ID работы: 6569906

I want you, you know it

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vana Tae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Неожиданный звонок отвлек Тэхена от его мыслей. Он не спал всю ночь. Даже не пытался уснуть. Вспоминал все общие моменты с Чонгуком. С его Гукки. Винил себя за свою излишнюю прямолинейность. Он не хотел, чтобы так случилось. Не так… Где-то внутри Тэхен знал, что Чонгук не примет его чувства, но он до последнего надеялся на хороший конец. Нельзя винить человека за то, что в нем есть надежда. Была, если быть точнее.       Звонящий телефон продолжал давить на мозги. Нехотя он все-таки поднял трубку.       — Да, алё, кто это? — спросил Тэ немного с опаской, даже не успев посмотреть на имя входящего звонка.       — Хей, Тэхен~и, привет! Не узнал?       Тэхен до конца не понимал происходящего. Он выдавил из себя улыбку, которой всегда обманывал Гука. Только один человек в мире называл его его «Тэхен~и».       — Намджун, давненько ты не звонил.       — Извини, братец, работа в Америке требует много времени, ты же знаешь. Сейчас я наконец вернулся домой, стою в аэропорту, жду тебя здесь же. До встречи.       — Подож…       Не успел…       Он не видел брата уже 2 года, но сейчас тот приехал не совсем вовремя. Быстро накинув свою ветровку, он поспешил встречать Намджуна. Уже сев на скутер, вспомнил их с Гукки первое знакомство, и волна чувств накрыла его по полной… Не смог заставить себя завести мотор. Не готов. Пошел на автобус.

***

      Гук не мог понять своих чувств. Он никогда никого не любил. Не знал, каково это. Он никогда не думал о Тэхене, как о своем парне. И как о парне в общем. Да и принял бы мир их отношения?

***

      Уже в аэропорту Тэхен понял, что не спросил Намджуна, где именно тот будет его ждать, а телефон он в спешке оставил дома.       — Вот черт, — вскрикнул Тэхен, пнув мусорную корзину, которая чуть не перевернулась от сильного удара.       — В чём провинился этот кусок железа, Тэхен-и? — с насмешкой сказал парень, который навалился сзади на Тэхена, положив руку ему на плечо. — Или он такой же деревянный, как башка моего братца?       Это был Намджун. Тэ узнал его даже не по голосу, просто то милое обращение можно было услышать только от него. Высокий, симпатичный парень с красивой улыбкой, на которого оглядывались большинство девушек.       — Как ты узнал, что я здесь? — спросил Тэ.       — Ты так шумишь, как и раньше, в детстве, что тебя любой в этом аэропорту нашел бы.       — А ты, как всегда, шутишь.       — Да, но сейчас я очень устал, так что веди меня к себе.       Его брат никогда не отличался тактичностью и пунктуальностью. Воспитанностью, собственно, тоже, хотя мать прикладывала к этому большие усилия. Она хотела видеть своих мальчиков успешными, счастливыми, красивыми и… С хорошими девушками. Не с парнями, увы, как в случае Тэхена…

