ID работы: 6570003

Приятно с Вами познакомиться...

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Ms_Mystery бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Only your

Настройки текста

Анастейша

— Стил, а я тебе говорю, что она будет продолжать бороться за него, — Кейт быстрым шагом догоняет меня и разворачивает. — Я знаю, Кейт, но сейчас у нас все хорошо, — «я надеюсь». — И если она что-то предпримет, то я отвечу, ты же знаешь. — Ана, будь аккуратнее, пожалуйста, — Кейт притянула меня в объятия. — Я сама аккуратность, — промурлыкав фразу, мы громко засмеялись и двинулись в сторону кафетерия. С той ужасной аварии прошло два месяца. Я вернулась к привычному для меня ритму жизни, и только ночные кошмары мучали меня по ночам. Мы с Кристаном жили с некоторых пор вместе. Каждый день я приходила с учебы, готовила еду, а потом мы ужинали, проводя время за разговорами о прошедшем дне. Идиллия.

***

— Привет, малышка, — Грей обвил руками мою талию и поцеловал. — Привет, — я ответила ему поцелуем. — Иди мой руки и садимся ужинать. — Вас понял, мэм, — улыбнулся Кристиан и шлёпнул меня по попке. — Ауч, — я зашипела, протирая ушибленное место. — Прости, не мог удержаться, — одна обольстительная улыбка Грея, и я растаяла. На ужин у нас была запечённая курица с рисом и овощами. Я люблю готовить. На первом курсе я всегда готовила нам еду, потому что Кейт не умела. — Как прошёл твой день? — спросил Кристиан, поглощая мое творение. — В принципе, неплохо, — ответила я. — Остались две недели до экзаменов и неделя моей спокойной жизни. — Все так плохо? — Ну-у-у, — протянула я. — Бессонные ночи — раз; нервы — два; возможно, я перееду на некоторое время на старую квартиру — три. Грей, лицо попроще, — улыбнулась я. — Зачем уезжать? — Ближе к университету, и ты отвлекать меня не будешь. — Я не отвлекаю, — с притворным ужасом произнёс Кристиан, схватившись за сердце. — Угу, конечно.

***

— Боже, я точно откину коньки скоро, — я уже целый день разбирала все темы, которые были объявлены на экзамене. — А я тебе говорил сделать перерыв, но ты уперлась, — в комнату вошёл Кристиан с голым торсом, вытирая полотенцем голову. Вот же дьявол. — Кристиан, каждая минута важна, я не успею все запомнить, — Грей так смешно пытался спародировать меня, когда я три часа назад отказалась от отдыха. — И да, Анастейша, тебе нравится? — Нравится что? — он, конечно, говорил про свои накачанные мышцы. Слишком самовлюбленный, но такой родной. — Мисс Стил, я тут пытаюсь на Вас произвести впечатление, а Вы так больно мне делаете. — Эх, Кристиан, тебе двадцать пять, а ведёшь себя хуже ребёнка, — я подошла и чмокнула его в щеку. — То есть хуже тебя? — Хм, — задумалась я. — Может быть. — Кстати, как твой бизнес план? — Неплохо, скоро буду реализовывать основную часть, — восторженно произнёс Грей. — Я рада. Кристиан действительно молодец и достоин моей похвалы. И да, я редко кого хвалю. Кристиан неожиданно подошел ко мне сзади и поднял на руки: — Пора отдохнуть, Ана, — Грей хищно улыбнулся и понёс меня в спальню.

