ID работы: 657010

Проклятье старой школы

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
gerrymary бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она жива?!

Настройки текста
- Петь , а почему ты так холодно отреагировал на смерть сестры ? - Ты наверное меня не поймешь , но Моть , мне кажется, что она жива . В этот момент мы шли в сторону дома Наты . - С чего ты взял , что я тебя не пойму ? - Не знаю , но обычно в мои предчувствия никто не верит . - Думаешь , я такая же как все . - Нет , ты какая-то другая , не такая , как все кого я знаю . Из всех моих знакомых , ты больше всех похожа на Настю . - Давно у тебя начались эти предчувствия ? - С рождения . - Вы с Настей точно не родные ? - Это длинная история . - А я никуда не спешу . - От неё отказались при рождении . Через десять лет , когда родился я , её забрали из интерната . - Твоё предчувствие точно подсказывает тебе , что она жива ? - Я не уверен полностью ... - Я тебе помогу . - я взяла его за руку , - Попробуй еще раз . Петя задумался . Его состояние больше всего похоже на транс . - Ну , как ? Теперь ты уверен ? - Да . - Тогда едем ! - Куда ? - удивился он . - В морг . Если она жива , мы должны её спасти . И я тормознула проезжающий мимо автобус . - Два в город . - я кинула водителю мятую пятидесятирублевую купюру . Всю дорогу мы ехали молча . От скуки я включила плеер . - Одна минута - два сердца не стучат, Одна минута – как тяжело молчать, Одна минута перевернула всё. Одна минута и нет тебя, нет её. Прощай. Останется в памяти след, Пусть рядом тебя уже нет, Но солнечный взгляд и добро, Мы в сердце храним все равно. Прощай. Останется в памяти след Спустя много раненых лет. Мы будем о вас вспоминать И с горькой улыбкой скучать. Одна минута – застыла в жилах кровь, Одна минута – и слёзы душат вновь. Одна минута – решила, так всегда, Одна минута – ты в сердце навсегда. Прощай. Останется в памяти след, Пусть рядом тебя уже нет, Но солнечный взгляд и добро, Мы в сердце храним все равно. Прощай. Останется в памяти след Спустя много раненых лет. Мы будем о вас вспоминать И с горькой улыбкой скучать. Душа грустит о том что было. Душа грустит о том что есть. Но ты любил, а я любила. Одна судьба двоих сердец.- зазвучал женский голос . Я едва не расплакалась . Я включила следующую песню . - Девочка-ангел, девочка-ад Она ушла и нет пути назад Хлопнул дверь, ты не удержал И слёзы льются и себя так жаль. Знаешь ей нужно быть сильней. Оставь, девчонку-малолетку не губи любя Красивая она но не для тебя Ты старше и сильней, но не нужен ей, не нужен ей. Прости, за то что не нашла лживые слова За то что не смогла изменить себя И в детских её снах был другой герой, не такой. Ты подарил ей счастливый билет К её ногам бы бросил целый свет Только она девочка-скандал Она устала, ты её достал. Как же быть, как любовь её купить. Оставь, девчонку-малолетку не губи любя Красивая она ,но не для тебя Ты старше и сильней, но не нужен ей, не нужен ей. Прости, за то , что не нашла лживые слова За то ,что не смогла изменить себя И в детских её снах был другой герой, не такой. Оставь, девчонку-малолетку не губи любя Красивая она но не для тебя Ты старше и сильней, но не нужен ей, не нужен ей. Прости, за то , что не нашла лживые слова За то что не смогла изменить себя И в детских её снах был другой герой, не такой. Оставь, девчонку-малолетку не губи любя Красивая она ,но не для тебя Ты старше и сильней, но не нужен ей, не нужен ей. Прости, за то , что не нашла лживые слова За то ,что не смогла изменить себя И в детских её снах был другой герой, не такой.- дерзкий женский голос , исполняющий эту песню , делал её более интересной . Мне надоело слушать музыку , я вытащила наушники из ушей, посмотрела в окно . Мы почти приехали . - Петька , вставай . - я слегка толкнула его локтем под ребро , - мы почти приехали . Я подошла к старому зданию , с грустной надписью "МОРГ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.