ID работы: 6568541

"Скажи, что любишь меня..."

Слэш
PG-13
Завершён
201
Rawr.xd бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень — самое унылое, грязное и депрессивное время года, даже статистика говорит о том, что большинство самоубийств происходит именно осенью.       Подходил к концу октябрь, дожди шли всё чаще, а Ято уже третий раз заболел «Божественным гриппом». Секки раздражало, когда его хозяин почти ко всем добавлял слова на прямую связанные чем-то божественным. —Просто грипп! Просто температура! Просто насморк! — постоянно кричал Юкинэ, но кто его послушает.       Хиёри училась и ходила на подработку, поэтому за Ятогами ухаживали Кофуку и Юкинэ, а священному орудию Богини бедности было начхать на Бомже-Бога. Но когда Кофуку просила, он конечно готовил суп для Ято, но это было редко.       Юкинэ может быть и скрыл, но от главной сводницы в их компании, не скрылся тот факт, что Юки переживает за своего Бога. —Юкинэ, можно тебя на секундочку? — открыв дверь в общую комнату Ято и Секки, спросила Кофуку. —Да, конечно Кофуку-сан. Только если ненадолго, а то мне надо дать Ято лекарство. Этот Божёк из-за своей слабости, даже ложку в руках держать не может. — злобно прошипел парень, положив рядом со спящим Ябоку карандаш и тетрадь. —Хм… Впервые назвал Яточку по имени… Есть! — прошептала Богиня. —Что? — непонимающе уставился на неё парнишка. —Я хотела поговорить с тобой о кое-чём, а если быть точнее, о Яточке. Юки, ты до сих пор думаешь, что я — неофициальная Богиня-сводница, не замечу, как ты смотришь на Яточку? Скажи честно, когда это произошло? — радостно воскликнула девушка и от нетерпения запрыгала на месте, из-за чего розовые локоны, то и дело разлетались в разные стороны. Юкинэ смутился до нельзя, конечно парень знал, что когда-нибудь все узнают, но он не думал, что так быстро. Во всяком случае врать нельзя, ведь это принесёт Ято боль от скверны. Секки на всю оставшуюся вечность запомнил, что когда-то он принёс тому, кто полюбил его как сына, ужасную боль, которую Ято терпел, надеясь, что Юкинэ ещё одумается. Но парень всё понял, лишь во время обряда очищения. Полюбил. Как же это красиво звучит, но если добавить «как сына», всё тут же рушится, так же и с Юкинэ. Но парень невзирая ни на что, продолжает тихо любить Бога-беспризорника. Пускай пройдут дни, года, тысячелетия, но Юки продолжит испытывать тёплые чувства к Ято, чувства, которые он скрывает за маской безразличия и непонятного отвращения и ненависти. —Как только я стал Секки. — подняв взгляд на богиню, ответил парень. Богиня в немом шоке, а в соседней комнате послышался какой-то грохот и отборный мат. Двое тут же забежали в гостиную, откуда был слышен шум. —Дайкоку, что случилось?! — в один голос прокричали богиня и священное оружие. Поднявшись с пола и собрав осколки от разбитой тарелки, орудие зло уставился на Юки и Кофуку. Дело в том, что в комнате, где был Дайкоку, было слишком тихо, поэтому он услышал разговор богини и священного оружия Ято. Дайкоку сел на стул и самым серьёзным тоном спросил: —Юкинэ, скажи честно, если бы Кофуку не спросила, ты бы сказал нам или так и продолжил бы страдать? —Правда в том, что поскольку я ничего не помню из своей прошлой жизни, для меня это первая любовь, поэтому мне страшно было её принять. Но если так вот вышло, я надеялся на вашу помощь. — смущённо потупив взгляд в пол, ответил Секки. Кофуку сразу же ответила согласием, ведь она всю жизнь мечтала свести какую-нибудь парочку. Пусть она и Богиня бедности, но те кто были близко с ней знакомы, называли её Богиня-сводница.        Дайкоку решил подумать, он терпеть не мог Ятогами, но вот Юкинэ он уважал и хотел ему помочь. А тем временем, пока они обсуждали план «по завоеванию Яточки»(ну вы поняли кто придумал название), Ябоку стоял под дверью и подслушал всё от начала до конца. Flashbak Ятогами проснулся и чуть пошатываясь пошёл в гостиную. Внезапно он услышал голос Юкинэ: —…для меня это первая любовь, поэтому мне страшно было её принять. —Какого чёрта?! Юкинэ в кого-то влюбился, а я об этом последний узнаю! Типичный Юки. Я ему ещё устрою! — Бога всего разрывало от злости и интереса, парню было интересно, кто же заставил Секки влюбиться. Но в то же время присутствовала и ревность. Когда Бог начал испытывать ревность? —Когда он впервые ночевал не со мной. — прошептал Ятогами. А ведь верно, когда парнишка ночевал у Хиёри, Ято не мог уснуть, поэтому и пришёл тогда. Конечно свою роль сыграла и боль от скверны, но в основном это была ревность. —Я заставлю этого мальчишку пожалеть о том, что не я тот, кого он полюбил. — зло прошептал Ято, но тут же замолчал. Осознание сказанного только что, стало постепенно приходить. Во-первых: он ревнует. Во-вторых: злится, что Юки ничего ему не сказал. И в-третьих: Ято внезапно захотел, чтобы Юкинэ любил его. Все факты говорят сами за себя… —Пойду к Хиёри. — вновь шёпотом сказал Ято и уже хотел уйти, как ноги перестали его слушаться, а картинки перед глазами то и дело расплывались. —Только не снова… — последние, что сказал Ято, прежде чем потерял сознание. Конец Flashbaka За дверью послышался какой-то грохот. Выйдя за дверь, Юкинэ обомлел. —Ято?! Какого чёрта! Дайкоку-сан, помоги, этот идиот снова с кровати встал. — крикнул Секки, сидя рядом с Богом на полу и положив голову Бога к себе на колени, перебирал пальцами мягкие волосы Ябоку. —Вааай! Какие кадры! — радостно вопила Кофуку фотографируя парочку не обращая внимание на то, что Юки смущённо смотря на неё, просил, чтобы она перестала.

***

Закрыв дверь в общую комнату, Секки осел на пол возле двери и уткнулся носом в прижатые к груди, колени. Парень уже в который раз задумался на тему, как он вообще полюбил такого придурка, как Ятогами, но ответ не находился ни во второй, ни в третий и даже ни в пятый раз. Юки знал лишь одно: пора признаться Ято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.