ID работы: 6569906

I want you, you know it

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vana Tae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Чонгук собрался настолько быстро, что даже ветер был не конкурентом ему. Уже спустя 2 минуты он бежал к дому Тэхена. Другого выхода нет, ведь этот человек кардинально изменил его всего, дал понять, что совсем не важно, кого ты любишь — парня или девушку — главное быть вместе счастливыми. И если уж вам ахуенно вдвоем, то, будьте добры, несите друг за друга ответственность.       Он решил бежать, а не идти на автобус, потому что так быстрее: транспорт пришлось бы ждать еще минут 10-15, а у него на это времени, как можно понять, в обрез. Чонгук бежал, что есть сил, упал много раз, зацепившись об бордюр, поднялся и бежал дальше. Гука не остановить, ведь его не волновало ничего, кроме Тэхена.       — Только бы успеть, пожалуйста! — кричал Чонгук сам себе, не обращая внимания на людей, которые оборачивались ему вслед.       Звук тормозов отвлек Чонгука от его мыслей. Еще бы полметра, и бампер машины зацепил бы парня, но ему повезло. Он не был уверен, что Тэхен еще дома, но он должен был проверить. Другого выхода нет. Иногда просто нельзя бездействовать, даже тогда, когда надежда на какой-либо успех слишком мала. Проблема в том, что Чонгуку просто надо было с самого начала понять, что Тэхена он любит, и этому нет рационального объяснения. Оно даже не надобно, ведь любовь — это в каком-то смысле неизлечимая болезнь. Ради человека, которого искренне любишь, готов на все.

***

      — Открывай, черт тебя дери! — Чонгук опять стоял возле той самой двери и опять долбил ударами дверь, — Почему ты всё время заставляешь меня так волноваться?       А сам думает «Я тебя заставляю волноваться ничуть не меньше…»       Как не удивительно, ему никто не открыл.       — Сколько ещё раз я должен стучать в эту чертову дверь, чтобы ты, наконец, открыл её? — казалось, что слова были сказаны в пустоту, потому что результат тот же — ничего.       Чонгук понял, что, скорее всего, уже опоздал. Такой вариант никак не мог его удовлетворить, потому что отпустить Тэ — это самая глупая ошибка, которую он совершил, и Гук все же попытается всё исправить. Парень выбежал из подъезда и решил поймать такси, ибо бежать в другой конец Сеула к аэропорту он будет долго, и шанс поймать Тэхена значительно уменьшится.       Гук давно принял для себя решение, что любой ценой вернет Тэхена себе. Иначе просто никак. Для этого он готов хоть тысячу аэропортов за час объездить. И здесь, как никогда, подходят слова: «По-настоящему начинаем ценить лишь тогда, когда есть риск, что мы это потеряем». Но сейчас Чонгук не готов потерять своего Тэ.       Сев в такси, он решил всё же позвонить Тэхену, но телефон его, как и ожидалось, был выключен. Он позвонил еще несколько раз… И потом еще. Но ответ всегда был один и тот же, что заставлял всё внутри гореть от злости: «телефон абонента вне зоны доступа…» Черт, он будет слышать эту фразу оператора в кошмарах, если не успеет.

