ID работы: 6569906

I want you, you know it

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vana Tae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      С тех пор прошла неделя.       Чонгук чувствовал, что между ним и Тэхеном была пропасть после того неловкого случая у него дома. Он заметил, что Тэ его явно избегает, и от этого он, сам не понимая почему, грустил. Гук с самого начала не хотел сближаться с этим парнем, но сейчас он чувствует некую пустоту внутри.       Он хотел поговорить с Тэхеном в университете, даже перехватил его в аудитории.       — Привет, Тэхен, — сказал Гук с опаской, — чем занят?       — Извини, мне нужно бежать.       И так всегда. Уже неделю. Терпеть это уже нет сил.       Тэхен уже успел выбежать из кабинета, как Гук его догнал и схватил за руку.       — Да стой же ты, что происходит? — Чонгук уже не сдерживался, и поднял голос. — Почему ты избегаешь меня?       — О чём ты? — Удивлённо спросил Тэхен, — Я спешу, увидимся.       Чонгук понимал, что Тэ ему врет. Не успел Гук и слова сказать Тэхену, как его позвал Чимин. Воспользовавшись моментом, хен успел сбежать. Чонгук был слишком раздражен, но сумел удержаться, чтобы не наорать на Чимина.       — Ей, ей, — радостно кричал Чимин, — пошли поедим.       — Нет, отстань, не хочу, — холодно сказал Гук и ушел в кабинет.       — Вот дурень, — обиженно промычал Чимин.

***

      Когда все пары закончились, Чонгук уже стоял под зданием. Он всё также надеялся поговорить с Тэ… И вот он идёт.       — Давай поговорим? — подбежал к нему Гук.       — Отойдем? — предложил Тэхен.       — Извини, что игнорировал тебя, — продолжил Тэ, опустив голову.       — В чём проблема, Тэхен, расскажи мне! Может, я тебя обидел как-то?       — Если я расскажу тебе, то ты никогда не посмотришь на меня так, как раньше.       — Не говори ерунды, Тэхен! Никогда не забывай, что ты — свободен, а проявлять свои эмоции не стыдно, и я никогда не буду осуждать тебя за них.       Тэхен замолчал.       — Всё хорошо, — с улыбкой сказал Тэ, — я сам выбрал этот путь, поэтому я пройду его до конца.       Эта улыбка — кинжалом по горлу Гука. Но Чонгук видел его грустные глаза, и, будто чувствовал его боль, давить на него не хотел.       — Я всегда готов тебя выслушать, помни это.       — Ты…       — Ребята, вот вы где, — перебил Тэхена Чимин, который как всегда не вовремя, — я вас ищу-ищу, а вас нет.       — Извините, я пойду, — Тэхен не дождался ответа и убежал.       — Да чё вы все убегаете, блин?

***

      Чонгук, упав на кровать, решил написать Тэхену.       От: Чонгук       Кому: Странный придурок       «Ей, привет, ты в порядке? Ты так неожиданно убежал.»       Отправить.       Пять минут. Десять. Тридцать. Ответа не было.       Пожав плечами, он решил, что тот уже спит.

***

      Прошли выходные, ответа Гук не дождался.       Пришел в университет. Лег на парту.       ‚Когда я начал о нем волноваться? ‘ — думал Чонгук.

***

      — Больно. Почему так болит сердце? — Тэхен третий день лежал в постели.       Его одолевали куча мыслей, от которых болела голова.       Да, он видел эти смс-ки от Гука. Гука — чьей дружбой он так сильно дорожил, что был готов умереть.       Тэхен не пришел ни через десять минут, ни через час. Чонгук сорвался на середине пары и побежал к дверям.       — Мистер Чон! Сядьте, пожалуйста, на свое место!       Пропустив слова профессора мимо ушей, Гук выбежал из кабинета. Он бежал со всех ног. Он знал, куда надо идти, знал, где живет парень, который заставил Гука так сильно волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.