***

— Ты смотришь на ее сиськи? — Что? Кейт, нет! — С этим у тебя проблем нет, Ана. — Я знаю, — победно улыбнулась я. — Ты поедешь сегодня со мной в клуб? Или ты присоединилась к обществу тех девушек, что шага не делают без партнера? — Грей съест свои боксеры, но не пустит меня, — увы, но это так. Чертов собственник. — Ты же знаешь, я за любой кипиш… — Кроме голодовки, — продолжила Кейт. — Вот видишь. — Неужели ты не хочешь бухнуть? — ошарашено смотрит на меня Кейт. Хочу. — Что ты мне предлагаешь? — Уломай Грея. Скажи, что останется без секса, если ты не поедешь тусить с подругой. Если ему необходим ваш интим так же, как тебе тусовки, то он согласится. Тем более, Стил, ты скоро закончишь университет. — Кейт, мне ещё год до выпуска, — закатив глаза, я достала телефон. Входящее от Кристина. «Сегодня дома не будет, нужно отъехать.» — Ана! Ана, ты слышишь? — Что? — озадачено посмотрела я на неё. — Я у тебя интересуюсь вообще-то, — фыркнула Кейт. — Мне Кристиан написал, что его не будет дома сегодня. Странно все это. — Ну вот видишь! — радостно воскликнула Кейт. — Сам Бог велел нам затусить! — Кавана, ты неисправима.

***

— Кейт, я же сказала, что-о-о много пить… Ик… Не буду. — Ты сама требовала налить тебе текилу. — Надо было остановить меня. — Это Вам от того столика, — официант поставил стакан с коричневой жидкостью и ушёл. — Опачки, кто-то запал на Стил! — Кейт, заткнись! Я пить это не буду! — шикнула я на девушку и отодвинула стакан. — Твоё дело, — Кейт поправила платье и посмотрела куда-то в сторону. — Тихо. Грей тут. Не разворачивайся. — Что он тут делает?! — Он… С Николь. Прощайся с жизнью, Грей. Я развернулась в их сторону и увидела, как он присаживается за один стол с ней. — Что будем делать, Ана? — Кейт озадаченно посмотрела на меня. — Знакомить его со стеной, потому что я собираюсь его размазать, — я начала нервничать. Конечно, я не собиралась его калечить. Пока что. Я подозвала официанта и заказала ещё выпивки. — Ана, тебе на сегодня достаточно, — Кейт потянулась за рюмкой, но я быстро опустошила ее. Спустя нескольких рюмок текилы мой мозг перестал соображать, и я направилась к танцполу. — Ке-е-йт, ты со мно-о-о-й? — Как я тебя брошу? Кружась в ритме танцев, я полностью отдалась этому делу. Я чувствовала свободу и прилив энергии. Ещё прожигающий взгляд на своей спине. — Не разворачивайся в его сторону. Он смотрит на тебя и, похоже, злится. Я продолжила двигать бёдрами, пока не почувствовала руки на своей талии. Судя по глазам Кейт, это был не Кристиан. — Не хочешь развлечься? — услышала я возле своего уха. — В туалете полно желающих, — я развернулась и дала ему смачного леща. Отстал. Я развернулась и увидела Его. Он был очень злой. Очень. — Ана, Грей в тебе скоро дыру прожжет. — Плевать. Спустя несколько мгновений я снова ощутила крепкие руки вокруг талии, только они были родными. Я начала тереться об него, пытаясь возбудить, на что он громко выругался и отвёл меня в темное помещение. — Что ты творишь?! — закричал Грей. — Давай я у тебя это спрошу. Какого черта ты встретился с Пельтц?! — Мы были, если ты не заметила, в одной компании. — Мне надоело это, Грей. Я развернулась и стала уходить, пока крепкая рука не схватила меня, и Грей прижал меня к стене, покрывая шею поцелуями. — Ты же знаешь, что ты моя, — прорычал он. — Я не вещь, Кристиан… Ах… — Ты позволила трогать тому мужику то, что принадлежит мне. — Если ты не заметил, то я ему врезала. Ой, точно, я забыла! Ты ведь занят был Николь, — я уже была готова оттолкнуть его, а потом с достоинством уйти, но не успела. Лишь завизжала от боли, потому что Грей укусил меня за шею. — Она меня не интересует. — Конечно, Кристиан, конечно! — шикнула я. — Ты ведь у нас такой примерный и послушный. — А вот кто-то нет, — его рука полезла в мои трусики. — Мисс Стил, да вы промокли. Я просто хотела его. Каждой клеточкой тела. — Скучала по мне? — Да, ах… — сейчас мы стояли возле стены в клубе, он доводил меня до оргазма, а его зубы терзали кожу моей шеи. — Ана?.. — я посмотрела в сторону и увидела Кейт. За долю секунды я оттолкнула Кристиана. — Я на время перееду в нашу с Кейт квартиру. Доброй ночи, мистер Грей, — поцеловав его в щеку, я направилась с Кейт. — Анастейша, он тебя трахал возле стены! — И что? — Ты ему позволила это сделать, — она с осуждением посмотрела на меня. — Зато в конце его обломала, — я победно улыбнулась ей, показывая, что поводов для беспокойства нет. — Ты не боишься, что он найдёт на стороне кого-нибудь? — Он это не сделает. Почему я была так уверена? Не знаю. В наших отношениях было все: дикая страсть, любовь, нежность, похоть. Хотя я отчаянно надеялась на это.

