ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
Из за третьей двери доносилась песня певца The Weeknd "Starboy". Чарли напряглась и пошла дальше. Открыв дверь, она увидела комнату с большим контейнером, подвешенным к потолку четырьмя длинными веревками. Непонятно было для Чарли, как четыре тоненькие веревочки держали железный ящик. Впрочем, если Чарли умерла, то такое возможно. А Чарли не понимала, жива онавообще или нет. В контейнере лежала плющевая игрушка рыжего лиса - атрибута Фокси. Сам Фокси появился практически из ниоткуда. Он подошёл к контейнеру с другой стороны и оперся на него руками. Вместо одной у него был крюк. - Детка - сказал он с жаром, - Давай поиграем: эта игрушка опасна. Пойми, что тебе надо прочитать на другой ее стороне местонахождение ключа от двери. Чарли медленно взяла игрушку и поняла, что зря это сделала. Игрушка начала двигать глазами. Чарли смотрела в них и поняла, что это не что иное, как гипноз. Игрушка вертела глазами туда-сюда, и Чарли стала сама не своя: она схватила нож, лежавший под контейнером, и начала подносить его к своему глазу. Чарли под гипнозом не чувствовала боли, но все-таки, что-то с ней происходило. На другой стороне игрушки был нарисован глаз. Чарли поднесла к глазу (который был уже не в глазнице) руку и тронула его, потом взяла ключ из глазницы. Фокси сказал, забрав игрушку: - Скоро увидимся... Чарли подошла к двери и медленно и тихо сказала: - Это вряд ли, если будет ещё одно такое. Голова Чарли болела так сильно, будто ее ударило током. Чарли отперла ключом дверь с надписью "Теневая". За дверью стояли два парня. Оба были полностью в чёрном. Они явно были не в себе. Чарли это поняла, как только поглазела на них. Они словно любили друг друга не как друзья. Сильнее. Жуть настигла Чарли от того, что в любой момент могло произойти. Первый парень сказал: - Тебе надо только пройти по темной комнате до белой светлой двери. Чарли не любила темноту. - Смелее - подтолкнул второй. Чарли вошла в комнату, в которой было поразительно темно. Она могла только увидеть большую белую дверь с нарисованной рыжеволосой девочкой. Чарли начала идти и на первом шагу наткнулась на какую-то арматуру. Она подняла ее и пошла дальше. Внезапно прямо перед ее лицом блеснуло что-то. Фонарик, который Чарли взяла, был очень слабым. Он освещал только несколько сантиметров перед собой. Перед ней появилось внезапно страшное лицо, похожее на Чику. Но это лицо было гораздо страшнее. Чарли от испуга уронила арматуру, та стукнулась об пол очень сильно, но Чарли пошла дальше. ВСКОРЕ ПОЯВИЛОСЬ ЛИЦО КАК У БОННИ, НО У НЕГО БЫЛИ СТРАШНЫЕ ГЛАЗА И ЗУБЫ. Но не только его. Вокруг появлялись уже не только лица, но и полные тела таких же страшных Фокси и Фредди. Чарли стала бежать. Она внезапно остановилась. Прямо над ней был жуткий силуэт жёлтого Фредди с зубами длиной с ее средний палец. Чарли крикнула, т все вокруг снова потемнело. Она прошла дальше и врезалась в дверь, в которую очень быстро зашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.