ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чангюн//: осознание влюблённости.

Настройки текста
я понятия не имею, кто такой ли чжухон. он знает обо мне чуть ли не всё. я о нём - ничего. это начинает пугать. откуда он приходит? куда потом направляется? стоит ли спрашивать об этом чжухона? определённо да, но...думаю чуть позже.       — доброе утро, — в комнату зашёл чжухон, держа в руках веточку незабудки. — как спалось?       — неплохо, — ответил я и принял сидячее положение. — как работается?       — тоже неплохо. — чжухон сел на край кровати и положил веточку незабудки мне на ноги. — пойдём сегодня снова на речку?       — было бы неплохо. эм, чжухон, я хочу переодеться, выйди, пожалуйста, — чжухон послушно встал и вышел из комнаты. я поднялся на ноги, направился к шкафу с одеждой. мне всё ещё было больно. я должен терпеть. надев на себя чёрную футболку и шорты темного цвета, я вышел в магазин. точнее я хотел выйти в магазин. я слегка приоткрыл дверь из комнаты и услышал разговор чжухона по телефону.       — да, встретимся ещё завтра. нет, второго раза не будет, не надейтесь. ага, — чжухон заметил меня. возможно, я слишком широко приоткрыл дверь. — всё, пока.       — я хочу есть,— словно маленький ребенок, произнёс я.       — я ожидал этого, поэтому, — чжухон усадил меня за столик для покупателей и поднёс йогурт с печеньем. — прости, другого нормального и сытного я не смог купить.       — ничего. эм,чжухон, можно задать вопрос? — ли положительно ответил, сел напротив меня и ждал моего вопроса.я всё никак не решался. всё-таки да. нужно немного подождать. — ты любишь читать?       — я ожидал другого вопроса. ну, — протянул ли.— скорее да, чем нет.       — что же последнее ты прочел? — поинтересовался я, заполняя рот печеньем.       — степной волк*       — сильно. и как тебе?       — понравился.в прочем, как и другие произведения. в прочем, как и ты весь день я провёл в магазине с чжухоном. пару раз перекидывались словами. я не отводил от него взгляд. я старался запомнить каждую его морщинку. каждую его веснушку. мне нравилось наблюдать за ним. это было прекрасное чувство. кажется я влюбился. я влюбился в его глаза. улыбку. ямочки на щеках.руки. смех. чёрт, я влюбился в него. влюбился. влюбился. влюбился. влюбился в чжухона.       — влюбился в ли чжухона...— тихо прошептал я. ли поднял взгляд на меня.       — ты что-то сказал?       — нет. с одной стороны, я хочу чтобы он знал о моих чувствах, но с другой стороны...слишком рано. ненавижу себя.* пару дней. мне хватило пару дней, чтобы влюбиться в него. ненавижу себя. пару взглядов и смешков. мне хватило пару взглядов и смешков, чтобы влюбиться в него. рабочее время близилось к концу. мы закрыли магазин. я накинул на себя лёгкую кофту, т.к. дул прохладный ветерок.       — сегодня будешь купаться?       — нет, прости, мне ещё больно.       — хорошо. чжухон снял с себя футболку, шорты,обувь, аккуратно сложил и протянул мне.       — подержи, пожалуйста, пока я буду купаться. ли забежал в воду. он прекрасен. его улыбка. он громко кричит. смеётся. мне нравится это в нём. он...особенный? возможно. я наслаждаюсь моментом, пока он рядом. вдруг, завтра он не придёт. не хочу его терять. чжухон вышел из воды и сел рядом со мной.       — прекрасно.       — что именно?       — всё. чжухон оделся, провёл меня до магазина и ушёл в неизвестном мне направлении. в прочем, как обычно. я вновь написал письмо и заснул, в надежде завтра поговорить с чжухоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.