***

— Стил, твоё рыжее создание нагадило мне в туфли, — Кейт забежала в комнату, негодуя из-за туфель. — Кейт, не дуйся, — немного потупив на меня взгляд, она вспыхнула. Сейчас мне больше было жаль себя, ведь Кавана не пойдёт убивать Джо. Джо появился у меня неделю назад, возле нашей квартиры. Замёрзший и голодный, он сидел на своих задних лапах и мяукал, будто прося помощи. Как вы могли понять, мое сердце не выдержало, и теперь наша квартира пополнилась ещё одним жителем. — Не дуйся?! Да ему плевать, что будет с моими туфлями! — я в голове продумывала план по спасению туфлей Кейт и, естественно, план по спасению Джо. — Джо, — я пошла в искать свой рыжий комок счастья, имея одну единственную цель — растопить сердце Кетрин Каваны. Как можно так не любить маленьких котят? Хорошо, Кейт — великодушный человек, но мою идею взять котика с собой она тут же оспорила и отказалась. «— Ана, все его коричневые «делишки» сама будешь убирать! О, а ещё кормить, поить, играть и дрессировать. — Кейт, он не собака, — я закатила глаза и продолжила гладить маленькое счастье, почесывая его за ушком. — Если он что-то порвёт или разобьёт, то ему несдобровать, — Кейт сдалась и боролась с желанием присоединиться ко мне. В итоге желание поиграть с Джо победило. Я ведь знала, что так и будет, ведь мордочка этого славного котёнка не могла не завоевать сердце человека. Даже такого, как Кейт Кавана.» Зовя питомца, я надеялась, что Кейт не решила отправить его на чучело, но громкое «мяу» послужило мне ответом мол «я тут». Как оказалось, он спрятался под стол, лишь изредка выглядывая и остерегаясь Кейт. — Ох, малыш, тебе не стоило этого делать, — протянув руки, я достала котёнка, что смотрел на меня так, будто стыдился за проступок. — Ты нашла его? — голос Кейт послышался из моей комнаты. — Да. — Неси его на суд, будешь его адвокатом. Ух, ну ты и попал, котик.

