и ценит, но не чувствовать ничего, кроме физического удовлетворения? Не то, чем стоит гордиться. Несмотря на все совершённые в молодости ошибки, Чонгуку было скорее стыдно от того, что в его жизни были такие отношения. Грязные, пошлые, физические. И вместе с тем… Он вдруг тяжело и шумно выдохнул и негромко простонал. И вместе с тем в его жизни был Тэхён. Человек, с которым хотелось чего-то особенного, чего-то большего, чем просто разделить постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.