ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Девятая

Настройки текста
- Что-бы я заказала, если бы была по-настоящему голодна? - Что? - Арти уже подходил сзади к ней. - Ничего. Я говорю, бургер или чикен? - Что захочешь. Если хочешь, возьми оба. Чарли взяла чизбургер, потом они поехали дальше. - Ешь, чего ты ждёшь? - спросил Арти. - Я позже поем. Кстати, а далеко ещё? - Да... далеко. Чарли подумала. Зачем она остановилась в ресторане? Она закрыла глаза. Она увидела... *** Пиццерия "Мир Пиццы Цирковой Малышки", 1989 год. Она видела силуэт, похожий на парня. Он смотрел вперёд. Оттуда появились еще два силуэта. Балерина, которую Чарли видела во сне, Фокси, но не такой, как обычно. Силуэт парня изображался так, будто он к чему-то приглядывался, но, разглядев что-то, потерял сознание. Подошёл ещё силуэт - это Фредди. Он схватил парня и проглотил его... *** Несколько минут - и Чарли проснулась. Она была как в невесомости. Они ещё ехали. Уже был вечер. - СКОРО ЕЩЁ?! - Да скоро уже - сказал Арти. - Слушай, мы целую вечность уже едем! У меня чизбургер превратиться в лёд успел! - Съешь его... Она съела чизбургер, а потом успокоилась. Чувство голода в ней до этого говорило. Они приехали к общежитию. Наконец-то. *** А Джессика? А остальные?! Что они чувствовали после того, что произошло? Джессика спокойно сидеть на месте не могла. Она просто сидела и пялилась в одну точку. Она думала о том, кто сидел над аниматрониками. Это, безусловно, был Джерри. Брат Брейка и Джона. Он просто сидел. В его глазах, которые Джессика все-таки смогла увидеть в ту ночь, блестела грусть. Потом... он отвёл взгляд в другую сторону, а ее не замечал. В его глазах перестала блестеть печаль, а загорелась надежда. После этого он просто потерял сознание. Но что за надежда? На что он надеялся? Что кто-то из них воскреснет? Этот вопрос мучал ее гораздо больше, чем все, что произошло этой ночью. И то, как умерли Брейк, Джедд и Нэвилл. И то, что Фредди сделал с Джоном... Она теперь просто лежала в кровати, не обращая внимания ни на что, что происходило вокруг неё. Она была в печали. Ей нельзя было засыпать. Иначе то, что вызвало эту печаль повторится... Стук в дверь. Марла и Карлтон уехали. Данно спал. Джессика пошла открывать. - Привет, Джессика... Джессика упала, потеряв сознание. В очередной, уже который раз. Чарли даже не удивилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.