***

      — Тэхен, вот твой билет, не потеряй. Это в твоем духе…       Джун протянул брату его паспорт, документы и тот самый билет, который поможет Тэ уехать отсюда, начать новую жизнь и забыть обо всем, что здесь случилось. Аэропорт сам по себе был каким-то спасением, неким чистилищем. Здесь ты понимаешь — либо шаг вперед, либо пропасть назад. Тэхен все не решается выбрать между первым и вторым, потому что в голове витают разные мысли. Он даже думал о том, чтобы остаться в Сеуле, позволить Чонгуку быть счастливым, пусть и не с ним, но потом понял, что не выдержит, если увидит Гуки с кем-то другим.       Его мысли прервал голос Намджуна:       — Ты уверен, что не хочешь, чтобы твои друзья попрощались с тобой?       — Да, это моё решение, я придержусь его, — Тэхен ступал с ноги на ногу, опустив голову вниз.       Намджун ответил лишь непонимающим взглядом.       — Мне трудно уезжать отсюда, хен. Можно я постою здесь еще немного один? — дрожащий голос Тэхена и сдавал его перед Намджуном.       — Как скажешь, братец, — Намджун был весел как всегда, даже не подозревая, о чем ломает голову его брат, — только не задерживайся здесь надолго. Я буду в кафе. Оно недалеко отсюда, если понадоблюсь. Главное, чтобы мы не опоздали.       Тэхен уже не слушал брата. Он просто сел на бордюр и молча смотрел в даль. Возможно, он ждал какого-то чуда. Он представлял, что было бы, если бы пришел Чимин. Тот бы точно притащил Чонгука, пусть и против его желания. Тогда Тэхен бы просто умер. Глубоко внутри он знал, что ничего ждать не стоит… Также молча он открыл банку колы. Ее Тэ пил также часто, как и думал о своем Гуки.       — Хах, «своем», — говорил себе под нос Тэхен. — Говорить это еще больнее, чем думать. Никогда он моим не был, черт…       Тэ достал телефон, который он еще перед отъездом выключил, чтобы не звонил Чимин. О звонках от других он не думал.       Он бы еще долго вот так сидел, вспоминая о Гуке, но его внимание привлек парень, который бегал от кассы к кассе, что-то или кого-то усердно искал среди пассажиров, что сидели у входа. Знакомые очертания фигуры, черные, как уголь волосы, чуть плосковатый профиль и куртка, которую Тэ всегда узнает из тысячи. Молния боли и грусти ударила Тэхена. Это тот самый парень. Парень, которому он отдал своё сердце и разум. Чон Чонгук.       Тэхен сорвался на ноги, уронив банку колы, что разлилась по асфальту. Он вплотную приблизился к парню, чтобы узнать, не ошибается ли он. И, конечно, он прав. Гука ни с кем не спутаешь. Он всегда был для Тэхена особенным, не таким, как все. И место в мыслях Тэ он тоже занимает особое место.       — Чонгук? — едва слышно произнёс Тэхен, не решаясь крикнуть громко.       Совсем не хотелось, чтобы его услышал весь аэропорт, потому что сейчас происходит кое-что совсем личное, о чем хочется молчать. Хочется просто услышать от парня такое же тихо «Да, Тэ, это я». Тэхен уже не помнит ни обид, ничего, в общем счете. Сейчас для него существует лишь одно — человек, которого он любит, прямо сейчас стоит напротив него, непонимающе смотрит в глаза и, похоже, не решается подойти. Что-то держит его. И это хорошо, потому что сейчас Тэ готов зажать Гука в своих объятиях, не отпуская. Именно поэтому он не хотел, чтобы кто-либо пришел его проводить. Уезжать сейчас это в тысячу раз больнее, потому что Чонгук смотрит так, будто Тэхен — единственный человек, которого парень вообще хочет видеть. Тэ даже решил для себя, что он, возможно, значит что-то для Чонгука, раз тот знает, как можно переубедить Тэхена. Сейчас это все как-то совсем уж нереально выглядит. Еще пару минут назад он представлял себе появление Чона, а теперь он стоит перед ним собственной персоной и смотрит.       Кажется, они стоят так минуту. Или две. Потом Гук подходит к Тэхену, сильно хватает за руки и прижимает к себе. Вырываться сейчас хочется меньше всего на свете.       — Я такой дурак… — шепчет он на ухо. Тихо, так чтобы слышал лишь Тэ.       А Тэхен потерялся в руках Чонгука. С этим человеком слишком хорошо, чтобы вот так оставить все в прошлом.       Гук вдруг понимает, что совсем не хочет его отпускать. Ведь он — его вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.