ID работы: 6568913

пепел сгоревших писем.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

чангюн//: второй новый знакомый.

Настройки текста
      я вновь проснулся. от этого грустно. что-то сейчас скрежет моё сердце, а я совершенно без понятия что это. я заметил веточку незабудки на тумбочке. мне стало так приятно, заметив её. чжухон. чжухон. чжухон. люблю его. люблю.       я принял сидячее положение, оглядел комнату и громко вздохнул. мне не хотелось идти куда-либо. просто хочется пролежать весь день в кровати. с чжухоном. но мне нужно двигаться. и заставить себя полюбить жизнь.       я встал с кровати. еле дошёл до шкафа. надел тоже, что и в отвратительный день. черные джинсы и тёмно-зелёную футболку. мне противно от этой одежды. только я должен привыкнуть к этому. привыкнуть и смириться с произошедшим.       я аккуратно вышел из комнаты. и вспомнил вчерашний разговор чжухона по телефону. в моей голове неожиданно появился план. я должен проследить за ли.       — доброе утро, — произнёс чжухон. — ты сегодня долго спал.       — выспался, наконец,— ответил я и начал ходить по магазину в поисках еды. остановившись на молоке с хлопьями и бутылкой с чаем, я купил свой завтрак.       взяв давно купленную тарелку, я насыпал сначала в неё хлопья, затем залил молоком. мне было грустно. напротив меня сел чжухон. он что-то рассказывал, но я не слушал его.       сегодня мы вновь пошли на речку. чжухон заставил меня переодеться в более светлое и летнее. пришлось нацепить на себя бежевые шорты и полосатую футболку. сначала я очень хотел зайти в воду с чжухоном. но я всё-таки остался на берегу и сидел на траве.       ли купался. я не отрывал от него взгляда. чжуон резко вышел из воды и сел рядом со мной. мне почему-то стало неловко. чжухон обнял меня за плечи.       — ты очень хороший парень, чангюн.       — ты тоже, хён. ли усмехнулся.       — нет. ли отстранился от меня.       — я совершал, да и сейчас совершаю плохие вещи.       я не стал расспрашивать чжухона об этих плохих вещах.было бы некрасиво с моей стороны.       ли резко повалил меня на землю, сел на мои бёдра и пронзительно смотрел мне в глаза. вода с его волос скатывалась на меня.       — хён? чжухон взял моё лицо в свои руки и приблизился.       мне кажется я умер. я ждал этого. внутри меня были те самые чертовы бабочки. я вновь почувствовал теплое дыхание чжухона на своих губах. я потянулся поскорее поцеловать ли.       — блять. произнёс разочаровано чжухон и встал с меня.       — прости, чангюн. я... не знаю, что на меня нашло. опять       — ничего страшного, хён. внутри меня вновь всё потухло. стало не очень приятно.       — давай уже вернёмся?       — да, хён. чжухон оделся и мы пошли обратно в магазин. весь путь до магазина мы молчали. вновь. меня это начало раздражать.       —ну...пока? спросил чжухон, как только мы зашли в магазин.       — да, пока.       ли развернулся и покинул магазин. я подождал немного и вышел за ним. повезло, что было темно. расстояние между мной и чжухоном было примерно шестьдесят метров. я следовал за ним минут пятнадцать.       через некоторое время он остановился. я немного запаниковал и спрятался за дерево. со временем к нему подошли три человека. я не мог разглядеть их лица, но отчетливо понял, что это мужчины.       сначала они громко смеялись, позже чжухон достал из кармана некоторую сумму денег и протянул одному из них. что-то пошло не так, и я не удержал равновесие и упал, споткнувшись о палку на земле. из-за того, что было очень больно приземляться на камень, из моего рта случайно вырвался писк. чжухон и трое парней затихли и обернулись на шум.       — блять. — отчётливо произнёс один из парней. — если за нами следили, то я убью тебя, ли.       — забей, кому это нужно?       — сейчас узнаем, — произнёс другой парень, и все четверо направились к источнику шума. мне стало очень страшно, и я стал тихо ползти глубже в лес. (хоспаде, русь какая-то с этим лесом получается) они были всё ближе. было очень трудно ползти, когда очень болит спина. чжухон и трое парней были уже в нескольких метрах. я спрятался за большим деревом и кустом.       — ну, вот. ты видишь кого-нибудь? — спросил один из парней пытаясь разглядеть кого-то.       — нет, но можно и фонариком посветить. черт. если они посветят фонариком, они точно заметят меня.       — не надо. — резко произнёс один из парней. на мгновение мне показалось, что он смотрел на меня. — не вижу смысла.       — ладно, уходим. — произнёс чжухон и начал уходить. все начали уходить вслед за ли, только остался один парень. тот, что предотвратил моё раскрытие.       — что ты остался?       — я тут постою немного. оставьте меня в одиночестве не надолго.       — уф, порой мне кажется, что ты сумасшедший, минхёк. этот самый минхёк засмеялся.       — потом сам до дома добираться будешь.       — без проблем. все ушли. только минхёк оставался на прежнем месте.       — будь осторожен в следующий раз. он видел меня ещё с самого начала.       — не хочешь выйти? я всё-таки не сдал тебя, — заулыбался парень. было страшно.       — они уже ушли. выходи. я еле встал с земли. и на мгновение взглянул на парня, затем резко отпустил голову вниз, желая провалиться под землю.       — как звать?       — чангюн.       — я ли минхёк. очередной ли.       — никому не рассказывайте обо мне, пожалуйста.       — хорошо, чангюни. по моей коже прошлись мурашки.       — иди домой.       — спасибо. я старался быстрее дойти до магазина. но это заняло у меня в два раза больше времени. по приходу в свою комнату, я сразу же свалился в кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.