***

— Приговорить Джо Стила к обучению справления нужды в месте, называемым лотком, а мисс Анастейшу Роуз Стил и Кристиана Тревельяна-Грея назначить ответственными. Приговор к обжалованию не подлежит, — Кейт взяла молоток для отбивной и ударила по деревянной доске, которую держал Элиот. — И теперь я буду приучать рыжего к лотку? — Кристиан, откровенно говоря, не понимал ничего. Просто я ему позвонила и сказала срочно приехать, а ещё взять Элиота, ведь на кону судьба моего сына. — Эх, рыжий, спасли тебя от тюрьмы и пожизненного прибывания на улице, — Элиот сочувственно улыбнулся Джо, а тот облизал его лицо. — Ана, что за цирк? — прошептал Грей, до сих пор пребывая в шоковом состоянии. — Я не буду приучать кота к лотку. — У тебя выбора нет. — Он у меня когда-то был? — я, округлив глаза, обратила весь взор на него. — Был. Например, не целовать Николь, — я чмокнула его в щеку, ведь на разговоры про Неё у нас наложено Вето. Догадайтесь, кем? — Анастейша, — Грей серьезно на меня посмотрел, а его челюсть напряглась от сильного давления. Вообще я и думать про неё забыла, просто старая рана кровоточила. Кристиан же старался заполнить наши с ним отношения исключительно позитивными моментами. Мы много времени проводили вместе, но я всегда задумывалась, а что, если бы не было этой ситуации с Ней? Была ли эта авария? Может, Высшие Силы решили, что именно в это время я попаду в аварию? Значит, все наше с вами прошлое, настоящее и будущее определяется там, наверху? Так много вопросов, на которых, увы, не было ответов. У Кейт с Кристианом наладились отношения, и это радовало. Знаете, не очень быть куском мяса, которое тянут из стороны в сторону два изголодавшихся тигра. Слава Богу они не смотрели друг на друга волком, но Кейт не доверяла ему, и Кристиан это понимал. Он сам себе не доверял, что уж говорить. — Так, мистер Грей, мисс Стил, приступайте к исполнению приговора! — Кейт поправила свой халат, использовавшийся как мантия судьи. — Слушаемся и повинуемся, Ваша честь, — Кристиан поклонился и подошёл к Элиоту. — Подсудимый Джо Стил, идемте, нас ждёт долгая работа.

***

— Ты изменяешь мне с котом, — Грей грозно смотрел на моего соседа по кровати. — Он просто решил прилечь, — на самом деле, я решила его потискать. — На мое место? — спросил Кристиан. — А не много ли я позволяю этому жителю, а? Кристиан медленно подошелко мне и начал поцелуй, показывая Джо свою территорию. — Ты как ребенок, Кристиан, — я сузила глаза, но от этой ситуации начала смеяться. — Во всяком случае, тебе ревновать не стоит, потому что ты мой парень, а он — милое рыжее создание, — я развернулась к Джо, который мяукнул и прильнул ко мне. — Мистер Джо, прошу Вас покинуть мою половину кровати, — Грей решил, что сможет отнять меня у Джо, но получил царапину от его лап. Кристиан зашипел и выпустил питомца. Я залилась смехом, а кот вскинул голову и вышел из спальни. — Надеюсь, он не нагадит тебе в ботинки, — пожала я плечами. — Пойдем. — Куда? Решила меня отправить на казнь к своему любимчику? — на последнем слове Грей сделал акцент и вернулся к просмотру своей раны. — Я хочу обработать твою руку, — Кристиан поднялся и пошел следом за мной в ванную. — Я говорил, что ты самая лучшая? — я посадила парня на бортик ванны, а сама принялась искать медикаменты. — Много раз, — ответила я, копошась в шкафах. — Эх, повезло мне с тобой, Анастейша, — Кристиан обнял меня со спины и поцеловал в шею. В это время Джо зашел в комнату и посмотрел на нас жалостливыми глазами. — Ой, посмотрите, кто пожаловал. Это моя девушка! — Кристиан, неужели тебе не хватило одного раза? Джо начал мяукать и тереться об мою ногу, а потом я догадалась, что не дала ему еду. — Боже, твоя хозяйка ужасно безответственная! — воскликнула я и выпуталась из объятий. — А как же я? — Кристиан остановил меня за руку. — Я сейчас его покормлю и займусь тобой. — Ана, вот не заметишь, как он выселит меня из моей же квартиры, отберет тебя и нагадит в мои ботинки! Я рассмеялась и поцеловала Кристиана. — Я ревную девушку к ее коту, — засмеялся Грей, упираясь лбом к моему. — Это просто ужасно, — с притворным шоком Кристиан произнес фразу, а затем снова поцеловал меня, доказывая всю свою любовь. А в это время Джо залез на кухонную тумбу и начал поедать стейк. Просто замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.