***

      — Ну да, — затянул Намджун, заходя в квартиру Тэ. — Мне тут нравится. Я бы и сам здесь жил. Еще бы: у Тэхена уютно, приятные цвета гармонично дополняют друг друга, из мебели только диван, пару мягких диванов, что отлично создают комфорт и желание находится здесь, как можно дольше. Кроме того, окна открывают вид на центр города, где всегда красиво и есть на что посмотреть.       — Но? — Тэ учуял в голосе Намджуна намек на то, что после его фразы явно должно быть продолжение.       — Потом об этом поговорим. Ты как сам? — за Намджуном всегда наблюдалось отличное умение переводить тему. Но в этот раз все вовремя, ибо Тэхен и сам хотел узнать, как прошли дела его брата.       Врать Тэ не умеет, скрывать эмоции тоже. И дураку понятно, что родной брат сразу же заметил бы за его младшим братом что-то такое, чего не наблюдалось ранее. Конечно, люди меняются, но на Тэ это не похоже. Совсем.       — У меня все отлично, как видишь. Учеба продвигается довольно хорошо, только вот все не могу дождаться, когда приеду домой, к родителям.       — Мне можешь не врать, Тэ. Мы не чужие люди, не так ли? — сделал паузу Намджун, а потом продолжил: — Ты всегда на меня можешь положиться, знаешь же.       — Ты не поймешь, хен. Все не так просто, как может показаться…       — Так расскажи мне, Тэхен.       Намджун — это тот человек, которому Тэ без вопросов отдал бы право распоряжаться своей жизнью, но сейчас не тот случай. Хотелось, правда хотелось, все рассказать, как есть — без утайки: о том, что он любит парня, о том, что тот парень убежал от него, о том, как сильно болит сердце, когда воспоминается Чонгук. Но он не будет: не поймут. Хоть брат и говорит, что выслушает, это совсем не значит, что у него хватит братской любви, чтобы все понять. Даже не так, принять. Возможно, брат — это своеобразное спасение Тэхена, ведь в нем он всегда видел защиту, безопасность, любовь и понимание. Но сегодня этого всего не чувствуется — то ли Тэхен изменился, то ли Намджун стал другим. Ясно одно — сейчас не так…       — Расскажи о своей работе в Америке. Мне всегда было интересно, — пытался перевести разговор в другое русло Тэ.       — Еще успеем об этом поговорить, — начал хен, но когда увидел в глазах младшего что-то вроде просьбы, передумал. — Я так кое с кем познакомился. Она хорошая…       «Она». То, что так не хотел услышать Тэ. Нет, он счастлив за брата, конечно. Он его любит и хочет видеть лишь улыбку на его лице и милые ямочки на щечках от радости, но… Чонгук ведь совсем не «она»: его просто не поймут.       — Что-то не так?       Намджун все еще видел Тэхена на сквозь. От этого втройне неприятно. Он больше не хочет скрывать, ибо просто не может. Это слишком больно.       — Да, хен, все совсем не так! Я полюбил парня, черт подери! Это хотел услышать, да? Теперь, надеюсь, понимаешь, что со мной не так?       Намджун только открыл рот, чтобы хоть что-нибудь ответить, но Тэ не закончил:       — Ты сейчас, наверно, думаешь, что я просто глупый и мне так кажется все, потому что я распробовал кусочек новой жизни и теперь хочу быть особенным. Но это не так, хен! Думаешь, я просто так думаю об этих вещах ночью, пытаясь сомкнуть глаза? Тщетно! Я же говорил, что не должен был упоминать об этом, но нет же, мой любящий братец хотел, чтобы я почувствовал себя пустым…       — Да, не стоило тебе об этом говорить, ты прав. По крайней мере, вот так сразу все вывалить это, в первую очередь, не правильно. Хоть бы почву подготовил…       Тэхен и сам уже успел триста раз пожалеть, что сорвался, но поздно.       — Я заберу тебя отсюда, Тэ. Я же вижу, что тебе плохо здесь. Еще и парень… Нет, мальчик, столица не пошла тебе на пользу. Мы уезжаем домой. Так будет лучше.       — Кому лучше, Джун? У меня учеба здесь, друзья…       Хотя, насчёт последнего Тэ засомневался — кроме Чимина нет никого.       — Мы с родителями постараемся тебя перевести в наш университет, что в Тэгу, не переживай, выучишься. Но в Сеуле ты не будешь. Я уверен, что мать бы поддержала меня на этот счет, а папа бы еще и хорошенько подзатыльник дал за такое, но я им не расскажу. Если, конечно, будешь послушным и поедешь.       Знаете, Тэхену нужна была всего минута раздумий: его здесь никто не держит. Он спокойно может уехать отсюда, никому и дела не будет.       — Да, я поеду. Но позволь мне еще последний день пойти в универ и попрощаться со всеми.       Под «всеми», Тэ имел в виду, понятно же, Чимина, потому что других знакомых у него не наблюдалось. Пожалуй, это единственный человек, с которым хотелось поговорить. И он поговорит, попрощается, даже если Нам будет против. К счастью, брат и сам сказал, что лучше все же попрощаться со всеми друзьями, пусть и на грустной ноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.