ID работы: 6568413

Puppy boy

Слэш
R
Завершён
2194
автор
Размер:
187 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 709 Отзывы 1055 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
Примечания:
— Чтобы привлечь больше внимания и ещё спонсоров, у меня громкая слава, — грустно кивнул Чон. — Это мой шанс, — подумал я. Шанс вернуться к тому, что грело мне душу, шанс на новую жизнь. Ну, а дальше всё проще, чем можно придумать: тендер выиграла ваша фирма. Я познакомился с Юнги ещё до того, как это стало известно — они долго выбирали подходящую компанию. Я старался не светить своей причастностью ко всему этому и наблюдал со стороны. Мы случайно сели рядом на одном из заседаний и разговорились. А потом… — он выдохнул и прочистил горло. — Думаю, подробности никому не нужны. — Действительно думаешь? — вырвалось у Тэхёна, и он смог уловить, как голова Чона повернулась к нему. Ему даже показалось, что его глаза блеснули пугающим огоньком, но Чонгук даже не ответил. — В моей жизни никак не кончится чёрная полоса, — бесстрастно сказал он. — Надеюсь, в понедельник это изменится, — Чон встал и подошёл к кровати, забирая телефон. — Что-то ещё? Тэхён тоже поднялся. — Да, — он всё-таки взял руку Чона, и тот даже не вырвал её. Только напряжённо вздрогнул, а у Тэхёна внутри всё перевернулось. В сотый раз за вечер. — Мы с тобой как два магнита. Всю жизнь то притягиваемся, то отталкиваемся. С самой первой встречи. Крутимся вокруг своей оси и никак не можем принять одно положение, чтобы либо быть одного полюса и расстаться, либо всё-таки встать друг к другу разными сторонами и быть вместе, — он прижал его руку к щеке. — Давай решим, как мы будем сосуществовать дальше, — Тэхён быстро, боясь, что его оттолкнут, поцеловал указательный палец Чона, который был ближе всего. — Если в понедельник ты уйдёшь, мы можем больше никогда не встречаться. Мы работаем в разных сферах, живём очень далеко друг от друга и не имеем общих любимых мест. Нас ничего не связывает. Мы можем попрощаться раз и навсегда сегодня. Прямо тут. Прямо сейчас… Эти слова были жестокими, но говоря их, Тэхён не нервничал. Он так устал переживать и волноваться, что был бы рад, даже если они действительно «раз и навсегда» попрощаются. Это наконец избавит от вечно ноющего чувства в груди. С глаз долой, из сердца вон — давно пора. Но он предложил и альтернативный вариант: — Либо вот сейчас мы поговорим, как ты не любишь, по душам, со всем разберёмся, постараемся простить друг друга и будем жить долго и счастливо. Но давай выберем что-то одно. Даже я, пустой и скучный, уже устал. — Ты всегда был слабым, — Чон сделал последний выпад. Он сильнее, чем Тэ, нервничал от этого разговора, неожиданно ставшего слишком серьёзным. «И с чего я решил, что он может выбрать второй вариант? Ладно, первый так первый. К чёрту. Главное — разобраться со всем этим». — Да, я всегда был слабее и скучнее, чем ты себе придумал, — разочарованно согласился он. — Значит, прощай, Чон Чонгук? В глазах Чона мелькнуло отчаяние, но Тэхён не мог его увидеть. Он только почувствовал, что рука в его руке чуть сжалась. А секунду спустя, повинуясь неосознаваемому импульсу, оказавшемуся громче собственных слов, Тэ подался вперёд и коснулся чоновских губ. «Если оттолкнёт — это будет последний поцелуй с любимым человеком. Всё равно неплохо». Но Чонгук не оттолкнул. Он дышал шумно и тяжело, но отвечал. Отвечал непонимающе, словно целовался впервые и не знал, что и как делать дальше, но отвечал. До тех пор, пока его груди не коснулись руки Тэхёна, который с силой прижал его к себе. Чонгук испуганно схватил Тэ за плечи и попытался отстранить, вырваться. Сильно, настойчиво. Но Тэхён оказался настойчивее. Чон болезненно, но тихо застонал, а потом перестал отвечать на поцелуй и отвернул голову, хватая ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Тэхён спустился к шее, оставляя жадные, голодные метки там и не понимая, что участившееся дыхание Чона не имеет ничего общего с возбуждением. «Ни за что бы не подумал, что разговор может пойти по такому сценарию», — дурея от страсти, думал Тэхён. Руки, схватившие его за плечи, неожиданно расслабились и повисли. Чонгук перестал сопротивляться, его забило крупной дрожью, но Тэхён был так увлечен, что не сразу заметил, что тело под его губами стало совершенно безжизненным. Заметив отсутствие реакции на свои действия, Тэхён остановился. Замер, не понимая, что случилось, а потом голову пронзила ужасная догадка, и он испуганно отшатнулся назад. — Ты что… Я… — он посмотрел перед собой с ужасом, а потом коснулся своих губ, смотря на Чонгука безумно. — Я напомнил тебе то время, когда… — он замотал головой, отступая ещё на шаг назад. — Клянусь, я не хотел этого! — Если… —зажмурившись, Чонгук с трудом подтолкнул ком в горле и попытался выпрямиться, — если хоть немного любишь меня, уйди. Ничего не говори. Просто оставь меня. Тэхён бессильно опустился перед ним на колени и хотел что-то сказать, но Чон не позволил. — Уходи, — повторил он пугающе пустым, лишённым интонаций и эмоций голосом. «Ни за что бы не подумал, что разговор может пойти по такому сценарию», — снова мелькнуло в голове, и Тэхён послушно встал и подошёл к двери. — Люблю… — легко, будто перед этим признанием не было их бесконечной истории, сказал он. — А себя с сегодняшнего дня, кажется, ненавижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.