ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Десятая

Настройки текста
Джессика была в шоке от того, что Чарли пришла прямо к ней. Ей показалось, что она упала и скончалась от горя. - Ты жива, не беспокойся - сказала Чарли. - Чарли... - Джессика со слезами на глазах обняла свою подругу, которую прежде оплакивала. - Как ты попала сюда? - спросила она потом. - Я лежала в коме. Потом прибыла в Нью-Йорк, встретила тут Арти. Он привез меня. А где все остальные? Чарли стала слушать. - Марла и Карлтон уехали. Они просто не смогли. А Джон... Девушка прикрыла глаза пальцами. - Что с ним? - Чарли приготовилась услышать что-нибудь плохое. - Он все время ходил с абсолютно мертвым лицом. До приезда своего брата. Но... - Джессика снова зарыдала, - Я только видела, как... - Что? Джессика просто безэмоционально посмотрела в глаза подруге. - Когда мы были в новой пиццерии, к нему сзади подошел новый Фредди. Он просто... сожрал его заживо... Чарли тоже сделала безэмоциональное выражение лица. Она просто почувствовала боль. В ее мыслях пронеслось: "Так вот что чувствовал он. Что чувствовали все друзья, думая, что меня нет..." В эту секунду дверь распахнулась. На пороге появился Джерри. Он держал сверток в правой руке и маркер в левой. - Привет... так ты брат Брейка и Джона? - Чей брат? - не поняла Чарли. Она впервые слышала имя "Брейк". Но она поняла то, что он выглядел точно также, как и парень из одного из ее снов. - В моем сне - продолжила она, - Тебя убил аниматроник-девочка... - Нет - кратко и быстро ответил Джерри, - Не меня. Моего брата. Брейка. Чарли поняла, что вопрос о том, чей Джерри брат, был плохой идеей. - Как ты нас нашел? - спросила Джессика. - Думаешь, раз я не обращал на тебя внимания в ту ночь, я тебя не заметил? Джерри сжал маркер крепче. Это был тот самый маркер, которым он нарисовал сердечки на аниматрониках. - Я пришел только потому, что хотел с вами обговорить кое-что. Джессика и Чарли встали. - Кстати, - Джерри посмотрел на Чарли, - Тебя я, похоже, знаю. Мне Джон про тебя рассказывал. - Да, я Чарли - сказала девушка. Парень разложил сверток. - Это секретные чертежи аниматроников из той пиццерии. Джессика округлила глаза заметив на чертеже "Веселая Фокси" надпись "Газовый Испускатель. Точка C". - Посмотрите сюда. Парень обвел маркером живот аниматроника на чертеже "Веселый Фредди". Он держал маркер в левой руке так странно, что, казалось, Чарли не сможет так ничего написать и своей главной, правой рукой. - Меня пугает, что он так держит маркер. Какой-то угол неестественный - прошептала она Джессике. - Ты что, думаешь о том, как он держит маркер? Чарли! И вообще, и Брейк, и Джон писали точно также. - Джон что, левша? - Да... Джерри, посмотрев на них, кашлянул. Девушки снова стали слушать. - Вот. Тут есть свободное место. Чарли и Джессика склонились над чертежом. В животе аниматроника Веселого Фредди и правда было свободное место, которое начиналось ото рта. Как будто у него, как у человека, было горло и желудок. - Что это значит? Джерри посмотрел на Чарли взглядом "Ты что, идиотка?". - Это значит, что Джон жив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.