ID работы: 6569906

I want you, you know it

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vana Tae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Такие теплые объятья Гука покидать Тэхену не хотелось. Он впервые за всё время просто был счастлив и наслаждался моментом. Хотел растаять в таких родных руках. Желание уехать улетучилось.Сейчас было вообще все равно, что они стоят посреди аэропорта, где тысяча людей, если не больше. И Намджун всего в нескольких метрах от них, в кафе. Такие вещи вместе с Гуком казались пылью, по сравнению с тем чувством, что пронзило тэхеново сердце. Он не понимал, этот ли Чонгук стоит перед ним сейчас, что пару дней назад в открытую не скрыл свое мнение насчет любви. Даже не любви — насчет Тэхена.       — Не уезжай, прошу, — прошептал Чонгук и уткнул Тэхена себе в грудь, сжав его руки на своей спине сильнее.       Сердце Тэхена сжалось так сильно, что было больно дышать. Меньше всего он хотел уезжать отсюда и оставить этого парня. Стоит только вспомнить о том, что он думал еще пару минут назад… Он так хотел забыться, уехать, оставить все тут, в Сеуле. Но теперь это зависит не от него.       — Я не хочу ехать, Гуки, верь мне. Но сейчас этот выбор стоит не за мной. Понимаешь… Мне хватило глупости сказать о тебе брату.       — Разве это глупо?       — Я высветлил тебя не с очень хорошей стороны, если честно…       Гук прижал Тэхена к себе сильнее, давая понять этим действием, что ему абсолютно все равно, кто и что будет говорить о них. Также было и Тэ в руках Гука: главное, чтобы остаться там как можно дольше.       — Вместе мы все сможем, хорошо? Я доверился тебе. Теперь ты попытайся это сделать. И я говорю совсем не о твоем доверии ко мне, Тэхен. Я о том, что тебе надо разобраться в себе, как это сделал я. Как бы глупо это не звучало, но ты изменил меня — так возьми за это ответственность.       Тэхен, наверное, впервые в жизни чувствует, что не один. Конечно, с ним раньше был Чимин, а еще раньше — брат. Но рядом с Гуком они все, словно пыль, развеянна по ветру. Такие же крошечные и не долговечные.       — Думаешь, у нас получится переубедить брата оставить меня в Сеуле?       — Честно говоря, не думаю. Но мы можем сбежать вместе, хен. По крайней мере, сейчас. Ты просто опоздаешь на самолет и…       — Мы не сможем бежать вечно. Да, мы улизнем от проблемы сейчас, я согласен. Но что дальше? Намджун все равно вернется за мной и деваться уже будет некуда. Я считаю, что мы вместе должны решить это. Вместе, Гуки, слышишь?       — Ты не отвергнешь меня? — с надеждой спросил Чонгук.       — Нет, конечно. Я ведь… Я ведь люблю тебя.       — И я люблю тебя. Прости, что понял так поздно.       Они стоят в обнимку долго, внутри них бушует что-то невероятное. За панорамными окнами аэропорта можно увидеть, как собирается дождь. Сквозь темные облака прорывается луч света, прямо, как сейчас надежда Тэхена вырывается сквозь сомнения. И, черт подери, прекраснее этого чувства он не испытывал.       Капли дождя с громким звуком вбиваются в стекла окон, крышу, асфальт. Сердце Тэхена вырывается из груди точно также, потому что он все так же стоит с Гуком в обнимку, а им на встречу идет Намджун.       Капли дождя высыхают на асфальте медленно, но луч солнца, которому все же удалось прорваться, вселяет надежду. И в бездушные капли, и в Тэхена. Потому что свет — это всегда надежда. И свет в глазах Гука тоже. С ним спокойнее.       Облака опять закрыли лучик, а Тэхен все равно не сдался. Он сам говорил Гуку, что нужно бороться за свое счастье, нужно надеяться.       — Намджун-хен, — решается заговорить Тэ. — Это Чонгук. Я тебе о нем… Рассказывал.       Капли дождя начали бить по стеклу еще сильнее. Занервничал даже Чонгук, когда понял, что опаски Тэхена не беспочвенны. Хен смотрел на них с Тэхеном такими злыми глазами, что казалось, что в них есть только ярость, а ветер за окном, который было четко слышно, лишь усугублял ситуацию противным вихрем.       — Значит, это ты Чон Чонгук, который сначала морально нагнул моего Тэхена, а потом решил, что его можно так просто бросить? Гуки, солнышко, я тебе советую, как человек в первую очередь, иди отсюда, мальчик.       — Я тебе не мальчик, это раз. Во-вторых, мы все люди, хен, нам свойственно ошибаться. И если ты считаешь, что через одну ошибку я потеряю Тэхена, то я советую тебе получше разобраться: я его люблю. И, наконец, я не собираюсь делать ему больно. Пойми, это просто было неожиданно.       — Не говори со мной так, будто ты мне ровня, мелкий!       — А чем ты лучше, хен? В том, что старше на два года? Возраст — это последнее, что меня волнует. Поэтому я даже не остановлю себя, если ты обидишь Тэхена.       Возразить Намджун этому не посмел: не хватило то ли слов, то ли надобности. Он, как брат, видит в Чонгуке хорошую пару, пусть и не девушку.       Гроза, наконец, улетучилась, как и переживания Тэхена. Теперь облака полностью открыли небо, а свет осветил собой мокрый асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.