ID работы: 6569055

Здравствуй, Арсений Антонович

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Антон не понимал, что происходит с его жизнью. Вроде-бы всё хорошо: любящая жена, прекрасный ребенок, процветающий бизнес, СВОЯ квартира и буквально всё, что нужно для счастья. Но есть одно «но» — Антон Арсения никогда не забывал

***

Антон спешил, натыкаясь на любого прохожего в бизнес-центре. Он опаздывал, а Ире это никогда не нравилось. Тем более сегодня. А что сегодня? А Антону никто ничего не объяснил, кроме того, что это будет «супер важное совещание, на котором ты должен быть обязательно». Шастун даже не успел нормально собраться, и даже тишина в квартире, которой раньше он добивался всеми своими усилиями, тревожила его. Он также не обратил внимание на свой внешний вид: мешки под глазами (Антон давно нарушил режим сна, не обращая внимание на предупреждения врачей и упреки жены), взъерошенные волосы и мятая одежда, которую Шастун должен был проутюжить сам. Вот он — идеал успешного совладельца сети кондитерских! Да, Антона эта идея для бизнеса не совсем устраивала, но вся эта задумка возлагала большие надежды и, прежде всего, давняя мечта Ирины. Хотя, он и не возмущался. Сиди себе в кабинете и смотри мультфильмы на «большом экране», попивая кофе и наслаждаясь вкуснейшими во всем городе пирожными. Иногда Ира заставляла своего мужа ходить на разные важные мероприятия: будь это встреча с рекламодателями, но в этот раз было поважнее. Из бесконечного и нудного разговора Ирины совладельцу было понятно только одно: какой-то успешный бизнесмен и арендодатель (как шутил Позов: аренду дал, а Шастуну не дал)решил выделить место под кофейню (о которой Ира тоже очень давно мечтала), при этом снизив цену аренды, что устраивало обе стороны. Но, от мыслей Антона опять отвлекли- неуклюжий Шастун опять с кем-то столкнулся. Перед собой он увидел лишь две вещи: Арсений блять Попов и разлитое кофе. Светловолосый вскрикнул, уронив папки и осматривая свою «белоснежную» рубашку. —Тоша! -голубые глаза уставились на фигуру, впавшую в ступор, а если честно, то Попов сам не знал, что ему делать и поэтому пребывал в легкой панике, —Антон! Я не хотел! Шастун опять испепелял взглядом Арсения не понимая, почему они опять встретились. Настроение было испорчено окончательно. Он снял свой пиджак и кинул в Попова, мол: посмотри, что ты натворил. Но он держать себя в руках умел, поэтому сдержался и промолчал, зайдя в лифт и нажимая заветные кнопки. Антон даже понять не мог, что произошло. Ах, да. Случайное столкновение. Случайно вылилось кофе. Случайно выкинули пиджак. Случайный, блять, Попов! Шастун был зол. По-настоящему, блять, зол. Он вышел из лифта, не обратив внимание на развязанные шнурки, которые были запачканы кофе. Заходя в офис, он не улыбнулся Макару, который уже по привычке радостно поздоровался с коллегой. Антон чуть не сломал дверь, когда не смог вставить «этот ебаный» ключ. Благо, его кабинет-его всё. Он был рад здесь всему. Плазменному телевизору, который Ира обещала снять, если Антон продолжит смотреть «свои идиотские мультики», или же шкафу, в котором хранились видеоигры и диски с фильмами, а также запасная одежда. Будто не кабинет злого босса, а комнатушка подростка. Вспомнив, за чем он сюда пришел — зеленоглазый открыл шкаф, смотря на содержимое. Он выбрал простенький черный свитер (про который Антон благополучно забыл) и такие же, ничем не примечательные джинсы. А он даже не думал о том, что Ирина опять будет ругать его. Впрочем, это его не останавливало пойти на совещание. Вспомнив о времени и соориентировавшись, Шастун поспешил к конференц-залу. Он всегда не соблюдал правила. Мог назло маме не чистить зубы, назло преподам не посещать пары (и назло Арсению) и назло Ире придти на очень важное мероприятие в несоответствующем виде. Ну конечно. Все пришли в деловых костюмах, а Антошенька как обыкновенный мальчик-подросток, только ещё с разводами на ботинках. Мда, такое себе первое впечатление при важных дяденьках и тетеньках. Антону пришлось поприветствовать всех, натянув фальшивую улыбку (все же так делают, да?). Он уселся за самый дальний и самый неудобный (как казалось ему)стул. Поняв, что делать ему тут особо то и нечего, он достал телефон и начал просматривать ленту новостей (ну и впрямь как подросток). Но, счастье продлилось недолго. В помещение вошла Ирина, оглядев взглядом всех присутствующих, заостряя внимание на своём муже. Решив, что подойдет к нему после данного совещания, она поспешила сесть на своё излюбленное директорское кресло. Всё началось как обычно: приветствие, обсуждение прогрессов, благо, регрессов не было. Но, тут дошло время до диаграмм и все уставились на Антона Андреевича, который должен был доставить папочку. Папочка врывается в конференц зал Запыхавшийся Арсений Попов кое-как открывает двери конференц-зала, садясь ближе к Ирине и передавая папку, которую Антошка оставил лежать там же, на первом этаже. —Итак, хочу представить Вам Арсения Сергеевича Попова—представив своим коллегам довольно влиятельного человека, она встала со своего места, освободив кресло Арсению и принялась записывать и обозначать информацию на диаграмме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.